|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
так и хочется сказать «радостный ...», живёт человек и делает вид, что пенсионеров, инвалидов, родителей-одиночек не существует...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Из муки без яиц, просто с водой и щепоткой соли, можно чего вкусного сделать, и лаваш, и кучу других мучных изделий
В последнее время очень ярко заметно, вот такое "Классовое разделение", кто себе может "позволить" что-то " купить" и этим очень ярко хвастается, чуть ли не мордой в грязь макает виртуально тех, кто себе в данный момент это не покупает( хотя раньше, возможно и покупал, в отличие от тех, кто "из грязи в князи")
Мда, из-за муки тут уже и классовое разделение пошло.
Та мука, на развес, неплохого качества, ни чем не хуже Богумилы в пачках, знакомые покупают.
П.С. Для тех кого чужой кошелек волнует - не вся мука подходит для определенной выпечки и лучше заплатить дороже, но не испортить продукты.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Читала,читала и не выдержала.
А вы никогда не видели бабушку купившую одну морковку, хвост от рыбы и две сосиски?
Или кости на супчик,пять яиц и половинку хлеба.
У каждого свои приоритеты,достаток и возможности.
Раз есть мука на развес,значит это кому-нибудь нужно.
Зачем мусолить весь вечер этот вопрос?
И вопросы с ответами на уровне первого класса,если не параллельного мира.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Понимаете, в цивилизованном мире все что на развес накрыто чем-то, а у нас там лазюют кошки, даже птиц видел купающихся в муке! Поэтому каким бы я бедным не был я лучше куплю запакованную муку и не нужно мне писать что и запакованная может быть собрана с пола и упакована!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки