|
100%
Об этом уже много "пособий" написано, когда делается "звонок другу/куме/сестре" и "случайно" вместо 5 единиц пробивается одна![]()
Как-то давно, читала особо ушлые кассиры так дорогой коньячок тырили - пробивали вместо нескольких товаров один))
Думаю, этот канал позже "перекрыли"
Извините, но вы так категоричны, что возникают мысли, не связаны ли вы с этой профессией)))) Может/не может --- есть варианты, хотя я не исключаю обычную невнимательность. Хочется верить в лучшее)) НО! Я написала этот случай, т.к. он повторился, а значит вероятность случайности уменьшается, и чтоб покупатели проверяли чеки
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
а ей снимать не надо она потом пошла и забрала товар )А думаю, конечно совпадение. Кассир эти деньги, что пробила не может снять с кассы.
так за день и совершает нужные покупки .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я когда то давно в Таврии работала. Так там при входе на работу охранник проверял. Я прям запомнила яблоко у меня было с собой, а такое нельзя было приносить. При выходе естественно тоже проверяли. Так что не думаю, что так просто можно взять и что то вынести с магазина.
думаю, что пару бутылок пива для охранника тоже покупатели оплачивают
Magna est veritas et praevalebit
Кассир не при чем. Охрана могла б сделать замечание, хотя... мне кажется, это уже неизлечимо. И это маленькое безобразие вырастет такой же, потому что не воспитали. Ездила и вредничала в этой тележке, пару раз чуть не навернулась, но мама сказала только, чтоб придерживалась за бортик кассы. Занавес.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Начинай первый наводить порядок со своего Сильпо - никаких собак в тележках и на руках, детей в самой тележке (за исключением спец. посадочного места или детской тележки), отчитывай любителей полапать кондитерку/хлеб без перчаток и жрущих бесплатно весовой товар. Ждем отчет через неделю с фото. На медаль за вклад в развитие супермаркетов скинемся.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Не покупайте весовую муку в Сильпо Семья, в ней есть жизнь))). Набирала сахар и обратила внимание на ползающих в муке жучков.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки