|
Спасибо что послали))) если серьезно , то на Вильямса прям рядом с домом...
пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....
Взяли и миндаль и масло растительное по ЦН !
Последний раз редактировалось torie; 26.09.2019 в 15:56.
Аааааа опять миндаль, Сильпо, дай мне уже слезть со сладкого!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ничесе.. Спасибо!)
NOVUS, согласна, чуть дороже, но
я часто, например бываю Dream Town, там кассы с двух сторон супермаркета и постоянно очереди, людей тьма!)
И это при том, что на Оболони оОочень много АТБшек, Сильпо, Велика Кишеня рядом, Варус напротив и минский рынок
Ассортимент, аккуратно все, также всегда есть "Ціна тижня"
Короче, мИне такой нНада наФантане![]()
я заметила, что новые магазины стараются держать марку - наш на юго-западном год отметил и всё по-прежнему хорошо (ну разве что мухи появились, но это такое, как от них спасаться, если летят в двери за покупателями?). Наша ближайшая Таврия на Варненской была невыносимо тесной и неудобной, но там тоже сделали ремонт, перестановку и тоже стало удобно и приятно находиться в ней. Новые АТБ тоже ничего и по дизайну, и по обслуживанию по сравнению с первыми, летом жили в Черноморке АТБ напротив Червоного хутора показаломь очень достойным.
Так что, надеюсь, наконец и на Фонтане будет стабильно удобно и приятно в Сильпо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а мне понравился NOVUS в Dream Town
Был там летом несколько раз. Тьму народу и постоянные очереди не заметил - видимо попал не в "супер-маркетовый час пик"
А придомовые (на тот момент проживания в районе ул. Малиновского) АТБ и Сильпо очень улыбнули.
Зашёл в АТБ за пивом. А они после 23:00 (может 22:00 - точно не помню) алкоголь не продают. Так я всю покупку на кассе и оставил...
Но зато атбшный охранник порадовал советом "а вы зайдите за угол в Сильпо - они продают алкоголь через пиццерию"![]()
![]()
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
На стоянке перед Сильпо Семья появился контейнер (40- тонник),красивоокрашенный в зелёный цвет, с надписью recycling,сбоку ролет.
Что будут собирать? Какие предположения?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
у нас эти ведёрки стоят при входе постоянно с августа и ещё по залу возле рыбы, хлебобулочных изделий и яиц - для пластика и для бумаги. Я из дому несу )) бутылки от молока и воды, шампуней, гелей, моющих.
И, кстати, сегодня заметила такую графу для начисления баллов- переробка вторсировини. Может, это в планах? Было бы хорошо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а как это они фиксировать будут? со слов? )))
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки