|
Через самообслуживание быстрее, даже при оплате наличкой. Кассир будет каждую позицию пробивать, проверять вес каждого взвешенного товара (чем бесят), пока до тебя пройдет несколько человек и сзади будут сопеть тебе в ухо можно десять раз на кассе самообслуживания все пробить и оплатить. Ими мало еще кто пользуется и у нас их 6 штук.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Значит, я везучий =) Еще ни разу не было такого. Но ТЕРМИНАЛ для этого не нужен. А вот если приложение зависнет (у меня тоже не было такого), заплачу наличкой, в чем проблема? Проблема с терминалом/приложением - это форс-мажор. И при наличке может и свет отключиться, и сдачи не быть - и начнется беготня по кассам кассира с разменом, или у покупателя 10 грн не хватит и начнется - ОХРАНА, ОТМЕНА, пересчет и тд...
чтоб не было "зависло приложение, не можете оплатить" нужен на телефоне NFC))
Камамбер по хорошей цене !![]()
Вновь сегодня расстроил свежеоткрытый магазин на 10-й Фонтана. Мало того, что ценники на товары из ЦН начали появляться в торговом зале после 10-ти утра, так по словам продавцов в магазин не привезли ни копчёную селёдку акционную, ни сардину в масле из ЦН((((
А главная печалька - очередные глюки то ли с интернетом, то ли с банком Восток: ни пополнить карту нормально банковскую, ни рассчитаться ею на кассе. Привет кассирам звучал как "Отмена операции". Хотя в итоге все наладилось и оплатилось, осадочек в очередной раз остался((((((
В ...... предпочтительнее банальный нал (прошу заметить, я не говорил "чёрный нал"). Неоднократно в сильпо сталкивался, когда кассиры очередь предупреждали: терминалы не работают, оплата налом. Но к кассирам, согласитесь, претензий(вымещения "накопившегося") быть не должно, как к "последней инстанции".
Кассиры у нас как часовые, как там в "Уставе караульной службы" было написано? -- "Лицо неприкосновенное"!)))))) Да что решать с тем, кто ничего не решает, а только находится на посту с определённым кругом обязанностей? Для уладки всех непоняток есть Старший кассир, администратор и Горячая линия. Кстати, вот в эти самые минуты буду звонить на ГЛ, по интересующему меня вопросу, к слову.
На ГЛ полная фигня. Минут восемь прождал, слушая всю их там рекламную лабуду, но ответа так и не дождался. Попробую чуть позже...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.09.2019 в 09:50.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А я вначале не дозвонилась на ГЛ, но потом начала кнопочку, чтобы они мне перезвон или и... они через 5 минут мне перезвонОбещались выслать мне мои бонусы на магазин
![]()
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ничего не пропадает. Если у вас 1 раз на 1000 оплат не пройдет оплата с приложения, оплатите картой или наличкой. Но наличка - это ВСЕГДА задержка, все 1000 оплат. Особенно когда ищут сдачу или покупатель начинает рыться в кошельке за определенной купюрой...
PS Жаль, что в Сильпо нет парочки отдельных касса - 1 оплата только приложением/картой и БЕЗ бумажных предложений, вторая - для налички и бумажных предложений...
Последний раз редактировалось SerP13; 21.09.2019 в 13:24.
спасибо придомовому Сильпу (бывшая "Планета") за прекрасное акционное мясо - свинина по 99,99
Уже который год с мясом всё отлично - постоянные скидки и мясо свежее.
Не то, что в близлежащих Таврии, а тем более АТБ
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Социальные закладки