Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2941 из 3228 ПерваяПервая ... 1941 2441 2841 2891 2931 2939 2940 2941 2942 2943 2951 2991 3041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,801 по 58,820 из 64557
  1. Вверх #58801
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И в этот момент терминал завис. БИНГО! Сколько раз на кассах слышал, с разной интонацией, вопросительной, или утвердительной: оплата наличкой....
    Терминал тут не нужен.
    Но с приложением свои глюки тоже бывают, иногда.

2. Вверх #58802
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ... а какая красота оплата с приложения?
    пока кассир начинает пробивать товар, сканируешь приложение ОДИН РАЗ - и ВСЁ, кошелёк даже доставать не надо...
    ... когда товар кассир отсканировала и называет сумму, просто говоришь волшебные слова - "оплата приложением" и спокойно заканчиваешь упаковку товара... а тут как раз и чек подоспел...
    БИНГО
    Через самообслуживание быстрее, даже при оплате наличкой . Кассир будет каждую позицию пробивать, проверять вес каждого взвешенного товара (чем бесят), пока до тебя пройдет несколько человек и сзади будут сопеть тебе в ухо можно десять раз на кассе самообслуживания все пробить и оплатить. Ими мало еще кто пользуется и у нас их 6 штук.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #58803
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    И в этот момент терминал завис. БИНГО!
    Значит, я везучий =) Еще ни разу не было такого. Но ТЕРМИНАЛ для этого не нужен. А вот если приложение зависнет (у меня тоже не было такого), заплачу наличкой, в чем проблема? Проблема с терминалом/приложением - это форс-мажор. И при наличке может и свет отключиться, и сдачи не быть - и начнется беготня по кассам кассира с разменом, или у покупателя 10 грн не хватит и начнется - ОХРАНА, ОТМЕНА, пересчет и тд...

4. Вверх #58804
    Новичок Аватар для Занозище
    чтоб не было "зависло приложение, не можете оплатить" нужен на телефоне NFC))

5. Вверх #58805
    Цитата Сообщение от Занозище Посмотреть сообщение
    чтоб не было "зависло приложение, не можете оплатить" нужен на телефоне NFC))
    Какая связь между NFC и зависшим приложением на серверах Сильпо? Или зависшим терминалом?

6. Вверх #58806

7. Вверх #58807
    User banned
    Камамбер по хорошей цене !

8. Вверх #58808
    Живёт на форуме
    Вновь сегодня расстроил свежеоткрытый магазин на 10-й Фонтана. Мало того, что ценники на товары из ЦН начали появляться в торговом зале после 10-ти утра, так по словам продавцов в магазин не привезли ни копчёную селёдку акционную, ни сардину в масле из ЦН((((
    А главная печалька - очередные глюки то ли с интернетом, то ли с банком Восток: ни пополнить карту нормально банковскую, ни рассчитаться ею на кассе. Привет кассирам звучал как "Отмена операции". Хотя в итоге все наладилось и оплатилось, осадочек в очередной раз остался((((((

9. Вверх #58809
    Новичок Аватар для Занозище
    Какая связь между NFC и зависшим приложением на серверах Сильпо? Или зависшим терминалом?
    связь простая. если не платится с мастер-карточки через приложение, то можно оплатить картой через NFC. а про терминал вы уже добавили, понимаю, поговорить то надо

10. Вверх #58810
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Апрельская Посмотреть сообщение
    Камамбер по хорошей цене !
    Так себе этот каламбур, польский сыр вкусный у них есть с большими дюрками!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #58811
    Цитата Сообщение от Занозище Посмотреть сообщение
    связь простая. если не платится с мастер-карточки через приложение, то можно оплатить картой через NFC. а про терминал вы уже добавили, понимаю, поговорить то надо
    Если не платится с приложения, то кто мешает оплатить ПРОСТО КАРТОЙ? Зачем обязательно нужен на телефоне NFC?

А если зависли терминалы, то уже ничего не спасет - ни NFC, ни просто карта...
    Последний раз редактировалось SerP13; 19.09.2019 в 20:33.

12. Вверх #58812
    User banned
    Если не платится с приложения, то кто мешает оплатить ПРОСТО КАРТОЙ? Зачем обязательно нужен на телефоне NFC?

В ...... предпочтительнее банальный нал (прошу заметить, я не говорил "чёрный нал" ). Неоднократно в сильпо сталкивался, когда кассиры очередь предупреждали: терминалы не работают, оплата налом. Но к кассирам, согласитесь, претензий(вымещения "накопившегося") быть не должно, как к "последней инстанции".

13. Вверх #58813
    Золотые ручки

Просто карту перестаёшь носить, когда завёл ее в телефон. Кто , в таком случае, мешает носить наличку . Раз уж так. Терминалы виснут. Вышел без сумки с телефоном и пустыми руками-удобно

14. Вверх #58814
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Просто карту перестаёшь носить, когда завёл ее в телефон. Кто , в таком случае, мешает носить наличку . Раз уж так. Терминалы виснут. Вышел без сумки с телефоном и пустыми руками-удобно
    Весь смысл карточек и приложений пропадает! Можно просто ходить с наличкой и не задерживать очередь при сбоях и глюках.

15. Вверх #58815
    Гражданин начальник

... Но к кассирам, согласитесь, претензий(вымещения "накопившегося") быть не должно, как к "последней инстанции".
    Кассиры у нас как часовые, как там в "Уставе караульной службы" было написано? -- "Лицо неприкосновенное"!)))))) Да что решать с тем, кто ничего не решает, а только находится на посту с определённым кругом обязанностей? Для уладки всех непоняток есть Старший кассир, администратор и Горячая линия. Кстати, вот в эти самые минуты буду звонить на ГЛ, по интересующему меня вопросу, к слову.

На ГЛ полная фигня. Минут восемь прождал, слушая всю их там рекламную лабуду, но ответа так и не дождался. Попробую чуть позже...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.09.2019 в 09:50.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #58816
    Адвокат дьявола

А я вначале не дозвонилась на ГЛ, но потом начала кнопочку, чтобы они мне перезвон или и... они через 5 минут мне перезвон Обещались выслать мне мои бонусы на магазин

17. Вверх #58817
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А я вначале не дозвонилась на ГЛ, но потом начала кнопочку, чтобы они мне перезвон или и... они через 5 минут мне перезвон ... Обещались выслать мне мои бонусы на магазин ...
    Да, совершенно верно, Лисичка. Они мне таки перезвонили, когда мне было уже некогда с ними говорить -- был занят другим делом, вернулся в комнату и вижу на телефоне пропущенный от них, придётся снова перезванивать.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #58818
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Просто карту перестаёшь носить, когда завёл ее в телефон
    Так речь не об этом... Если вдруг приложение у них зависло, то наличие NFC не единственный выход! Никто не мешает просто оплатить картой =)

19. Вверх #58819
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Весь смысл карточек и приложений пропадает! Можно просто ходить с наличкой и не задерживать очередь при сбоях и глюках.
    Ничего не пропадает. Если у вас 1 раз на 1000 оплат не пройдет оплата с приложения, оплатите картой или наличкой. Но наличка - это ВСЕГДА задержка, все 1000 оплат. Особенно когда ищут сдачу или покупатель начинает рыться в кошельке за определенной купюрой...

PS Жаль, что в Сильпо нет парочки отдельных касса - 1 оплата только приложением/картой и БЕЗ бумажных предложений, вторая - для налички и бумажных предложений...
    Последний раз редактировалось SerP13; 21.09.2019 в 13:24.

20. Вверх #58820
    Постоянно покидает форум
    спасибо придомовому Сильпу (бывшая "Планета") за прекрасное акционное мясо - свинина по 99,99
    Уже который год с мясом всё отлично - постоянные скидки и мясо свежее.
    Не то, что в близлежащих Таврии, а тем более АТБ
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

Ответить в теме
Страница 2941 из 3228 ПерваяПервая ... 1941 2441 2841 2891 2931 2939 2940 2941 2942 2943 2951 2991 3041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права