|
у меня тоже такое было зимой и тоже на Черняховского. Я накатал жалобу на сайт, мне через пару дней перезвонили, я в телефонном режиме сказал кучу информации (номер чека, фамилия кассира, номер со штрих-кода спецпредложения, и еще кучу всего) и потом еще чек с этим самым талончиком бросил им в ящик. И +300 таки начислили.. где-то через недели три.
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
предлагаю всех касссиров с Черняховского Сильпо отправить на курсы повышения квалификации по пробитию талончиков![]()
ПАНДЕмия!
Кто знает, что за фигня с акционным шампунем+бальзам? Вчера на ген.Петрова было два вида шампуня (беленький и желтенький) и один бальзама (розовенький), не совпадающий не с одним из них! А ведь если верить картинке, они должны быть одной серии. Интересно, до четверга что-то изменится, или я пролетаю с этим супер-пупер-предложением?![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ИМХО, в сезон свежих фруктов-сок, тем более, акционный-боать не стоит абсолютно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну да. фрукты-еда, сок - питие. это просто разное. в жару пить охота. а сок из фруктов по нынешним ценам не сильно надавишься..
ПАНДЕмия!
Так что за мега порошок Новый Лотос никто не в курсе, на посёлке он вписан в предложение недели 3кг за 29.98![]()
Сегодня в Сельпо на Ген. Петрова и покупатели и те, кто взвешивают "наслаждались" кулечками, выданными администрацией - маленькие, без ручек. И вместо, того чтобы положить все в два кулька, пришлось собмрать в пять. Они рвутся к тому же. И на весах в несколько раз больше нужно взвешивать.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Социальные закладки