|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, в у них в магазине постоянно не возможно в инет зайти. И позвонить нет постоянно доступа к сети.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
блин, а уменя не скачивается эта игра с плеймаркета (льорки)
еще не запущена или кто-то уже юзает?
Последний раз редактировалось Svetka89; 02.09.2019 в 11:41.
Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются
А кто купил и альбом, может сфоткаете и нам этот код?)))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я скачала приложение с App Store, тоже при первом запуске писал что-то про альбом, но по факту "оживляет" карточки и без альбома. Не знаю, может с альбомом как-то по-другому это происходит
уже ответил сильпо, что для андройда пока программа не работает, в процессе) но типа вы можете и дальше приобретать карточки и брелки)
насчет кодов я же говорю сканировала и меня адресовало на сайт сильпо с описанием этой акции) вопрос в том, чтобы сработал код нужно установить програмку игровую, которая еще не работает для андройдов) вот такой вот развод
А что у нас? ЦН сегодня не будет? На сайте Сельпо- пока не удосужились...
/* мерзко хихикает */
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
А что делать с этими карточками с Лёликами?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Созерцать и думу* думать...
* дума о бездумно потраченных 0,99 грн с НДС за 1 сашет с картонной карточкой Лёлика в супермаркетах Сильпо с 29.08.2019 по 23.10.2019...
Жителей Б. Фонтана от 7-й до 16-й станции поздравляю с открытием нового Сильпо!
Открытие состоится по адресу: Фонтанская дорога, 58.
Это - 10-я ст. Фонтана, там, где раньше были торговые павильончики на трамвайной остановке. А теперь - новостройка.
Открытие запланировано на 11-е сентября, 12.00. Всем покупателям нового магазина - скидка 5% в течение месяца, до 11.10.2019 включительно
P.S. А на 7-й, все-таки, Сильпо бы очень не помешало
Скажите, а кому-то уже пришли бонусы в бумажном виде? А то в личном кабинете они есть, а по факту ещё нет![]()
Социальные закладки