Дорогие мои любители Ашана.
Не знаю, повторюсь как всегда, каждому свое. Сегодня повезла деток в Леопарк . Младшенький попросил бу-бу, а старшенький овсяного печенья. И я пошла... Это ужас-ужасный.
Народу много, в отделах дурдом, все перевернуто, товар не соответствует отделам. Но это мелочи. Наблюдаю картину №1, в отделе где хлебобулочные изделия (когда то облюбованные мною пончики)стоит молодая, довольно прилично одетая дама, нагребает пончиков подруге в кулек и одновременно запихивается им же(очень сомневаюсь, что он будет учтен при расчете и сколько она их проглотила), взяла бу-бу и пошла в отдел печенек.
А там еще похлеще. Люди совсем потеряли совесть, лезут в ящики и гребут печенье голыми руками и при чем это не единичный случай, я прямо хотела заорать благим матом. Сделала культурно замечание женщине одной, на что она мне ответила, что нет перчаток одноразовых. Потом оглянулась и увидела, что она далеко не одна...прозрела.
Нашла продавца консультанта этого отдела, очень приятного мужчину. Мы с ним пообщались, он сообщил мне, что в этот отдел одноразовые перчатки не дают, есть щипцы, но люди принципиально отказываются ими пользоваться, ссылаясь, что ими работать не удобно.Он мне сказал, что первое время делал замечание, боролся как мог, но говорит..., что наш народ не победим. Сказал, что теперь сам после этого брезгует покупать товар на вес, такого насмотрелся.
Впечатлений море. Потом пришла в свое Сильпо(тут тоже не все так гладко, но не так кидается в глаза), "замариновала" пару баночек огурцов на зиму( у меня уже в шкафу ассорти проверенных вкусов), я уже не "хузяйка".
Цена недели так себе, я так и думала, что будет идти упор на 1 Сентября (конфеты, кофе, чай). Если порыться, то найти что то нужное и про запас...можно.
Социальные закладки