Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2930 из 3228 ПерваяПервая ... 1930 2430 2830 2880 2920 2928 2929 2930 2931 2932 2940 2980 3030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,581 по 58,600 из 64557
  1. Вверх #58581
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    как по мне, так ничё, бывали и лучше... творог всегда такой берем, очень нравится, мяско
    Творог этот пару лет назад суперский был, как печной. А теперь кажется так себе. Беру иногда, есть и хуже этой торговой марки
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #58582
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    ЦН ни о чем((
    И, обратите внимание, с каждой неделей всё больше и больше "ни о чём"(((((((((

3. Вверх #58583
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Творог этот пару лет назад суперский был, как печной. А теперь кажется так себе. Беру иногда, есть и хуже этой торговой марки
    ой, не знаю.... а мне он очень нравится)))

может кому пригодится https://silpo.ua/offers/sensacijni-znizhki
    Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 08.08.2019 в 13:29.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

4. Вверх #58584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    И, обратите внимание, с каждой неделей всё больше и больше "ни о чём"(((((((((
    Да, уже несколько недель, вообще ничего не беру из ЦН.

5. Вверх #58585
    Частый гость Аватар для анка1955
    На Г.Петрова арахис вкусный,не горелый,без мусора,финики тоже неплохие.Можно уже на осень запасики делать /фрукты когда закончатся/.

6. Вверх #58586
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    только заметила, а давно пропозиции стали такими быстроиграющими, две недели всего? раньше намного дольше они действовали, плюс еще в этот раз какой-то их жиденький ассортимент, только одна на суммуу от 210 грн, раньше их было как минимум 5, одна х3, и еще парочка на товар, шоколад, крупы, овощи. может добавят еще в этом месяце?
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #58587
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    только заметила, а давно пропозиции стали такими быстроиграющими, две недели всего? раньше намного дольше они действовали, плюс еще в этот раз какой-то их жиденький ассортимент, только одна на суммуу от 210 грн, раньше их было как минимум 5, одна х3, и еще парочка на товар, шоколад, крупы, овощи. может добавят еще в этом месяце?
    Это дополнительные предложения, остальное по-прежнему на квартал.Тоже бросили несколько 1 августа, стимулируют к новым покупкам!

8. Вверх #58588
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Это дополнительные предложения, остальное по-прежнему на квартал.Тоже бросили несколько 1 августа, стимулируют к новым покупкам!
    так у меня нету других, которые на квартал, я ж не успели их все вычерпать за неделю

9. Вверх #58589
    или это только бонус был раньше, а пропозиции 1 сентября?

10. Вверх #58590
    Частый гость Аватар для Невада
    Те, которые на квартал, действительны до 31.08., наверное, с 1 сентября и будут новые
    Последний раз редактировалось Невада; 08.08.2019 в 20:37.
    Be yourself, no matter what they say

11. Вверх #58591
    на Королева арахис не очень, не стали брать

12. Вверх #58592
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS
    А у меня в кабинете написано ждите осени, всегда приходят раз в квартал,раньше нет
    Удивлена, думала, что всем 1 августа пришло. У меня теперь написано следующий 1.11
    ...
    Не, всё верно написано в ЛК. Ждём положенных пропозыций на то время, когда это и полагается: 1.09.2019 -- 30.011.2019.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #58593
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    по поводу оставленных вещей в ящике хранения... ...
    Наблюдал картину в Восточно/Бочаровском Сильпо: Немолодой мужичок, методично тыкал ключиком подряд по всем ящикам. Я наблюдал некоторое время, даже делаю демонстративно вид, что меня сей процесс заинтересовал: "Ну и что будет впереди?". Наконец, спрашиваю (и люди рядом тоже это заметили) "С какой целью процесс?" -- "Да -- говорит -- не могу найти номера ящика, куда положил вещи" -- Говорим: "Номер же есть на пластмассовом бублике с ключом" -- "Да вот, не могу найти этот номер ящика и проверяю всё подряд". Этому "проверяльщику" указали на его номер в секции рядом.

14. Вверх #58594
    Гражданин начальник

Сегодня, точнее, уже вчера, поймал несоответствен ценников в Пролетарско/Французском Сильпе.
    Решил себя побаловать вот таким напитком (от компании Кока Кола):

Там их было несколько видов. выбрал себе "грейфруктовый" (по цене 10 грн. с копейками), а на кассе пробили 11 грн. с копейками. Несоответствен заметил сразу. У меня было немного времени и решил пойти на принцип. Позвал старшего, пришёл администратор, молодой хлопец, с которым вдвоём, комиссионно, так сказать, прошли и я указал на несоответствие. 11 грн. с копейками у них было только на грантовую разновидность такой газировки. Засвидетельствовав несоответствие, я так понял, что все остальные разновидности такой водички уже приравнены к "гранатовой" цене, просто "старую забыли поменять". Администратор на моих глазах снял недействительные ценники, и распорядился выдать мне разницу, на чём инцидент был исчерпан.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.08.2019 в 01:36.

15. Вверх #58595
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Люди, а у всех Сильпо в мобильном приложении открывается? У меня после их обновления , уж который день не желает работать
    У меня не самый свежий телефон, приложение "тяжёлое" ... А с вайбером так вообще )
    Попробуй снести и установить заново

16. Вверх #58596
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    У меня не самый свежий телефон, приложение "тяжёлое" ... А с вайбером так вообще )
    Попробуй снести и установить заново
    Почитала, что у многих людей после обновления такое случилось. Просят отправлять претензии разрабам с характеристиками телефона. Снос тоже не помогает
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #58597
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Я поигралась с Сильпо! Заскочила в Сити,прикупила в запас сыровяленой колбаски, а бонус "мясные деликатесы х 7" не сработал! 1 позиция в одном чеке!!!! Горячая линия удивилась, 1 день рассматривали особые специалисты, теперь вот 7 дней будет проходить умноженное ко-во баллов на бонусный счет! Вот скажите, зачем эти сложности????? Ведь никак, ничего не стимулирует!

18. Вверх #58598
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Я поигралась с Сильпо! Заскочила в Сити,прикупила в запас сыровяленой колбаски, а бонус "мясные деликатесы х 7" не сработал! 1 позиция в одном чеке!!!! Горячая линия удивилась, 1 день рассматривали особые специалисты, теперь вот 7 дней будет проходить умноженное ко-во баллов на бонусный счет! Вот скажите, зачем эти сложности????? Ведь никак, ничего не стимулирует!
    у меня краткосрочный электронный бонус на ДР ни разу не сработал, причем он был на любую покупку от суммы, кассиры пожимали плечами..... не стала заморачиваться и звонить выяснять, но в сл. раз обязательно позвоню и задам вопрос на горячую линию...
    Enjoy your life!

19. Вверх #58599
    у меня не сработалл ни разу многоразовый бонус -15% на кофе, кроме стиккеров, несколько раз покупала молотую арабику на Королева у них в кофейне, они к ним относятка карту пробивают

20. Вверх #58600
    Посетитель Аватар для hooligan
    очень нужны такие стимулы.. пришло там на покупки от 140грн.. и сработало оно, при том, что в квартальных 3 штуки от 220 и покупка была на 240, но сработало это двухнедельное, надо было его отключить..
    На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

Ответить в теме
Страница 2930 из 3228 ПерваяПервая ... 1930 2430 2830 2880 2920 2928 2929 2930 2931 2932 2940 2980 3030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права