|
ой, не знаю.... а мне он очень нравится)))
может кому пригодится https://silpo.ua/offers/sensacijni-znizhki
Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 08.08.2019 в 13:29.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
На Г.Петрова арахис вкусный,не горелый,без мусора,финики тоже неплохие.Можно уже на осень запасики делать /фрукты когда закончатся/.
только заметила, а давно пропозиции стали такими быстроиграющими, две недели всего? раньше намного дольше они действовали, плюс еще в этот раз какой-то их жиденький ассортимент, только одна на суммуу от 210 грн, раньше их было как минимум 5, одна х3, и еще парочка на товар, шоколад, крупы, овощи. может добавят еще в этом месяце?
Magna est veritas et praevalebit
или это только бонус был раньше, а пропозиции 1 сентября?
Те, которые на квартал, действительны до 31.08., наверное, с 1 сентября и будут новые
Последний раз редактировалось Невада; 08.08.2019 в 20:37.
Be yourself, no matter what they say
на Королева арахис не очень, не стали брать
Наблюдал картину в Восточно/Бочаровском Сильпо: Немолодой мужичок, методично тыкал ключиком подряд по всем ящикам. Я наблюдал некоторое время, даже делаю демонстративно вид, что меня сей процесс заинтересовал: "Ну и что будет впереди?". Наконец, спрашиваю (и люди рядом тоже это заметили) "С какой целью процесс?" -- "Да -- говорит -- не могу найти номера ящика, куда положил вещи" -- Говорим: "Номер же есть на пластмассовом бублике с ключом" -- "Да вот, не могу найти этот номер ящика и проверяю всё подряд". Этому "проверяльщику" указали на его номер в секции рядом.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сегодня, точнее, уже вчера, поймал несоответствен ценников в Пролетарско/Французском Сильпе.
Решил себя побаловать вот таким напитком (от компании Кока Кола):
Там их было несколько видов. выбрал себе "грейфруктовый" (по цене 10 грн. с копейками), а на кассе пробили 11 грн. с копейками. Несоответствен заметил сразу. У меня было немного времени и решил пойти на принцип. Позвал старшего, пришёл администратор, молодой хлопец, с которым вдвоём, комиссионно, так сказать, прошли и я указал на несоответствие. 11 грн. с копейками у них было только на грантовую разновидность такой газировки. Засвидетельствовав несоответствие, я так понял, что все остальные разновидности такой водички уже приравнены к "гранатовой" цене, просто "старую забыли поменять". Администратор на моих глазах снял недействительные ценники, и распорядился выдать мне разницу, на чём инцидент был исчерпан.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.08.2019 в 01:36.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я поигралась с Сильпо! Заскочила в Сити,прикупила в запас сыровяленой колбаски, а бонус "мясные деликатесы х 7" не сработал! 1 позиция в одном чеке!!!!Горячая линия удивилась, 1 день рассматривали особые специалисты, теперь вот 7 дней будет проходить умноженное ко-во баллов на бонусный счет! Вот скажите, зачем эти сложности????? Ведь никак, ничего не стимулирует!
у меня не сработалл ни разу многоразовый бонус -15% на кофе, кроме стиккеров, несколько раз покупала молотую арабику на Королева у них в кофейне, они к ним относятка карту пробивают
Социальные закладки