Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 293 из 3228 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 64557
  1. Вверх #5841
    Частый гость Аватар для cityguide
    Achtung, что называется, случайно попала на концовку передачи "Знак качества", впервые видела, чтоб они по итогам проверок так настоятельно не рекомендовали что-то брать, а именно творожную массу "Повна чаша", там не только дрожжи, неположенные жиры какие-то, но ещё и кишечная палочка. Я впредь брать не смогу и премию, наверное, после такого, бывало брала их творожок. (Победителей отбора не было, более менее похвалили Простоквашино и Словяночку.)
    Теперь о плюсах, как по мне очень милая акция с шампунем плюс кондиционером GLISS KUR в Сильпо, взяла желтенький Oil Nutritive, как по мне из 3 предложенных самый такой.
    И как всегда вопрос ))), это что ха порошок такой Новый Лотос ))) 3 кг за 29.98 грв

2. Вверх #5842
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Achtung, что называется, случайно попала на концовку передачи "Знак качества", впервые видела, чтоб они по итогам проверок так настоятельно не рекомендовали что-то брать, а именно творожную массу "Повна чаша", там не только дрожжи, неположенные жиры какие-то, но ещё и кишечная палочка. Я впредь брать не смогу и премию, наверное, после такого, бывало брала их творожок. (Победителей отбора не было, более менее похвалили Простоквашино и Словяночку.)
    Да, сегодня тоже попала на эту передачу
    учавствовали:-простоквашино, словяночка, гармония, повна чаша и добряна- так вот последних троих сняли вообще с рейтинга понаходив кучу всего, то есть из сырковых масс можно есть только простоквашино и словяночку
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #5843
    Новичок Аватар для Tamaro4ka
    Ага,и я на передачу попала и вспомнила как я пару месяцев назад ела этот "чудный" творожок(((

4. Вверх #5844
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Та прям, девочки. Гармония - это Галактон. А Галактон один из немногих был производителей, кто молочку из молока делал. Вы ж еще понимайте, что ЗК тоже кушать хочет. Славяночка и Простоквашино - это Вим биль дан, который в России всем известен, как главный порошковый производитель молочки.
    А творожная масса самая рульная была у Фанни. Вот то творожок так творожок!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #5845
    Думаю, по такой жаре и с такими выводами экспертов можно пока и не поесть сырковую массу вообще, а вот что из полной чаши можно и можно ли тоже вопрос!
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    то есть из сырковых масс можно есть только простоквашино и словяночку

6. Вверх #5846
    User banned
    Жаль, наш Салюс не погоняли . Было б интересно.

7. Вверх #5847
    Да они местечковые ТМ вообще не берут, смысл? Им же на всю Украину делать передачу.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #5848
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Точно!"Фанни" изумительно вкусная,только её и беру.
    Насчёт "Полной чаши" с передачей согласна полностью,это есть невозможно.
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

9. Вверх #5849
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Была в Сельпо, купила яйца и сыр Радомер, такой же как всегда - вкусненький! Шторки для ванной симпатишные, я нашла бело-прозрачные, мне нравятся.

10. Вверх #5850
    Дитя супермаркетов

интересно, когда шанс выйграть по розыгрышу выше - отослав все коды сразу за 1 раз, или отсылая их постепенно по 1 в день?
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #5851
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Та прям, девочки. Гармония - это Галактон. А Галактон один из немногих был производителей, кто молочку из молока делал. Вы ж еще понимайте, что ЗК тоже кушать хочет. Славяночка и Простоквашино - это Вим биль дан, который в России всем известен, как главный порошковый производитель молочки.
    как говорится за что купили-за то и продали
    меня заинтересовала когда услышала ,что учавствует Повна чаша и мне стало интересно, а так как я творожную массу не ем- то для меня это в принципе не трагедия, просто было интересно качество ПЧ
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

12. Вверх #5852
    Не покидает форум Аватар для Yael
    в защиту ТМ -- сегодня купила селедку "Повна чаша" в вакууме... вроде ничего...

купила с горя - душа требовала шубы В Сады Победы идти ломало.... а в Сильпо селедка на развес выглядела так, как будто не только умерла не своей смертью, но еще и глумились над ней потом... Народ, выкиньте из витрины на Черняховского обветренную, уже почти высохшую сверху рыбу!!!

13. Вверх #5853
    Дитя супермаркетов

вчера в Сильпо на Черняховского кассир "не увидела", как моя мама ей давала талончик с баллами, и закрыла чек... на вопрос мамы - и что теперь делать - ответила - что так теперь и будет...
    ну шо такое там с теми кассирами? че вечно какие-то проблемы у них с этими талончиками? не писать же мне каждый раз письма с притензиями на сайт ..
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #5854
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Талоны надо давать до денег, пока они деньгу в руки не получат - чек не закрывают.

А вообще, жарааа! на всех действует
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #5855
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Талоны надо давать до денег, пока они деньгу в руки не получат - чек не закрывают.

А вообще, жарааа! на всех действует
    мама сразу всегда кладет и карточку и талончики. а тут кассир сказала мол, что мешает, и держите его в руках.. короче ладно. еще есть 3 недели - мама еще использует его и так...
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #5856
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    .. короче ладно. еще есть 3 недели - мама еще использует его и так...
    нет,не ладно. если не жаловаться- никто кассиров не будет воспитывать. после каждого раза надо делать звоночек.

17. Вверх #5857
    Миссионер с автоматом

Да они местечковые ТМ вообще не берут, смысл? Им же на всю Украину делать передачу.
    местечковые они не берут а вот непредвзятость передачи меня порадовала еще пару лет назад, когда появилась Премия ))))
    Тестировали пельмени (на премийских пельменях написано, что делает наша Левада)... Но для меня лично был прикол: перед камерой дается текст о том, что с полок сейчас снимут номинантов, показывали как их снимают и кладут в корзинку... вот тогда еще меня очень озадачило, почему вдруг решили изучить еще не ходовую, новенькую Премию, при этом личную торговую марку сильпо деловито "снимали с полки", проводя съемку передачи в супермаркете Велыка Кышеня (давно Сильпо свой прайвет возит в кышеню??? )) Не прайвет кышени на полке стоял, а именно премия с чего бы это? и не интересно ли содружеству поставщиков и супермаркетов демонстрировать эти тесты, показывая очень узнаваемые интерьеры и ценники самих супермаркетов
    !hasta siempre comandante!

18. Вверх #5858
    Ну тебе ж показали Юрогруп на полке Сильпы в родной Одессе.
    Шо в мире ток не происходит )))))))))
    Над Метровоской арой тоже глумились, как могли - и в Караване ее находили, если было надо.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #5859
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Поделюсь впечатлениями от сока Премия 3л: Персиковый лучше чем Морковно-яблочный, оба слегка разбавленные, на 5 баллов не тянут, но пить в жару холодными можно.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

20. Вверх #5860
    У нас было похлеще, точно так же пробила кассир до талона, начали возмущаться, она пробила копию чека и клеем-карандашиком приклеила талоничик с бонусами к нему, попросила бросить в ящик власного рахунка для анкет, сказали в течении недели начислят, вот так и канул талончик в лету ((( месяц как прошёл, думаю уже бесполезняк надеяться )))

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    вчера в Сильпо на Черняховского кассир "не увидела", как моя мама ей давала талончик с баллами, и закрыла чек... на вопрос мамы - и что теперь делать - ответила - что так теперь и будет...
    ну шо такое там с теми кассирами? че вечно какие-то проблемы у них с этими талончиками? не писать же мне каждый раз письма с притензиями на сайт ..
    Последний раз редактировалось cityguide; 07.08.2010 в 18:08.

Ответить в теме
Страница 293 из 3228 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права