В ЦН из нормального только Миландия!)
|
В ЦН из нормального только Миландия!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а я думала, что всем перенесли на 1 августа
Magna est veritas et praevalebit
Все хорошо у Сильпо с приложением, но один жирнющий минус, что все акционные товары вперемешку - мивина, торт, туалетная бумага... листаешь это всё, как в калейдоскопе. Ну неужели нельзя по категориям продукты, бытовую химию, кондитерскую и т. д. распределить? Я либо не долистываю это все и смотрю в магазине, что есть, либо вообще не смотрю, зачем надо столько времени тратить? Все равно в основном покупки по списку, чтобы не набирать ненужного
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вложение 13174633
есть же фильтр по категориям.. вверху справа
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
Удивлена, думала, что всем 1 августа пришло. У меня теперь написано следующий 1.11
И засыпают меня предложениями по молочке, а я её как раз не ем. Три предложения не использованы, так мне ещё три бесполезных предложения прислали, только сумму уменьшили, на которую нужно эту молочку купить, думают этим меня взять.
Последний раз редактировалось ladyss; 01.08.2019 в 13:36.
Очень бістро процесс прошел на удивление.
Зашла в магазин, показала чек, мне вернули мое масло.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
по поводу оставленных вещей в ящике хранения...шла в Сильпо через рыночек возле дома, купила овощей и фруктов, зашла в Сильпо и оставила пакеты в ящике в нижнем ящике (не нагибалась не смотрела лежит ли там что-то, ящик был открыт и ключ торчал в замке). Скупилась, подошла к ящику, забрала пакеты и уже на полпути к дому до меня начинает доходить, что персики я же вроде положила в общий цветной пакет, а сейчас несу их в прозрачном маленьком кулечке отдельно.... заглядываю в свой пакет, таки-да там лежат мои персики+я несу в кульке еще чьи-то персики))) пришлось быстро вернуться и положить обратно в тот же ящик чьи-то персики, пока не решили, что я хотела их умыкнуть))
уже почти обед, а еще никто не поделился ЦН....
ну ок.. ловите))) https://silpo.ua/offers/cina-tizhnya
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Люди, а у всех Сильпо в мобильном приложении открывается? У меня после их обновления , уж который день не желает работать
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ЦН ни о чем((
Социальные закладки