|
По стоимости овощей - для понимания уровней цен есть оптовый рынок Великие Копани http://www.nejdana.in.ua/index.php?option=com_catalog&Itemid=0
Загнул, но есть и другие места и цены на много приятнее.Даже скажем в Гайсине и т.п. Там фрукта и овощи в два раза дешевле как минимум.Земляника была по 40 грн за килограмм,у нас ниже 150 не опускалась,малина,слива,черешня в два раза дешевле. Даже взять картоху у нас в магазине, на рынке. Я на сегодня беру по 11-12 рублей отборную на оптовом, если сравнивать обычный рынок и магазин то там соотношение 15-16 рынок и 18- магазин и то в магазине те тот фасон. Много перекупщиков стало снова,пора их метлой. А поддерживают их владельцы рынков сейчас.Бизнес устроили местечковый. Про магазины одно могу сказать.С конца прошлого года они решили не демпинговать цены, а зарабатывать. Поэтому в магазине давно не беру ,только по необходимости. Арбусна сегодня можно на базаре по 4 грн взять,там извините 9-8 грн.
хорошо шо не атб
Magna est veritas et praevalebit
Я в сити центре не была,у меня ребёнок туда ходит.Но то Сильпо,что открыли у нас неделю назад в Эпицентре на 7 км,ну просто восторг. Очень и очень классное.Настолько всё продумано и хочется просто туда каждый день наведываться
Раньше ездили в Сильпо на Толбухина,но потом как то разочаровались.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Ну сильно подробно наверное не получится. Туда просто нужно ехать и смотреть,всё трогать и покупать
Всё свежее,вкусное.Особенно выпечка радует. Заезд прямо с дороги и вниз,огромная вывеска Сильпо. Получается в минус первом этаже. А ещё мы открыли там для себя отделение НП,если пройти Сильпо и повернуть направо. Очень быстро работают.
В общем сейчас эпицентр с его удобствами для нас просто находка,так как живём в Сухом Лимане и 5 минут езды.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Социальные закладки