Спасибо что хоть такие завезли. А то уже неделю в Сильпо яиц нет
|
Спасибо что хоть такие завезли. А то уже неделю в Сильпо яиц нет
и на Королева всегда, только вчера брала по 1.29, эх нужно было по 0.8 пару лотков брать
Magna est veritas et praevalebit
Акционный крем-сыр Хочленд это нечто, очень вкусный, вкуснее даже Миландии и состав - ничего лишнего!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я застал тот удивительный "переходный момент" в неск. дней, когда яйцы (мелкие С1) в сильпо на малиновского были 1,29, резко подорожав с 0,79. Сегодня тоже уже 1,49, те же, мелкие. Неурожай яиц, так же, как и помидоров в разгар сезона по 35-40В прошлом году в это время такие помидоры по 15-20 были, попроще от 10 грн. И бакс был столько же, и даже чуть дороже. Раньше у продаванов были отмазки про доляр подорожав, бензын подорожав, сейчас другая модная тема, хранение дорогое, и неурожай всего везде....
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.07.2019 в 19:55.
Та отмазок для абсолютно непонятных "диких" цен много.... Вспомните про старый лук и капусту по 30Кстати, молодая(ну, уже не такая "молодая"
) капуста в сильпо сейчас по 9,99, а кабачки почему-то закинулись аж по 24.... Всегда в полтора раза дешевле капусты в это время стоили. Те, кто не один десяток лет "делает базар", хорошо помнят цены на то или иное в то или иное время.... Абрикоса жарделька зелёная в сильпе по 34 грн....
Уже сложно скрывать за отличный урожай у нас в этом году.... но так "маркетингово сложилось", что много лет копеечные абрикосы дороже хороших персиков....
У нас в прошлом году было миллион абрикос вишни и яблок, в этом году ваще нет урожая и все вокруг жалуются, думаю что в промышленных масштабах примерно такая же ситуация, резкая смена температур нехорошо влияет на урожай. То что выросло- все под пленкой и с доп затратами. Отсюда и цена. Ну и импорта много
Да, увы, природа(погода) диктует свои условия. Бизнес просто под них подстраивается в свою пользуНо не настолько же....
Как в том анекдоте: сорок плюс сорок, с вас рубль сорок. Спички брали, тогда два сорок. Не брали? Извините, не получилось...
Я пару недель назад огурцы по 15 на засолку купила. Вчера 25. Шок
Остальное не сильно отложилось в памяти
Добрый день! Покупал кто-то арбуз в Сельпо? Вкусный, не?)
я тоже, наверное, с кабачками по 12 успела на икру, а горох вообще пару раз всего лишь взяла в этом июне, в единствннном месте в тот день на весь киевский рынок
Magna est veritas et praevalebit
Я не фанат арбузов, хотя иногда пробиваетНема пока желания устраивать дегустацию. А вот дыни в сильпо по 19,99 на вид красивые и на запах ароматные, на "Амал" похожие. Кто-то пробовал?
![]()
Народ, какие арбузы?)) Их время от середины августа!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки