злая как чертик ! какого черта в сильпо на вильямса перестали делать пиццу , была нормальная вкусная пицца за адекватные деньги что бы перекусить на работе.![]()
|
злая как чертик ! какого черта в сильпо на вильямса перестали делать пиццу , была нормальная вкусная пицца за адекватные деньги что бы перекусить на работе.![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
В эпицентре на 7км, открыли Сильпо. Кто недалеко живёт, рекомендую, почти Le Silpo.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
админ сказала звоните на горячую линию , завтра всех на работе заставлю звонить . пусть открывают , выторг там был хороший . а эта витрина с бургерами там как корове седло . кто их там есть будет . у нас точно из девченок никто покупать не будет . перейдем на пиццу из обжоры она не такая вкусная но для работы сойдет .А что админ говорит? Спрашивали?
Зато появилась отдельная 'витрина' с бургерами, которые никто не берёт, и блинчиками, которые и до этого прекрасно умещались в кулинарии. Дураки
и кстати блины у них стали не до жареные , бледные и не вкусные . когда начинали только делать были румяные и ароматные , мы их со сметанкой в обед уминали ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Это было когда-то моим основным Сильпом, с которого и начал своё пристувеие в данной торговой сети (когда регулярно ездил за город на електропезделе, пардон, электропоездеСообщение от ПЧ.Петро Чорномор
), все мои первые карточки были именно отсюда. Да и последняя, с платёжной функцией под эгидой ВостокБанка, тоже получена здесь. Кстати, строк годности её заканчивается до конца этого года. Ещё позвоню на "гарачу" линию банка (именно банка, а не "власного рахунка", хотя, и там тоже, думаю, можно будет проконсультироваться) с вопросом, как и где грамотного её будет заменить: прийти в отделение ВостокБанка или просто получить очередную на кассе Сильпо и её активировать.
Заодно, хочу сказать, что ПРЕКРАСНО, себя чувствую с вернувшимися бумажными пропорциями! (А чего и мне это ст0ило! Как меня "убеждало" руководство ГЛ ВР что "электронка" -- это де, для меня же удобно, они будут за меня решать, что мне удобно, а что -- нет, но ничего у них не вышло!). Пока нет особых претензий. Да и это все видят, по отсутствую моих здесь нареканий по данной программе!)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.07.2019 в 08:44.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
на 10-й Фонтана скоро Сильпо должно открыться в кадорре.
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Социальные закладки