|
У меня есть подставная карточка, только она -- приватовская. Вот ею и можно "пожертвовать" для засветки в Сети, думаю. Но -- не тороплюсь!)))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А подскажите по какому принципу персональные предложения списываются? Выборочно? Или как они выбираются?
Смотря какие. Если в электронном виде, то автоматически. Но в Личном кабинете (на компе или планшете- смартфоне) есть возможность управления ими, отключения- включения.
Начисленный квартальный бонус, если сумма покупки его превышает, высвечивается у кассира, он вас спрашивает о его использовании. Только этот бонус не срабатывает при покупке сигарет и крепкого алкоголя в общем чеке.
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.06.2019 в 09:06.
а что на сайте сельпА с акцией "цены тыжня"
??
вообще не то показывает ,или это только у меня так
смотрела в 2х браузерах
спасибо хоть сайт готошоп есть
Мое Счастье - 23.08.2008
Да, у меня тоже, в разных браузерах, что-то непонятное высвечивается в разделе "Цена недели", причём, и при заходе на персональную страничку, и при заходе просто на сайт сильпо. То всякое детское питание и памперсы, то куча какой-то разной бухачки из раздела "власний импорт".... С прошлого четверга всё норм. было. Сегодня среда, что-то они перед след. Циной Тыждня намутили, не там "пальцем поковырялись" на сайте![]()
а в мобильном приложении можно как-то настроить, чтобы товары в цн по группам выстраивались? а то пока пролистаешь - останешься с переломом пальца, памперсы, конфеты, мясо, коньяк, обувь, зубная паста - всё в перемешку.
Magna est veritas et praevalebit
Миландия, мороженое, зара, шоколадка милениум!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Это не совсем то. Лучше б они не фильтровались, а группировались
Целый день сегодня пыталась дозвониться на горячую линию,кучу времени потратила и безрезультатно. Ели кто знает,как обьединить карточки без общения с оператором,маякнине ,пожалуйста.
Социальные закладки