Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2918 из 3228 ПерваяПервая ... 1918 2418 2818 2868 2908 2916 2917 2918 2919 2920 2928 2968 3018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,341 по 58,360 из 64557
  1. Вверх #58341
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Думаете сейчас есть более менее хорошее по составу мороженное? Вон даже обычный замороженный сок с кучей химии!))
    *Helga* таки права по поводу вас, вы в разных темках пишите разное,не раз замечала,но молчала.
    Вот только недавно вы писали в теме "Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!" ,что замороженный сок по составу самый лучший из магазинного мороженого,а тут пишите,что в нём куча химии-сами себе противоречите,или у вас так быстро меняется мнение-по настроению
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 10.06.2019 в 08:40.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

2. Вверх #58342
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    *Helga* таки права по поводу вас, вы в разных темках пишите разное,не раз замечала,но молчала.
    Вот только недавно вы писали в теме "Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!" ,что замороженный сок по составу самый лучший из магазинного мороженного,а тут пишите,что в нём куча химии-сами себе противоречите,или у вас так быстро меняется мнение-по настроению
    И вы опять же невнимательны, написали же ниже под моим сообщением что и в соке много химии, вот я исходя из мнения того человека так и написал! Вы не меняетесь.)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #58343
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата от DENSY
    Конечно, куча красителей, ароматизаторов, подсластителей, стабилизаторов, ну и вода, а так да, самое нормальное))) И не кстате, а кстати... и запятую не забываем!

Milan151 Не болтай ерундой, замороженный сок все равно приличнее по составу всяких там пломбираф. - Это сообщение?
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

4. Вверх #58344
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Вот только недавно вы писали в теме "Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!" ,что замороженный сок по составу самый лучший из магазинного мороженого,а тут пишите,что в нём куча химии-сами себе противоречите,или у вас так быстро меняется мнение-по настроению
    еще этот любитель а ля натюреля все время нахваливает какие-то пельмени заводские, при этом все остальные, кроме него, жрут одно говно)
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #58345
    Мамина шлемочка
    Цитата от DENSY
    Конечно, куча красителей, ароматизаторов, подсластителей, стабилизаторов, ну и вода, а так да, самое нормальное))) И не кстате, а кстати... и запятую не забываем!

Milan151 Не болтай ерундой, замороженный сок все равно приличнее по составу всяких там пломбираф. - Это сообщение?
    Вы меня устали уже.)) Да приличнее, но это не значит что оно девственно чистое.

6. Вверх #58346
    Не покидает форум Аватар для Bird
    У меня странный вопрос, но уже давно мне кажется, что в сельпо СЦ вентиляция не очень хорошая. У кого-то есть такое впечатление?
    Заходишь туда радостно и бодро, но вскоре начинаешь чувствовать себя хуже.

7. Вверх #58347
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    У меня странный вопрос, но уже давно мне кажется, что в сельпо СЦ вентиляция не очень хорошая. У кого-то есть такое впечатление?
    Заходишь туда радостно и бодро, но вскоре начинаешь чувствовать себя хуже.
    Когда была тема сити центра люди там жаловались на вентиляцию в самом сити.
    А в сильпо мне холодно.

8. Вверх #58348
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Когда была тема сити центра люди там жаловались на вентиляцию в самом сити.
    А в сильпо мне холодно.
    А что, эта тема пропала? А если так, то и сообщения юзеров в ней тоже пропали?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #58349
    Постоялец форума Аватар для Ханночка

10. Вверх #58350
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А что, эта тема пропала? А если так, то и сообщения юзеров в ней тоже пропали?
    Писали, что скоро закрывают тему на форуме, у меня из подписок пропала.

11. Вверх #58351
    Живёт на форуме
    А что, эта тема пропала?
    Ты б Петро меньше в интернете сидел и за гривну разницы волосы рвал,твои коллеги вон как беспределят,так там ты молчишь:
    "Главного инженера Одесской железной дороги заподозрили в подделке документов и незаконном завладении имуществом госкомпании.
    Об этом сообщила прокуратура области.
    По данным следствия, инженер подделал строительную документацию, чтобы нажиться на ремонте крыши административного здания ОЖД, и пытался растратить 700 тысяч гривен. Уже были подписаны акты выполненных работ, хотя ремонт так и не завершили.
    Поскольку по договору действовала двухмесячная отсрочка платежа, правоохранители успели помешать незаконному переводу денег на счета подрядчика.
    Прокуратура напоминает, что в мае о подозрении в растрате государственных средств сообщили еще двум должностным лицам «Українська залізниця» и директору подрядной организации. Они подделали документы о завершении капремонта двух грузовиков и попытались растратить почти 500 тысяч грн."

12. Вверх #58352
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    prostoy, Ви впевнені, що це тема Сільпо?
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

13. Вверх #58353
    Гражданин начальник

Действительно, Простой, видать, попутался темой!))))))))
    (И мне, наверно, тоже что-то от Главного Инженера перепадало, или наоборот, ему в общак что-то отстёгивал со своего скромного заработка -- Простой его знает!).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Наконец-то, получил письмо с Пропозыциями, и теперь (о, чудо"), теперь сам, лично могу управлять всеми своими Пропозыциями и Бонусами, и решать (а не кассовая "электроника"), когда ими воспользоваться, а когда и нет!

Ещё раз, Слава Власному Рахунку! -- Вовеки Слава!)))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.06.2019 в 12:57.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #58354
    Посетитель Аватар для Сама думка
    (И мне, наверно, тоже что-то от Главного Инженера перепадало, или наоборот, ему в общак что-то отстёгивал со своего скромного заработка -- Простой его знает!).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Наконец-то, получил письмо с Пропозыциями, и теперь (о, чудо"), теперь сам, лично могу управлять всеми своими Пропозыциями и Бонусами, и решать (а не кассовая "электроника"), когда ими воспользоваться, а когда и нет!

Не знаю, опять цена тыжня мимо, все что есть все не мое , любовь прошла от вяли помидоры
    ,

15. Вверх #58355
    Постоялец форума

Как хорошо, человек счастлив.

16. Вверх #58356
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Не знаю, опять цена тыжня мимо, все что есть все не мое , любовь прошла от вяли помидоры
    ,
    Там какая то часть курицы идет по акции, за несколько шагов до прилавка тААкой запашок в Сити центре, что кура эта и даром не надь.
    И любимая овсянка в акции есть, а магазе нет.

17. Вверх #58357
    Мамина шлемочка
    Там какая то часть курицы идет по акции, за несколько шагов до прилавка тААкой запашок в Сити центре, что кура эта и даром не надь.
    И любимая овсянка в акции есть, а магазе нет.
    Думали на курицу делают акцию на шарика?)

18. Вверх #58358
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Думали на курицу делают акцию на шарика?)
    На курицу акции каждую неделю, совершенно нормальный продукт в большинстве случаев. Я про конкретно сейчас, и внешне и по запаху фууу

19. Вверх #58359
    Мамина шлемочка
    На курицу акции каждую неделю, совершенно нормальный продукт в большинстве случаев. Я про конкретно сейчас, и внешне и по запаху фууу
    А я про конкретно про всегда, в Сильпо возле парка Горького часто запах не очень, видать недовымокают в марганцовке!)

20. Вверх #58360
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Я заметила,что курица "так себе" когда пишется ОБВАЛ ЦЕН...вот когда именно эта табличка,то запах у той курятины специфический.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

Ответить в теме
Страница 2918 из 3228 ПерваяПервая ... 1918 2418 2818 2868 2908 2916 2917 2918 2919 2920 2928 2968 3018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права