Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2917 из 3228 ПерваяПервая ... 1917 2417 2817 2867 2907 2915 2916 2917 2918 2919 2927 2967 3017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,321 по 58,340 из 64557
  1. Вверх #58321
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    И не хотела педалировать эту тему, но не выдержала)))).
    Никогда не понимала этих нарезательных машин. Хлеб, сыр и мясо беру только цельным куском. Во первых, не хочу, чтобы лишний раз залапывали руками при нарезке (чаще всего, без перчаток ), а во вторых, сомневаюсь в чистоте самой машины. Исключение-заводская нарезка.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

2. Вверх #58322
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Это в Таврии сработает, а в Сильпо нет. Так утверждают сильпошные кассиры. Хотя на кассах самообслуживания в Семье проводила перед обычным сканером
    Все прекрасно срабатывает и на обычных кассах.

3. Вверх #58323
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Это в Таврии сработает, а в Сильпо нет
    пользуюсь ТОЛЬКО смартфоном - и всегда на любой кассе Сильпо обычный сканер товара прекрасно считывает

4. Вверх #58324
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    И не хотела педалировать эту тему, но не выдержала)))).
    Никогда не понимала этих нарезательных машин. Хлеб, сыр и мясо беру только цельным куском. Во первых, не хочу, чтобы лишний раз залапывали руками при нарезке (чаще всего, без перчаток ), а во вторых, сомневаюсь в чистоте самой машины. Исключение-заводская нарезка.
    А я не понимаю когда свежий хлеб не режется а мнется. и КУШАЕШЬ ПОШМАТОВАНЫЙ. кАК И СЫР И ОСТАЛЬНОЕ Смотря для чего берется. Для пиццы куском, для бутика лучше нарезку , если дома нет спец ножа или машинки, тоже колбаса. Хорошо я могу нарезать сам все . Но хлеб машинка по кусочку резать надоедает, сыр и колбаса , просто загляденье.
    Кассы самообслуживания классные, но есть недочет в их работе. Легкий товар клади или не клади один результат вызов помощника. Эта проблема и у сельпо и у таврии наблюдается.
    Последний раз редактировалось Сама думка; 07.06.2019 в 18:56.

5. Вверх #58325
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    А я не понимаю когда свежий хлеб не режется а мнется. и КУШАЕШЬ ПОШМАТОВАНЫЙ. кАК И СЫР И ОСТАЛЬНОЕ Смотря для чего берется. Для пиццы куском, для бутика лучше нарезку , если дома нет спец ножа или машинки, тоже колбаса. Хорошо я могу нарезать сам все . Но хлеб машинка по кусочку резать надоедает, сыр и колбаса , просто загляденье.
    ???? А чем Вы режете? У нас нет спецножов, да они мне и не нужны, но кухонные ножи и нож для хлеба всегда острые. Никогда у меня хлеб не мнется. Ни покупной, ни домашней выпечки. А колбасу и сыр муж нарежет получше магазинной машины.

Зря я открыла ящик Пандоры...
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

6. Вверх #58326
    Кассы самообслуживания классные, но есть недочет в их работе. Легкий товар клади или не клади один результат вызов помощника. Эта проблема и у сельпо и у таврии наблюдается.
    Вот вы знаете, я всегда скептически отношусь ко всяким акциям сильпоповским, я им просто не верю и всегда сомневаюсь в качестве предложенного товара. Но иногда люблю коллекционировать и проводить эксперименты.Когда была акция ножей Делимано, купила 3 штуки ради интереса, и среди них нож для нарезки хлеба. Я им мега довольна. Мой муж, когда у него есть свободное время и к нему приходит кухонная Муза , он любит выпекать хлеб(по тому, что он его сам и ест, я иногда грешу съев горячую хрустящую корочку), так вот, делимановским ножом режется даже горячий хлеб, просто отлично. Я думаю, что это не лишняя вещь на кухне. У меня есть слайсер БОШовский, но последнее время пользуемся им очень редко(лень мыть ), как то приловчились пользоваться ножами.
    Особенно меня коробит, когда я вижу, как люди на рынке прибегают к услуге приготовления фарша.
    Тут каждому свое.

7. Вверх #58327
    Мамина шлемочка
    Мороженое с ЦН просто бимба!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #58328
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    что за мороженое?

9. Вверх #58329
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    что за мороженое?
    Монако.

10. Вверх #58330
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    На Бочарова охлажденная утка по акции: смотрите, чтоб синявы на коже не было. Наверно неликвид распродают.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

11. Вверх #58331
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вчера обнаружила в приложении, что талончик «Умножение *3» заботливо отключён, молодцы, что придумали это делать, а то на хлеб с молоком потратила бы его ). Остальные все талончики активны.

Ещё нам в подъезд принесли конверты с баллами и один был с противоположной стороны улицы (у нас четная сторона, а конвертик - с нечётной). Отнесла его в магазин и позвонила им на горячую линию, чтобы знали, работает курьерская служба, которой они пользуются, ну и чтобы человек не остался без своих скидок. Непонятно, почему такое наплевательское отношение у курьеров, они ведь за это деньги получают...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #58332
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вчера обнаружила в приложении, что талончик «Умножение *3» заботливо отключён, молодцы, что придумали это делать, а то на хлеб с молоком потратила бы его ). Остальные все талончики активны.
    .
    У меня тоже самое, а то у меня было не раз,что забывала и тратила на фигню. Молодцы
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

13. Вверх #58333
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну да мороженное , только вопроса это мороженное или помои. Я склонен к помоем с усилителями вкуса, чтоб больше брали и вот такой взрыв на голове волос был. Три медведя практически 90 % выпускает не мороженное а помои, которые детям особенно нельзя давать. Почитайте состав и посмотрите что допускается в ДСТУ....35 класс добавлять. Это пришло из за бугра. Чтоб нас как нацию убивать и детям с детства кучу болячек зарабатывать, которые потом вылечить просто не реально. Даже у взрослых у кого проблемы с почками, Печенью и ЖКТ данный класс противопоказание. Оно может вызвать обострение. Могу сказать что "каштан" и то интереснее и вкуснее, и можно взять дешевле в АТБ . Главное , чтоб они правду писали и делали в соответствие. Пока не введут уголовную ответственность за нарушения технологий в продуктах питания , порядка не будет. Как сыр уже разделили на сырный продукт и сыр, так и мороженное нужно уже делить на настоящее ДСТУ ...... 33, 34. и назовите это продуктом каким то непонятным ДСТУ... 35. Кстати уТМ Рудь много хорошего мороженного примерно 40 % соответствующему по крайне мере на этикетке. Я больше за фруктовое в глазури. Особенно нравится ТМ Белая береза.

14. Вверх #58334
    Нервовий згусток

Вас насильно кормят этим мороженном? Если производитель честно пишет что оно по ДСТУ 35 какие вопросы к нему? Это мороженное с комбинированным составом. Вы верите что под ДСТУ 33 продается исключительно натуральное?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #58335
    Ну да мороженное , только вопроса это мороженное или помои. Я склонен к помоем с усилителями вкуса, чтоб больше брали и вот такой взрыв на голове волос был. Три медведя практически 90 % выпускает не мороженное а помои, которые детям особенно нельзя давать. Почитайте состав и посмотрите что допускается в ДСТУ....35 класс добавлять. Это пришло из за бугра. Чтоб нас как нацию убивать и детям с детства кучу болячек зарабатывать, которые потом вылечить просто не реально. Даже у взрослых у кого проблемы с почками, Печенью и ЖКТ данный класс противопоказание. Оно может вызвать обострение. Могу сказать что "каштан" и то интереснее и вкуснее, и можно взять дешевле в АТБ . Главное , чтоб они правду писали и делали в соответствие. Пока не введут уголовную ответственность за нарушения технологий в продуктах питания , порядка не будет. Как сыр уже разделили на сырный продукт и сыр, так и мороженное нужно уже делить на настоящее ДСТУ ...... 33, 34. и назовите это продуктом каким то непонятным ДСТУ... 35. Кстати уТМ Рудь много хорошего мороженного примерно 40 % соответствующему по крайне мере на этикетке. Я больше за фруктовое в глазури. Особенно нравится ТМ Белая береза.
    Этикеткам сейчас верить совсем нельзя. Точно так же, как и обсуждать вкусовые качества продуктов. У нас у всех вкусы разные, я например на дух не переношу фруктовое мороженное с детства и пусть оно будет самое лучшее.
    Белая береза мне тоже не очень нравится, слишком жирное , да и натуральный продукт не может иметь такого большого срока годности.
    А по большому счету, я уже давно перестала читать этикетки, сейчас очень мало всего натурального, даже воздух которым мы дышим. Я когда зашла в отделение пульмонологии ...прозрела, сейчас у каждого второго ЛОР проблемы.
    А мороженое-это же десерт своего рода и не кушаете же вы его каждый день с утра до вечера.
    Надо наверное проще смотреть на жизнь и не создавать себе проблем.

16. Вверх #58336
    Біба і Боба
    Вот я бы промолчала с этим мороженым, я тоже этикеткам не верю и действительно не ешь мороженое тоннами.
    Но !!!! тут особый случай ( не люблю просто выпендривающихся, хотя смотрю многие радетели за правильный состав пересмотрели свои взгляды на жизнь )
    Так вот этот случай , именно Мамина шлёмочка ,то есть форумчанин Milan151 - он с лёгкостью может простите обосрать кого угодно и за кофе и за другие продукты, а также упаси Боже и за супермаркет (типа АТБ для малоимущих) - но сам не чурается есть и польский шоколад из цены недели , что даже я, которая кушает всё, этот шоколад задаром не возьму. Ну а кофе, если вы купили кофе в цене недели, то вы лох, потому что там всё го...но, Milan151 пьёт только Гватемалу или Эфиопию кажется, наверно ему и доставляют прямико с тех плантаций.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 09.06.2019 в 18:41.

17. Вверх #58337
    Это мороженное не просто с комбинированным составом, это отрава с использованием пальмового масла и т.п. Не знаю Сильпо АТБ , Польша. и т.п. АТБ цены на продукты качественные не дешевые. Если сравнивать то некоторые даже лучше чем в сСильпо. Соизмеримо цена и качество. По поводу кофе могу сказать одно испортилось то которое просто залей воды. Уже давно перешел сам и советую всем на заварное. Можно себе подобрать по вкусу и по цене. Да возни много с ним без кофе машины, зато знаешь что ты пьешь. Взял в зернах и помолол. Честно иногда добивает бегать по разным магазинам, понимая , что там дешевле возьмешь тот же товар. Если сравнивать один и тот же товар то Сильпо за частую проигрывает. Любителей три медведя на прошлой неделе если не ошибаюсь в АТБ могли тоже самое взять на 2 грн дешевле. Но если сравнивать по разнообразию ассортимент, то крупные Сильпо выигрывают у АТБ. По оформлению могу сказать Сильпо и АТБ не так давно начали делать более менее приличные магазины внутри. Очень много скажем магазинов, которые как магазин то и не назовешь. Я по пальцам могу посчитать и у одной и у другой компании в Одессе достойные по экстерьеру и интерьеру магазины. А хотелось бы больше. С фруктами и овощами какая то лажа у всех них в этом году. Такое ощущение , что предыдущие годы они выживали БАЗАР сообща.
    Последний раз редактировалось Сама думка; 09.06.2019 в 19:36.

18. Вверх #58338
    Нервовий згусток

Пальмовое масло есть во всем что сделано по ДСТУ 35. Хотите натуральное - делайте сами, в интернете полно рецептов, ничего сложного.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #58339
    Біба і Боба
    Сама думка , если Вы отвечаете мне - про мороженое, про кофе ,про супермаркеты и цены, спасибо за внимание, но мне извините это неинтересно. Я всё давным давно знаю , всё себе подобрала по цене по качеству, всё то что устраивает меня и мою семью.
    Также меня устраивает Сильпо-Семья, кофе я тоже знаю какой пью, если вам интересно-растворимый не пью вообще, но кому нравится пусть пьёт. Я никому ничего не советую, тут все люди взрослые, умеют читать и писать.
    А тот пост был адресован любителю мороженого из ЦН,то которое бимба - форумчанину, который всегда тыкает других носом : как вы можете кушать с таким составом,это же не комильфо.
    А сам ничё так покупает и лопает. Приятного аппетита Мамина шлёмочка - Milan151

20. Вверх #58340
    Мамина шлемочка
    Думаете сейчас есть более менее хорошее по составу мороженное? Вон даже обычный замороженный сок с кучей химии!))

Ответить в теме
Страница 2917 из 3228 ПерваяПервая ... 1917 2417 2817 2867 2907 2915 2916 2917 2918 2919 2927 2967 3017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права