|
Судя по тому,как размели кошачий корм"Гурмет голд",вчера и сегодня.
Он таки пользуется спросом![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Пришли сегодня в электронном виде пропозиции, мдааа как-то совсем кисло, всего 6 штук, 4 шт при покупке определенного продукта на сумму от, и две штуки при покупке на сумму от.... Первый раз так мало пришло ,![]()
![]()
Да, тоже просмотрел в ЛК список пропозыций. Так, как всегда, среднестатистично. Ждём, когда придут письмом.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да, тоже 12 штук этих пропозыций, общим счётом. Видать -- сложившийся стандарт!)))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Купила мужскую через плечо(не кенгурушку) месяц назад- жутко воняет химическим пластиковым запахом до сих пор.Когда выбирала, змейки на отделениях расходились у нескольких.Не знаю, за что такие деньги?Может,чемоданы получше.Рюкзаки тоже с запахом химозным.Первое время даже возле стеллажа с сумками витал тяжелый запах
Вы серьёзно? У меня очень обостренный нюх. Малейший химический запах мигрень вызывает. Сейчас специально понюхала рюкзак и чемоданы, нет никакого запаха. Может, разные партии... Мы покупали самый первый завоз, на второй день акции.
В поездке я маленький чемодан так забила упаковками и кофе и бутылками оливкового масла, что думала, ручка оторвется, еле замок закрыла. Но и ручки , и молнии прекрасно выдержали далекую дорогу.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Социальные закладки