Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2914 из 3228 ПерваяПервая ... 1914 2414 2814 2864 2904 2912 2913 2914 2915 2916 2924 2964 3014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,261 по 58,280 из 64557
  1. Вверх #58261
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А может быть просто до 16.05 закончились все электронные "пропозиции", которые были стандартно выданы в начале квартала? А человек, например, очень активно скупается в Сильпо. Вот они его и дальше стимулируют дополнительными предложениями? Как-то так))
    Нет, именно каждые 2 недели новый набор предложений

2. Вверх #58262
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Нет, именно каждые 2 недели новый набор предложений
    Точно VIP!

3. Вверх #58263
    Постоялец форума Аватар для Ханночка

4. Вверх #58264
    Мамина шлемочка
    Мне кажется или на шоколад Lindt скидка 50 грн?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #58265
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Ищу ЦН, гугл услужливо предложил "цена нефти", это с каких таких моих прошлых запросов такая аналитическоая подсказка...?
    Салаты опять - это хорошо
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #58266
    Не покидает форум Аватар для Obod
    В рыбном отделе, малосольная сёмга, кусочками, на развес - бомбезная!!! Вчера вечером такие красивые кускочки были, я аж сегодня с утра специально побежала еще набрать, но уже помельче остались))) Может в течение дня еще поднесут? Но оч рекомендую! Понятно,что это деликатес, но в любом случае цена 350 грн. за кг, полностью очищенной от костей и шкур сёмги, это ОЧЕНЬ приятная цена!
    По ЦН, мидий нагребла, люблю я их!!!))) Могут какое-то время в холодильнике храниться, это главное!
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #58267
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    В рыбном отделе, малосольная сёмга, кусочками, на развес - бомбезная!!! Вчера вечером такие красивые кускочки были, я аж сегодня с утра специально побежала еще набрать, но уже помельче остались))) Может в течение дня еще поднесут? Но оч рекомендую! Понятно,что это деликатес, но в любом случае цена 350 грн. за кг, полностью очищенной от костей и шкур сёмги, это ОЧЕНЬ приятная цена!
    По ЦН, мидий нагребла, люблю я их!!!))) Могут какое-то время в холодильнике храниться, это главное!
    Не знаю как для Вас, но для меня не просто кучеряво ну очень.

8. Вверх #58268
    Постоялец форума Аватар для Ханночка

9. Вверх #58269
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Поселок. "Куры понеслись" В Семье яйца по 99 копеек.

10. Вверх #58270
    Нервовий згусток

Яйца везде подешевели.

Купила вчера хлеб собственной выпечки Сильпо Бородино - оказалось просто два куска хлеба - то ли порезать они его забыли. то ли это их новшество.

П.С. Кассы самообслуживания это конечно хорошо, но ув. администрация, заряжайте их мелкими купюрами - сегодня ждали пока девушка сбегает на кассу и принесет сдачу наличными.

П.П.С. Клубника по 80 грн. это таки жесть(((
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #58271
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Яйца везде подешевели.

Купила вчера хлеб собственной выпечки Сильпо Бородино - оказалось просто два куска хлеба - то ли порезать они его забыли. то ли это их новшество.

П.С. Кассы самообслуживания это конечно хорошо, но ув. администрация, заряжайте их мелкими купюрами - сегодня ждали пока девушка сбегает на кассу и принесет сдачу наличными.

П.П.С. Клубника по 80 грн. это таки жесть(((
    Мелитопольская клубника постепенно вытесняет зарубежную из украинских супермаркетов. Так, в Сільпо уже торгуют сладкой ароматной ягодой, которая выращена в Мелитополе, Мелитопольском и Приазовском районах.
    Об этом сообщается на официальной странице супермаркета в ФБ.

Ми привезли для вас унікальний сорт садової суниці – Клері, яка зрощена в Північному Приазов’ї, на Мелітопольщині.
    Неймовірно ароматна, відома природним солодким смаком і чудовою формою ��
    Мерщій прямуйте до найближчого «Сільпо», адже соковита полуничка-суничка вже зачекалась на вас у відділі овочів та фруктів https://www.facebook.com/silpo/photos/a.895193403824903/2508388689172025/?type=3&theater

Напомним, ранее мы сообщали, что группа компаний «Мелитопольская черешня» наладила поставку клубники в Республику Беларусь. И первые фуры со сладкой ягодой от европейского производителя уже отправились в дружественную Украине страну.
    Как происходит сбор клубники, упаковка в фирменные ящики и транспортировка товара компания показал в коротком видеоролике, указав в конце цену продукта, поставляемого на экспорт – 5,24 белорусских рублей.

По материалам https://ria-m.tv/news/153916/v_supermarketah_silpo_prodayut_melitopolskuyu_klubniku.html

12. Вверх #58272
    Нервовий згусток

Обычная заказная пиар статья чтобы оправдать неадекватную цену на сезонный отечественный фрукт (ягоду). В лотках в холодильнике уже есть с плесенью.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #58273
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Лпять не очем ц.т.

14. Вверх #58274
    Мамина шлемочка
    Из ЦН только мусорные пакеты с затяжками взял!))

15. Вверх #58275
    Посетитель Аватар для hooligan
    Сильпо, это жлобство полнейшее Прислали к дню рождения (26/05) подарункови пропозыции причем втихаря, пока не зашел в личный кабинет, и не знал о них.. ну да ладно, смотрю термин дии (Пропозиція діє: 15.03.2019 - 31.05.2019) странно.. что с 15/03 но все же, сегодня, 30го надумал воспользоваться, захожу в кабинет- (термин дии выйшов) Звоню на ГЛ.. в ответ слышу- они были до 29/05 то есть типа 3 дня до, 3 после.. итого неделя.. говорю-ну написано ж было до 31го.. тишина)) и даже ни малейшего слова типа ну с днем рождения вас в любом случае)) Да засуньте их себе в одно место тогда, даже в Таврии (Якщо Ви — учасник Програми лояльності «КлеверБонус», тоді в рамках акції CleverBirthday у День Народження, за п’ять днів до і протягом п’яти днів після нього за умови здійснення покупок у мережах наших партнерів* ми повертаємо на Вашу картку КлеверБонус додаткові бали у еквіваленті + 1% від вартості покупки.) то есть 11 дней на раздумья)) мне их пропозыции до одного места, но осадочек остался

Вложение 13132752
    Последний раз редактировалось hooligan; 30.05.2019 в 23:57.
    На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

16. Вверх #58276
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Из ЦН только мусорные пакеты с затяжками взял!))
    Чтобы скупить всё остальное и засунуть в те мусорные пакеты?
    Умиляют баталии по поводу очередной ЦН. "Это бизнес, ничего личного". Многие так ждут, что что-то вкусное- интересное по афигенно приятной цене "выбросят"?
    Есть небольшие скидки на кое- что. Но включите логику Кто будет скидывать цену на что-то, пользующееся спросом?

17. Вверх #58277
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Чтобы скупить всё остальное и засунуть в те мусорные пакеты?
    Умиляют баталии по поводу очередной ЦН. "Это бизнес, ничего личного". Многие так ждут, что что-то вкусное- интересное по афигенно приятной цене "выбросят"?
    Есть небольшие скидки на кое- что. Но включите логику Кто будет скидывать цену на что-то, пользующееся спросом?
    Ну не знаю. У меня пользуется спросом сметана Простоквашино и она в ЦН.

18. Вверх #58278
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. У меня пользуется спросом сметана Простоквашино и она в ЦН.
    А разве ГМЗ не вкуснее?))

19. Вверх #58279
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кто будет скидывать цену на что-то, пользующееся спросом?
    Отлично скинули - Галичина и Белая церковь

20. Вверх #58280
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Мелитопольская клубника постепенно вытесняет зарубежную из украинских супермаркетов. Так, в Сільпо уже торгуют сладкой ароматной ягодой, которая выращена в Мелитополе, Мелитопольском и Приазовском районах.
    Об этом сообщается на официальной странице супермаркета в ФБ.

Ми привезли для вас унікальний сорт садової суниці – Клері, яка зрощена в Північному Приазов’ї, на Мелітопольщині.
    Неймовірно ароматна, відома природним солодким смаком і чудовою формою ��
    Мерщій прямуйте до найближчого «Сільпо», адже соковита полуничка-суничка вже зачекалась на вас у відділі овочів та фруктів https://www.facebook.com/silpo/photos/a.895193403824903/2508388689172025/?type=3&theater

Напомним, ранее мы сообщали, что группа компаний «Мелитопольская черешня» наладила поставку клубники в Республику Беларусь. И первые фуры со сладкой ягодой от европейского производителя уже отправились в дружественную Украине страну.
    Как происходит сбор клубники, упаковка в фирменные ящики и транспортировка товара компания показал в коротком видеоролике, указав в конце цену продукта, поставляемого на экспорт – 5,24 белорусских рублей.

По материалам https://ria-m.tv/news/153916/v_supermarketah_silpo_prodayut_melitopolskuyu_klubniku.html
    У меня на углу продается эта Клери. Тоннами. Вчера взяла по 25 гр. Не особо вкусная, впрочем, я и не ожидала. Весна была поздней и холодной, так что взять где-то аромат и сладость было неоткуда.
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 2914 из 3228 ПерваяПервая ... 1914 2414 2814 2864 2904 2912 2913 2914 2915 2916 2924 2964 3014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права