|
Мне кажется или на шоколад Lindt скидка 50 грн?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ищу ЦН, гугл услужливо предложил "цена нефти", это с каких таких моих прошлых запросов такая аналитическоая подсказка...?
Салаты опять - это хорошо
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
В рыбном отделе, малосольная сёмга, кусочками, на развес - бомбезная!!! Вчера вечером такие красивые кускочки были, я аж сегодня с утра специально побежала еще набрать, но уже помельче остались))) Может в течение дня еще поднесут? Но оч рекомендую! Понятно,что это деликатес, но в любом случае цена 350 грн. за кг, полностью очищенной от костей и шкур сёмги, это ОЧЕНЬ приятная цена!
По ЦН, мидий нагребла, люблю я их!!!))) Могут какое-то время в холодильнике храниться, это главное!
Красиво жить не запретишь!
Поселок. "Куры понеслись" В Семье яйца по 99 копеек.
Яйца везде подешевели.
Купила вчера хлеб собственной выпечки Сильпо Бородино - оказалось просто два куска хлеба - то ли порезать они его забыли. то ли это их новшество.
П.С. Кассы самообслуживания это конечно хорошо, но ув. администрация, заряжайте их мелкими купюрами - сегодня ждали пока девушка сбегает на кассу и принесет сдачу наличными.
П.П.С. Клубника по 80 грн. это таки жесть(((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мелитопольская клубника постепенно вытесняет зарубежную из украинских супермаркетов. Так, в Сільпо уже торгуют сладкой ароматной ягодой, которая выращена в Мелитополе, Мелитопольском и Приазовском районах.
Об этом сообщается на официальной странице супермаркета в ФБ.
Ми привезли для вас унікальний сорт садової суниці – Клері, яка зрощена в Північному Приазов’ї, на Мелітопольщині.
Неймовірно ароматна, відома природним солодким смаком і чудовою формою ��
Мерщій прямуйте до найближчого «Сільпо», адже соковита полуничка-суничка вже зачекалась на вас у відділі овочів та фруктів https://www.facebook.com/silpo/photos/a.895193403824903/2508388689172025/?type=3&theater
Напомним, ранее мы сообщали, что группа компаний «Мелитопольская черешня» наладила поставку клубники в Республику Беларусь. И первые фуры со сладкой ягодой от европейского производителя уже отправились в дружественную Украине страну.
Как происходит сбор клубники, упаковка в фирменные ящики и транспортировка товара компания показал в коротком видеоролике, указав в конце цену продукта, поставляемого на экспорт – 5,24 белорусских рублей.
По материалам https://ria-m.tv/news/153916/v_supermarketah_silpo_prodayut_melitopolskuyu_klubniku.html
Обычная заказная пиар статья чтобы оправдать неадекватную цену на сезонный отечественный фрукт (ягоду). В лотках в холодильнике уже есть с плесенью.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Из ЦН только мусорные пакеты с затяжками взял!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сильпо, это жлобство полнейшееПрислали к дню рождения (26/05) подарункови пропозыции причем втихаря, пока не зашел в личный кабинет, и не знал о них.. ну да ладно, смотрю термин дии (Пропозиція діє: 15.03.2019 - 31.05.2019) странно.. что с 15/03 но все же, сегодня, 30го надумал воспользоваться, захожу в кабинет- (термин дии выйшов)
Звоню на ГЛ.. в ответ слышу- они были до 29/05 то есть типа 3 дня до, 3 после.. итого неделя.. говорю-ну написано ж было до 31го.. тишина)) и даже ни малейшего слова типа ну с днем рождения вас в любом случае)) Да засуньте их себе в одно место тогда, даже в Таврии (Якщо Ви — учасник Програми лояльності «КлеверБонус», тоді в рамках акції CleverBirthday у День Народження, за п’ять днів до і протягом п’яти днів після нього за умови здійснення покупок у мережах наших партнерів* ми повертаємо на Вашу картку КлеверБонус додаткові бали у еквіваленті + 1% від вартості покупки.) то есть 11 дней на раздумья)) мне их пропозыции до одного места, но осадочек остался
Вложение 13132752
Последний раз редактировалось hooligan; 30.05.2019 в 23:57.
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
Чтобы скупить всё остальное и засунуть в те мусорные пакеты?
Умиляют баталии по поводу очередной ЦН. "Это бизнес, ничего личного". Многие так ждут, что что-то вкусное- интересное по афигенно приятной цене "выбросят"?
Есть небольшие скидки на кое- что. Но включите логикуКто будет скидывать цену на что-то, пользующееся спросом?
Социальные закладки