Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2907 из 3228 ПерваяПервая ... 1907 2407 2807 2857 2897 2905 2906 2907 2908 2909 2917 2957 3007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,121 по 58,140 из 64557
  1. Вверх #58121
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    электронные не удобны тем, что они применяются автоматом без моего согласия по какому-то своему порядку. например, пропозыция х3 (все баллы умножаются на три) идет в первую очередь. если я зашел в магазин, отоварился на 100 гривен и не хочу применять х3 сейчас, а хочу их применить, когда отоварюсь на 1000 гривен, то меня как-бы никто спрашивать не будет: х3 применится и все. бумажные в этом плане удобнее: я сам решаю как и когда их применить.
    Вот она, совершенно верная констатация этого факта, ВОПИЮЩЕГО неудобства при навязанной обезличке -- просто нет никаких нехороших слов (точнее, они есть, но "правила приличия и хорошего тона" не позволяют их произносить вслух в добропорядочной аудитории), когда это делается ПРОТИВ воли человека!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #58122
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ну, это уже моё личное дело, на какую сумму там отовариваюсь (ни кто не в праве меня попрекать в чём-либо, заодно замечу). Для меня суть не в этом, а в самом факте той тематики, которую и поднимаю периодически (совершенно неважно, с какой периодичностью и на какую сумму совершаю покупки). Как уже говорил, после непонятных и несанкционированных мною манипуляций Сильпа по поводу ошибочного навязывания мне обезлички, вроде удалось всё вернуть в требуемый бумажный вид, жду нормального, подчеркну, сертификата в наличном виде в июне, а как будет дальше -- жизнь покажет, так будем считать!
    Ну что ж вы все в крайности. Да ни в коей мере я вас не попрекаю, но просто до одурения веселит, что взрослый мужик пытается обогатиться на каких то бумажках, из за этого мы читаем не один день как вы сражаетесь с бойцами невидимого фронта. Если бы вы действительно кого то напугали из руководства Сильпо, то эта тема давно уже перестала существовать .
    Если меня напрягал подъем возле рампы Семьи , я писала, звонила, ходила в ЖЭК, обращалась в администрацию,общалась с мамочками(просила их звонить на ГЛ), я вижу результат. И мне по большому счету совсем без разницы кто это сделал(депутат, директор, уголовник). Мне важен результат, а он есть. Мои внуки уже подросли, но проходя мимо у меня душа радуется, что здесь есть и мой маленький взнос.

3. Вверх #58123
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Есть кнопка отключить пропозиции - все элементарно.
    Да, но управлять бумажной пропозыцией на много удобнее непосредственно в магазине, а не дома перед экраном компьютера, когда ещё не знаешь конкретно, что пригодится в магазине, а что -- нет. Неудобно это отключение, и оно никак неприменимо, бо находясь дома никак нельзя спрогнозировать, что там по ситуации в магазине.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.05.2019 в 20:30.

4. Вверх #58124
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение

Чукочка ну шош ты так, современная девочка, спортсменка, активистка и не расстаешься с пережитками прошлого? Только вперед!
    Ну а на самом деле я большой консерватор. И у меня не 1 карта Вр...и иметь перед глазами бумажке по каждой из них таки удобнее.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #58125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Есть кнопка отключить пропозиции - все элементарно.
    прекрасно. т.е. перед походом на кассу, мне надо отключить ненужные пропозиции, включить нужные и потом не забыть обратно включить отключенные. так какая ж тогда это экономия времени? один фиг, копаться в бумажках или телефоне.
    The Power of Dreams

6. Вверх #58126
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну а на самом деле я большой консерватор. И у меня не 1 карта Вр...и иметь перед глазами бумажке по каждой из них таки удобнее.
    Моя ж ты девочка дорогая.Я смотрю на твои фотки(велосипед, сезон купания открыт...)и прямо завидоваю розовой завистью и тут таке...консерватор. Такие отважные люди должны быть впереди прогресса, а ты у нас основатель темы. Ну и как тут быть?

Ну а по теме, только что вернулась со своей Семьи-Сильпо. И что я вам скажу, народу много и специально обратила сегодня внимание, на людей у которых есть карточки ВР . Так вот, их то не так уж и много осталось. С очереди в пять человек, впереди стоящих, карточка была только у одного. Да и отовариваются сейчас люди ну просто "мама не горюй", трудно поверить в тяжелые времена и в маленькие доходы.
    Купила манго, еще не резала, но на вид и запах не плохо. Еще набрала шоколада разного , сыра, сырков... И как часто это бывает у женщин, купила то, без чего можно было бы и обойтись, а то что надо...забыла.

7. Вверх #58127
    прекрасно. т.е. перед походом на кассу, мне надо отключить ненужные пропозиции, включить нужные и потом не забыть обратно включить отключенные. так какая ж тогда это экономия времени? один фиг, копаться в бумажках или телефоне.
    Да нет, это не так часто все делается. Ну я вот получила предложения квартальные на телефон и сразу их просматриваю, отключаю "умножение" и важные для меня предложения, а все остальное срабатывает автоматом. По поводу использования бонуса, на кассе спрашивают разрешения. Вот и все. Все акции приходят на телефон и я всегда в курсе где бы я не была.
    Но речь идет именно о приложении на телефон.(в свое время перевод предложений в электронный вид мне тоже не нравилось, там немножко другое, через ЛК).

8. Вверх #58128
    Гражданин начальник

...
    А особенно, когда Интернет -- домашний (бо телефон не поддерживает версию скоростного Интернета, то есть, Интернет работает, но в режиме Два Гэ).
    Поэтому, каждый выбирает себе то, что нравится (мой посыл -- именно возможность права выбора, а не бездумной погоней за чем-то, только из-за того, что оно, видите ли, "модное" или "прогрессивное", когда прогресс идёт против моей воли и/или желания -- то это уже никакой не прогресс, считаю!), имея, в то же время, право поведать здесь о своих делах, трибуна Форума, как известно, дело свободное, кому что не нравится -- читать не заставляю.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.05.2019 в 10:04.

9. Вверх #58129
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Моя ж ты девочка дорогая.Я смотрю на твои фотки(велосипед, сезон купания открыт...)и прямо завидоваю розовой завистью и тут таке...консерватор. Такие отважные люди должны быть впереди прогресса, а ты у нас основатель темы. Ну и как тут быть?
    Таки консерватор..в привычках..) я и сезон открываю уже давно всегда в конце апреля-начале мая. Это тоже давняя привычка

Та никак не быть. Просто жить в сегодняшних реалиях. Пока есть бумажки-я буду с ними. Отменят-будет электронка.
    Просто меня напрягают перемены в привычных мне вещах
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #58130
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    зачем отключать пропозиции? они все равно не сработают, если не брать под них, или сработают, если брать. отключить стоит только х3 и включить только перед великим походом)
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #58131
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    зачем отключать пропозиции? они все равно не сработают, если не брать под них, или сработают, если брать. отключить стоит только х3 и включить только перед великим походом)
    Ну как зачем. Допустим умножение *7 на сыр. Можно взять 1 пачку и оно пробьется, тк от суммы не зависит.. ...а можно целенаправленно пойти купить 10 пачек на запас и умножить на 7. Это Большая разница !
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #58132
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну как зачем. Допустим умножение *7 на сыр. Можно взять 1 пачку и оно пробьется, тк от суммы не зависит.. ...а можно целенаправленно пойти купить 10 пачек на запас и умножить на 7. Это Большая разница !
    о, а я даже не знала, что бывают такие пропозиции, у меня в основном если какой-то продукт от таетй-то суммы, то + столько- то баллов, а умножение только на будь які товари на будь яку суму.ну и покупкт от 200 грн.
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #58133
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    о, а я даже не знала, что бывают такие пропозиции, у меня в основном если какой-то продукт от таетй-то суммы, то + столько- то баллов, а умножение только на будь які товари на будь яку суму.ну и покупкт от 200 грн.
    У меня наоборот в последнее время чаще именно *7. И на молочное..и на фрукты..и алкоголь.. и колбасы
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #58134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А особенно, когда Интернет -- домашний (бо телефон не поддерживает версию скоростного Интернета, то есть, Интернет работает, но в режиме Два Гэ).
    Поэтому, каждый выбирает себе то, что нравится (мой посыл -- именно возможность права выбора, а не бездумной погоней за чем-то, только из-за того, что оно, видите ли, "модное" или "прогрессивное", когда прогресс идёт против моей воли и/или желания -- то это уже никакой не прогресс, считаю!), имея в то же время право поведать здесь о своих делах, трибуна Форума, как известно, дело свободное, кому что не нравится -- читать не заставляю.
    нам проще подарить вам телефон, который может (3г и запускать сильпошное приложение) и не читать на каждой странице километровые войны с ветром.

15. Вверх #58135
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    нам проще подарить вам телефон, который может (3г и запускать сильпошное приложение) и не читать на каждой странице километровые войны с ветром.
    В место того чтоб говорить, так и сделайте.

16. Вверх #58136
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Ікра тріски "Екватор" з ключем, 200 г - 33,99 грн. - феерическое дерьмо.

улетела в помойку.

Икра трески Водный Мир - нормально

17. Вверх #58137
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    икра трески по акции - феерическое дерьмо
    так невкусно или так сильно проносит?

18. Вверх #58138
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Петро прав!
    Многим покупателям по-прежнему удобна бумажная форма, особенно пожилым.!
    а прогресс не остановить.
    пожилым удобно было отправлять телеграммы, только телеграф ликвидирован как услуга.
    аналоговое ТВ на исходе.
    проводные телефоны агонизируют.
    бумажки отмирают.
    газеты - всё.

19. Вверх #58139
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    так невкусно или так сильно проносит?
    невкусно, выплюнул

20. Вверх #58140
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    а прогресс не остановить.
    пожилым удобно было отправлять телеграммы, только телеграф ликвидирован как услуга.
    аналоговое ТВ на исходе.
    проводные телефоны агонизируют.
    бумажки отмирают.
    газеты - всё.
    Ну прямо эпизод из "Москва слезам не верит", спор про одно сплошное телевидение!
    А как же книги, театр, простое общение?! "Прогресс не остановить"! Молодежь сидит компанией, уткнувшись в гаджеты, и друг другу СМСки скидывает и фотки.
    Я же написал "многим по-прежнему удобна"!
    Скоро будем, как в мультике "ВАЛЛ.И" лежать в креслах и только на кнопки нанимать!
    Последний раз редактировалось passerby16; 11.05.2019 в 23:11.

Ответить в теме
Страница 2907 из 3228 ПерваяПервая ... 1907 2407 2807 2857 2897 2905 2906 2907 2908 2909 2917 2957 3007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права