Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2905 из 3228 ПерваяПервая ... 1905 2405 2805 2855 2895 2903 2904 2905 2906 2907 2915 2955 3005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,081 по 58,100 из 64557
  1. Вверх #58081
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Чоито они стали делать -25% на паски!?)
    Они же не вечные!

2. Вверх #58082
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Они же не вечные!
    Ну просто я 4.05 покупал сделанные 27.04 и скидки не было, видать те были бессмертные!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #58083
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Сильпо с барского плеча на ДР сделало предложение - дополнительные баллы при покупке от 430 грн, действует неделю =))))
    Надо было от 700 грн и 3 дня =))))

4. Вверх #58084
    Чоито они стали делать -25% на паски!?)
    Дык не "сезон" ужо на них.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #58085
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Дык не "сезон" ужо на них.
    Как, а проводы?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #58086
    User banned
    Как, а проводы?))
    "Формально" до конца недели "проводы". А паски, если рассматривать, как "хлебобулочные изделия", они таки да, не "вечны".

7. Вверх #58087
    Частый гость
    Очень понравилось мороженое Традиции Новой Зеландии “Пломбир с наполнителем манго”. Даже маленькие кусочки манго попадались)). Только сегодня по цене недели купили. Жаль, что акция сегодня последний день..

8. Вверх #58088
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Сильпо с барского плеча на ДР сделало предложение - дополнительные баллы при покупке от 430 грн, действует неделю =))))
    Надо было от 700 грн и 3 дня =))))
    Это новый формат поздравления с Др. Старых конвертов к Др больше не будет. Только электронка.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #58089
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    А мне нравится электронка, так больше баллов )

10. Вверх #58090
    Постоялец форума Аватар для Ханночка

11. Вверх #58091
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Это новый формат поздравления с Др. Старых конвертов к Др больше не будет. Только электронка.
    А что, об этом уже заявили "фицияльно"? Не может быть! Завтра надо будет справиться по ГЛ. В крайнем случае, придётся всё себе распечатывать в бумажный вид самому из Кабинета.
    На ДР в январе был вАААще полный игнор, что в бумажном, что этом электронном!

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    А мне нравится электронка, так больше баллов )
    А мне она НЕ нравится!
    К слову, заканчивается сезонный квартал, а у меня так и остаются две нереализованные товарные пропозыции (электронные, но я их сам самостоятельно перепечатал в бумажный вид, для информации), но так бывает, не все их предложения считаю нужно принимать до внимания! В июне жду уже в бумажном виде очередной сертификат.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #58092
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    А мне нравится!
    Природу нужно беречь.
    только электронка!!!

13. Вверх #58093
    Гражданин начальник

На счёт "природы" -- давайте не будем "ЛЯ-ЛЯ"!)))))
    Газетам, примером, крах предрекали ещё сто лет назад, на заре эры радио, а они, газеты, как видим, никуда не делись, прошли сквозь эру расцвета телевидения и с массовым Интернетом тоже ну никак не "уйдут на покой"!))). Словом, для каждого всего есть своя ниша и всегда должен быть именно ВЫБОР, и не шараханье в какую либо крайность!
    Мой выбор давно сделан, и это все здесь знают. Только наличный бумажный вид. Даже при полном навязывании того, что мне крайне неудобно, то сам лично, понимаете, распечатаю всё, что мне нужно, в тот же бумажный вид, и всё после этого будет у меня перед глазами, что как планировать в магазине!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.05.2019 в 10:08.

14. Вверх #58094
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    ))))) при электронных платежах, можете деньги распечатать
    Слазьте с броневика )))))) вам никто не навязывает электронные формы жизни Вы можете быть счастливым и с лучиной вместо лампочки, так не надо остальным навязывать свои стериотипы и стиль жизни.
    Впрочем я вам это когда-то уже говорила ..... очевидно вы не читаете мнения, которые отличаются от ваших ....
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

15. Вверх #58095
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    На счёт "природы" -- давайте не будем "ЛЯ-ЛЯ"!)))))
    Газетам, примером, крах предрекали ещё сто лет назад, на заре эры радио, а они, газеты, как видим, никуда не делись, прошли сквозь эру расцвета телевидения и с массовым Интернетом тоже ну никак не "уйдут на покой"!))). Словом, для каждого всего есть своя ниша и всегда должен быть именно ВЫБОР, и не шараханье в какую либо крайность!
    Мой выбор давно сделан, и это все здесь знают. Только наличный бумажный вид. Даже при полном навязывании того, что мне крайне неудобно, то сам лично, понимаете, распечатаю всё, что мне нужно, в тот же бумажный вид, и всё после этого будет у меня перед глазами, что как планировать в магазине!
    Право ну смешно же!
    Я тоже за электронный вид двумя руками(когда то любила бумажки, но научилась управлять своими электронными предложениями и теперь не могу нарадоваться, нет ничего лишнего в кошельке).
    Простите, а кто ВЫ такой? Ну подумаешь ,вам не подходит, а 85% "за", и что теперь, для вас лично составлять и отсылать предложения?
    К стати, не в одном из супермаркетов такого нет, я имею ввиду конвертов.Везде накопительные карточки и усе! Думаю, что Сильпо тоже скоро к этому придет.
    Я представляю, сколько будет разговоров, когда отменять бесплатные целлофановые кульки , а введут бумажные и за деньги....

16. Вверх #58096
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    ))))) при электронных платежах, можете деньги распечатать ....
    Да что Вы говорите!?)))))))
    О чём моя речь была на счёт личных распечаток? Только про пропоозыции, которые пока приходят письменно, но, вот, грозят (источника с точной информацией по поводу нет до сих пор) перевести на обезличку. Вот её, эту обезличку я и буду самостоятельно переводить в наличный вид, бо мне так УДОБНО, подчеркну ещё раз! При чём тут "элеронные платежи"? Совершенно никаким боком они тут не при чём (сам почти везде пользуюсь карточкой, но не в Интернете -- это категорически у меня исключено, наличность остаётся, разве что, для хлебных будок и оплаты проезда в транспорте). Про них совершенно речи нет, рассмешили!))))
    Разницу неужели не чувствуете?
    И моё мнение, на которое целиком имею право, и взысканное здесь -- ну никак не считаю навязыванием (если кто высказанное мною и считает навязыванием в свой адрес -- его личные проблемы).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.05.2019 в 17:04.

17. Вверх #58097
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    ...
    Простите, а кто ВЫ такой? ....
    А что это за переход на личности, я спрашиваю? Если есть там эти пресловутые "85 процентов", то остальных, ШТо ли, казнить надо?() Я же сказал, что имею для себя свой наработанный выход из ситуации. Не будут присылать в бумажном виде -- буду сам их себе печатать! И всё буду видеть в магазине и не гадать, что там сработает или не сработает, когда совершенно ничего не видно, в отличии от того, что ясно есть перед носом на бумаге! Вот и всё тут. Мне так удобно и никакая навязываемая "электроника" этих уже привычных удобств лишить не может! Вы же, что хотите, то и делайте -- Ваше право, но не моя обязанность! Вам совершенно этого не запрещаю, да и нет механизме мне Вам что-то запретить, Вот в чём разница.

Я представляю, сколько будет разговоров, когда отменять бесплатные целлофановые кульки , а введут бумажные и за деньги....
    Будут носить с собой многоразовые, в точности, как сейчас есть большие платные пакеты, но которые я НИКОГДА у них не покупаю, бо всегда с собой имею свои, заранее взятые заблаговременно! Зачем каждый раз переплачивать?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.05.2019 в 11:15.

18. Вверх #58098
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А что это за переход на личности, я спрашиваю? Если есть там эти пресловутые "85 процентов", то остальных, ШТо ли, казнить надо?() Я же сказал, что имею для себя свой наработанный выход из ситуации. Не будут присылать в бумажном виде -- буду сам их себе печатать! И всё буду видеть в магазине и не гадать, что там сработает или не сработает, когда совершенно ничего не видно, в отличии от того, что ясно есть перед носом на бумаге! Вот и всё тут. Мне так удобно и никакая навязываемая "электроника" этих уже привычных удобств лишить не может! Вы же, что хотите, то и делайте -- Ваше право, но не моя обязанность! Вам совершенно этого не запрещаю, да и нет механизме мне Вам что-то запретить, Вот в чём разница.
    Никакого перехода на личности нет. У меня такое впечатление, что вам просто не с кем пообщаться, вот вы каждый месяц подымаете эту тему. Казнить никого не надо, просто надо идти в ногу со временем.
    Вы же сами в теме выставляли ваши предложения- бонус и мы все видели, что вы не совершаете в Сильпо грандиозных закупок(судя по бонусу в 50 гривен), я не понимаю, за чем так кричать! По принципу Хазанова" А тигру в клетку мясо не докладывают"
    Или просто, разговор ни о чем.

19. Вверх #58099
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Электронка-это прежде всего экономия времени- моего и всех стоящих в очереди в кассу...Очереди не надо ждать пока я ,или кто-то там еще ,вспомнит или решит-что же ему надо именно сейчас,или -что же там у меня осталось не востребованным...
    Последний раз редактировалось RAMZY; 10.05.2019 в 11:47.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

20. Вверх #58100
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Электронка-это прежде всего экономия времени- моего и всех стоящих в очереди в кассу...Очереди не надо ждать пока я ,или кто-то там еще ,вспомнит или решит-что же ему надо именно сейчас,или -что же там у меня осталось не востребованным...
    Ага, или совать простыню кассиру, даже не разрезанную...

Ответить в теме
Страница 2905 из 3228 ПерваяПервая ... 1905 2405 2805 2855 2895 2903 2904 2905 2906 2907 2915 2955 3005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права