|
Сильпо с барского плеча на ДР сделало предложение - дополнительные баллы при покупке от 430 грн, действует неделю =))))
Надо было от 700 грн и 3 дня =))))
Очень понравилось мороженое Традиции Новой Зеландии “Пломбир с наполнителем манго”. Даже маленькие кусочки манго попадались)). Только сегодня по цене недели купили. Жаль, что акция сегодня последний день..
А мне нравится электронка, так больше баллов )
А что, об этом уже заявили "фицияльно"? Не может быть! Завтра надо будет справиться по ГЛ. В крайнем случае, придётся всё себе распечатывать в бумажный вид самому из Кабинета.
На ДР в январе был вАААще полный игнор, что в бумажном, что этом электронном!
А мне она НЕ нравится!
К слову, заканчивается сезонный квартал, а у меня так и остаются две нереализованные товарные пропозыции (электронные, но я их сам самостоятельно перепечатал в бумажный вид, для информации), но так бывает, не все их предложения считаю нужно принимать до внимания! В июне жду уже в бумажном виде очередной сертификат.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А мне нравится!
Природу нужно беречь.
только электронка!!!
На счёт "природы" -- давайте не будем "ЛЯ-ЛЯ"!)))))
Газетам, примером, крах предрекали ещё сто лет назад, на заре эры радио, а они, газеты, как видим, никуда не делись, прошли сквозь эру расцвета телевидения и с массовым Интернетом тоже ну никак не "уйдут на покой"!))). Словом, для каждого всего есть своя ниша и всегда должен быть именно ВЫБОР, и не шараханье в какую либо крайность!
Мой выбор давно сделан, и это все здесь знают. Только наличный бумажный вид. Даже при полном навязывании того, что мне крайне неудобно, то сам лично, понимаете, распечатаю всё, что мне нужно, в тот же бумажный вид, и всё после этого будет у меня перед глазами, что как планировать в магазине!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.05.2019 в 10:08.
))))) при электронных платежах, можете деньги распечатать![]()
Слазьте с броневика )))))) вам никто не навязывает электронные формы жизниВы можете быть счастливым и с лучиной вместо лампочки, так не надо остальным навязывать свои стериотипы и стиль жизни.
Впрочем я вам это когда-то уже говорила ..... очевидно вы не читаете мнения, которые отличаются от ваших ....
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Право ну смешно же!
Я тоже за электронный вид двумя руками(когда то любила бумажки, но научилась управлять своими электронными предложениями и теперь не могу нарадоваться, нет ничего лишнего в кошельке).
Простите, а кто ВЫ такой? Ну подумаешь ,вам не подходит, а 85% "за", и что теперь, для вас лично составлять и отсылать предложения?
К стати, не в одном из супермаркетов такого нет, я имею ввиду конвертов.Везде накопительные карточки и усе! Думаю, что Сильпо тоже скоро к этому придет.
Я представляю, сколько будет разговоров, когда отменять бесплатные целлофановые кульки , а введут бумажные и за деньги....
Да что Вы говорите!?)))))))
О чём моя речь была на счёт личных распечаток? Только про пропоозыции, которые пока приходят письменно, но, вот, грозят (источника с точной информацией по поводу нет до сих пор) перевести на обезличку. Вот её, эту обезличку я и буду самостоятельно переводить в наличный вид, бо мне так УДОБНО, подчеркну ещё раз! При чём тут "элеронные платежи"? Совершенно никаким боком они тут не при чём (сам почти везде пользуюсь карточкой, но не в Интернете -- это категорически у меня исключено, наличность остаётся, разве что, для хлебных будок и оплаты проезда в транспорте). Про них совершенно речи нет, рассмешили!))))
Разницу неужели не чувствуете?
И моё мнение, на которое целиком имею право, и взысканное здесь -- ну никак не считаю навязыванием (если кто высказанное мною и считает навязыванием в свой адрес -- его личные проблемы).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.05.2019 в 17:04.
А что это за переход на личности, я спрашиваю? Если есть там эти пресловутые "85 процентов", то остальных, ШТо ли, казнить надо?() Я же сказал, что имею для себя свой наработанный выход из ситуации. Не будут присылать в бумажном виде -- буду сам их себе печатать! И всё буду видеть в магазине и не гадать, что там сработает или не сработает, когда совершенно ничего не видно, в отличии от того, что ясно есть перед носом на бумаге! Вот и всё тут. Мне так удобно и никакая навязываемая "электроника" этих уже привычных удобств лишить не может! Вы же, что хотите, то и делайте -- Ваше право, но не моя обязанность! Вам совершенно этого не запрещаю, да и нет механизме мне Вам что-то запретить, Вот в чём разница.
Будут носить с собой многоразовые, в точности, как сейчас есть большие платные пакеты, но которые я НИКОГДА у них не покупаю, бо всегда с собой имею свои, заранее взятые заблаговременно! Зачем каждый раз переплачивать?Я представляю, сколько будет разговоров, когда отменять бесплатные целлофановые кульки , а введут бумажные и за деньги....
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.05.2019 в 11:15.
Никакого перехода на личности нет. У меня такое впечатление, что вам просто не с кем пообщаться, вот вы каждый месяц подымаете эту тему. Казнить никого не надо, просто надо идти в ногу со временем.
Вы же сами в теме выставляли ваши предложения- бонус и мы все видели, что вы не совершаете в Сильпо грандиозных закупок(судя по бонусу в 50 гривен), я не понимаю, за чем так кричать! По принципу Хазанова" А тигру в клетку мясо не докладывают"
Или просто, разговор ни о чем.
Электронка-это прежде всего экономия времени- моего и всех стоящих в очереди в кассу...Очереди не надо ждать пока я ,или кто-то там еще ,вспомнит или решит-что же ему надо именно сейчас,или -что же там у меня осталось не востребованным...
Последний раз редактировалось RAMZY; 10.05.2019 в 11:47.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Социальные закладки