|
Вы о чем? О его бездетности , или о своем оргазме. ?
Могу одно сказать яблоки Грени можно брать . Остальное в Сильпо не о чем , и паски так же.
По поводу бедности СИЛЬПО я Давно знал. Проблему решат с нарезания своей продукции в течении недели. Мне не сложно на своей машинке дома порезать хлеб, но вопрос в другом. Если ТАВРИЯ может это делать, то почему Сельпо не может?
Простите, я что то пропустила.
Ну вы все здесь балованые... За чем машинкой нарезать хлеб? Для этого есть специальные ножи, для нарезки хлеба и режут они отменно даже горячий хлеб(я это делаю регулярно). И совсем не вижу в этом проблему. Тем более , что сейчас разновидность хлебобулочных изделий , ну просто зашкаливает.(я хлеб употребляю только домашний и то редко)
Свой БОШик я достаю только в случае приезда гостей(когда то это была очень нужная вещь), для того, чтобы настрогать сырокопченки и сыра, а так обхожусь обычным.
А Пасхи мне сильпоповские понравились, но именно те, что выпекались по нечетным числам в Семье(как то так я заметила), видимо зависит от смен.
Я согласна, что лучше домашнего ничего нет,но есть обстоятельства при которых не стоит себя напрягать. А хлебобулочные изделия нужно печь с любовью, туда нужно душу вкладывать, а не только домашние яйца и домашнее молоко.
На ЮЗМ часто стали косточки в пирожках с вишней попадаться.
В Семье - Сильпо , покупая хлеб подороже с прилавка, девочка постоянно спрашивает вам сделать нарезку или нет. Думаю если взять со стелажа и попросить порезать-проблем не будет.
А вообще читаешь и думаешь, блин , что за мужчины и что за проблемы мелкие озвучивают. Хотя народ разный есть, кто то наблюдает за продавцами , кто то к мелочам придирается
А если хорошо попросить,то найдутся люди,которые за вас ещё и пожуют.))))) чего уж там! Зачем зря челюстями двигать?!)))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
При чём тут челюсти, я например вообще хлеб не ем, но покупаю нашей бабушке - и там есть хлеб с семечкаи и с другими наполнителями, так вот продавец может сделать гораздо красивее и эстетичнее нарезку .
Хотя.... сейчас найдутся те,кто напишет что я безрукая и ленивая. Но лично мне так удобно, они нарезают и в вакуум запечатывают и эти же ломтики хлеба в тостер можно положить спокойно.
Просто я даже не задумывалась,что это можно выносить на обсуждение, но вот мужчинам не достаёт хлеборезки, хотя как выяснилось-она есть в некоторых Сильпо
Видать мы с вами были в разных магазинах. Я знаю что там режут. Сегодня был в этом районе и отоваривался. А вот есть не менее именитый и большой магазин Сильпо на поскоте , они не режут, они играют в ждуна. Я на проводы туда зашел и ...... На что работники рассказали историю, трогательную. Вот и решил тут пристыдить Сильпо.
Сегодня в Сильпо паски 500г по 36 грн. от 03.05 ,а от 02.05 ещё и -25%
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Чоито они стали делать -25% на паски!?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки