|
В воскресенье проводы, может испекут свежую партию.
У них 12 дней годности!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Давно не была в Сити центре. Это ж какой теперь квест что то найти! В очередной раз все переставлено и поменяно местами. Это давно так?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Какая невкусная кукуруза по цене недели ((( фу
Сегодня взял вчерашнюю паску в Сильпо возле парка Горького, получил гастрономический оргазм!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Абсолютно не так. Проводы у всех по разному и в зависимости от кладбищ в разные дни. Да и не все люди идут исключительно в воскресенье по разным причинам, мы среди следующей недели будем ехать и в субботу - и заехать можно машиной (мама очень болеет) и нет толп попрошаек и бухающих на могилах людей.
Купила пасок заранее, вынесла на прохладный балкон. надеюсь за 10 дней они не испортятся.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
На Вильямса сегодня купила паску 300г "-25%" были с датой 26 и 27.04 (попробую может эта партия лучше). А вот 500г паски без скидки ,много за 27.04 в полную цену
Попробовала, вот эта пасочка да,вкусная,как я люблю: тесто не сухое чуть влажное,почти не крошится,нежная и...много изюма светлый крупненький (обожаю изюм в выпечке), куда там той за 02,05.(та была сухая крошилась,изюма почти не было,и внутри пустота,и послевкусие неприятное).
А то,после положительных отзывах тут, я уже думала что со мной что-то не так,или я такая балуванная...
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 05.05.2019 в 15:53.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки