После Чернобыля боятся магазинных пасок как то странно)
|
После Чернобыля боятся магазинных пасок как то странно)
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Пока тут состав пасочек обсуждали, в сильпе новую ЦН придумали
Прикольно звучит: La Pasta локшина(по 13,99 за 400 г)
Вот только с решётками- гриль и шампурами немного "запизнылыся"....
На "дровах и углях", как на "расходном материале" можно больше заработать с регулярными акциями/скидками. А решётки и шампуры- это не ежедневно покупаемые "продукты"Часто вышеупоминаемые паски можно тоже всё лето продавать, вкусные же в сильпо делают, но "маркетинговый спрос" уже не тот будет
Дарю маркетологам сильпо бесплатную идею, с того же теста по тому же рецепту выпекать "десертные булочки к летним пикникам"
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.05.2019 в 00:37.
А шампуры имеют тенденцию гнуться в "кренделя"Сорри за офф, один старый "молдавский" анек вспомнился (ничего личного к молдаванам, интересная весёлая нация, со многими представителями знаком): посадили молдавана в абсоютно пустую комнату без окон и мебели, и дали ему 2 металлических шарика. Через сутки открывают двери, молдаван сидит в углу и плачет. Мэй, вус трапылось? - Я это... Один шарик полёмаль, а другой потеряль....
К чему вспомнилось, в "контексте темы", хорошие шампуры много лет служат, а "супермаркетовские акционные" они, как "одноразовая посуда" в основном.... Хотя, бывают, как и везде, исключения![]()
Сегодня купила в Сильпо хвалёную тут паску 300г (от 02.05.19) за 35 грн.,хорошо хоть 500г не купила(((. На вид красивая,бумажная форма снимается с приличным слоем самой паски,особенно донышко. Разрезала,а внутри пусто! в буквальном прямом смысле-пустота! Неприятный сюрприз! Сама паска "сухая" не люблю такие,вобщем не понравилась. При разрезе вся посыпалась-туча крошек, и изюм весь высыпался-крошки отдельно,изюм отдельно. Такой паской только птиц кормить! Больше не возьму, она не стоит 35 грн.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Может партия неудачная. Я покупала выпечку от 26 марта- отличная была пасочка. Говорю сейчас в сравнении с другими производителями пасочек. Покупала от Булкина 4 Хлебзавода, в Копейке собственную выпечку, неизвестную свекровь передала из Теплодара и еще пасха при теплодарской церкви. Попробовала все, так вот Сильповская и Булкина самые достойные
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Интересно , Сильпо самодостаточная и богатая организация или ...... Сколько времени им понадобится поставить в одном из больших магазинов машинку для нарезки хлеба???? Проверим их на лояльность постоянным покупателям.
Кстате, последний раз их пекли 28.04, кто-то видел по свежее?) Очень вкусные паски, хочу еще!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки