|
Насколько я критична к выпечке магазинной, сама всегда пеку, но в этом году в Сильпо очень достойные пасочки.
Всех со светлым праздником Пасхи!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Только я получил 3 паски общий вес 1,1 кг. Вы же не спросили сколько вышло. И откуда у вас 10 грн яйца, вы что их в золоте покупаете, ну максимум 7 грн. Маргарин без пальмида, я тщательно выбираю у кого покупать. Если маргарин - 10 грн., масло 20 гривен обойдется.домашнее не 10 гривен дороже. Дрожи 2 грн, если сухие, если живые взять, просто не было в наличии то ещё дешевле . Если использовать масло домашнее то и выйдет по продуктам 52-54 грн. При условии что продают 50 грн 500 грам, то тут 25 выходит. Ой да электроэнергии-3,2 грн. Уверен ушло меньше за 40 минут ее. Главное что знаешь что в ней. Могу сказать получились на славу. Да время провел 1,5 часа в общем, остальное 2,5 оно само работало. И главное , дети участвовали в украшении, а это главное.
Да и яйца покрасили, не химией, которую продают, а натуральными красителями. А то химия в последнее время все с некачественных ингредиентах заполонили магазины, Сильпо не исключение.
Последний раз редактировалось Сама думка; 28.04.2019 в 20:29.
Магазинские паски в нынешнее время настолько неплохи, что выпекать самому как-то теряет смысл...
Ну разве что ради удовольствия
А я сегодня в Сильпо купила сырную пасху. Она мне очень понравилась! Там был и изюм, и курага, ням-ням!![]()
Умереть нет, а вот накопления не выводимых ядов , которые рано или поздно приведут к печальным последствиям все возможно. Посмотрите статистику онкозаболеваний , которые во всем мире с увеличением присутствие химии в продуктах, которые мы повседневно употребляем. Это беда . И появления много тучных людей тоже благодаря химии, которая сейчас везде. Все таки я понимаю, что в СССР, как бы это не было кому-то обидно заботились о здоровья нации.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Яичный порошок давно используется еще со времен союза. В составе на кулич ничего плохого нет. То же сухое молоко многие кто печет хлеб используют дома.
В Сильпо паски и калачи точно не с сухих смесей.
П.С. Раньше продавали смеси для тортов и сухой заварной крем, не говоря уже о сухих супах в пачках - никто не умер от них. Сухой кисель в детстве кушали многие. Да и сейчас видела смеси для блинов, хлеба в супермаркетах и люди берут для себя.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки