Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 290 из 3228 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 64557
  1. Вверх #5781
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а можно рецептик в студию или хот бы в профиль мне?.. за плюсик
    Да запросто, надеюсь, меня за оффтоп не заругают модераторы...
    Куски печенки равномерно разложить на смазанный раст. маслом противень, предварительно их слегка отбить (я прокалываю такой специальной штукой для мяса), посолить, поперчить, специями по вкусу посыпать, можно майонезом слегка смазать, сверху тонко порезанный лук разложить (половинки кружочков), на лук - дольки почищенных яблок, лучше - кисловатых, помазать аккуратно все это майонезом и посыпать тертым сыром. Я запекаю в разогретой духовке при 170 градусах около 15-20 минут. Вкуууусно!
    А паштет - сварить печенку, обжарить лук, сварить морковку, все измельчаю в блендере, добавляю растопленное слив. масло, соль и перец. Примерно на 0,5 кг печенки - 3 луковицы, 1 большая морковка и пачка масла. Сейчас такая гадостаная колбаса, причем практически любого вида, что такие бутербродики - то, что доктор прописал. Некоторые печенку не варят, а жарят, но так мне больше нравится.
    Приятного аппетита!

2. Вверх #5782
    Не покидает форум Аватар для Yael
    купила акционные полотенчики - думала, на кухню, но сегодня взяла с собой на тренировку - оч. удобно, кто страдает на тренажерах. Оно маленькое, компактное, как раз лицевое - повесил на велотренажер, на беговую дорожку, на орбитрек - и оч. замечательно! Пошла купила еще 5 дешевле одноразовых салфеток-полотенец получается!

ну и яйца по 2-00 грех не взять....

3. Вверх #5783
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Кстати, мы выиграли 1000 баллов . За два сообщения. Я и не верила.
    Как узнали сию приятную новость? СМСку прислали?

4. Вверх #5784
    User banned
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Как узнали сию приятную новость? СМСку прислали?
    Да. А потом при ближайшей покупке пробилось в чеке отдельной строкой.

5. Вверх #5785
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    А винчик белый этот кто-то успел попробовать?

Вино Каберне или Шардоне ТМ «Шато Вертели Селектед», 0,75 л
    Я купила. Ну вино так себе, мне спирт чувствуется. Пить конечно можно, если льда добавить.

6. Вверх #5786
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

ну и яйца по 2-00 грех не взять....
    а в Хм яйца по 19 коп в Сильпо
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #5787
    Дитя супермаркетов

муж понаделал больших чеков в Сильпо пока меня не было.. и в них написано - принимайте участие в акции, отсылайте код такой-то на номер такой-то.. что за акция? оно мне надо? расскажите, кто знает
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #5788
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    муж понаделал больших чеков в Сильпо пока меня не было.. и в них написано - принимайте участие в акции, отсылайте код такой-то на номер такой-то.. что за акция? оно мне надо? расскажите, кто знает
    ты пропустила - пару страниц назад меня просвещали))) короче, если ты отшлешь до фигищща смс, то можешь поехать в Турцию. Но я тебе по секрету скажу - лучше на те деньги просто купить путевку)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #5789
    User banned
    Чука, можешь попробовать, смска по обычной цене.
    Там, кроме путевок, по 1000 баллов разыгрывают. Как я уже писала, нам повезло с двух смсок..

10. Вверх #5790
    Частый гость Аватар для cityguide
    Меня поразил срок годности феты этой акционной, половина пачек до 5 или 7 августа, половина до 20х чисел, это при сроке хранения с ноября, так что не вариант, лучше на развес взять.
    Не попадала до этого в Сильпо на такие откровенные скидывания залежавшего товара, хотя в теме это и обсуждалось, брала оливковое маселко маталуни, даты были прекрасные и на икру, когда акция была тоже.
    Так что это не дело, повторюсь!

11. Вверх #5791
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Меня поразил срок годности феты этой акционной, половина пачек до 5 или 7 августа, половина до 20х чисел, это при сроке хранения с ноября, так что не вариант, лучше на развес взять.
    Не попадала до этого в Сильпо на такие откровенные скидывания залежавшего товара, хотя в теме это и обсуждалось, брала оливковое маселко маталуни, даты были прекрасные и на икру, когда акция была тоже.
    пошла посмотрела на остатки феты)))) расфасовка - 21 июня. срок годности до марта 2011, я в Сильпе на ГенПетрова брала...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #5792
    Это в каком Сельпо такие сроки годности? Не могу сказать точный срок годности той феты которую купила я на ген.Петрова, но он точно не подходит к концу, т.к. я его смотрела и решила взять еще две упаковки, имея в холодильнике уже одну открытую. Подумала что она может еще долго в холодильнике подождать. Приду домой перепроверю и напишу.
    Посмотрела. Годно до 18.03.2011г.
    Последний раз редактировалось elfiyka999; 04.08.2010 в 17:29.

13. Вверх #5793
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    пошла посмотрела на остатки феты)))) расфасовка - 21 июня. срок годности до марта 2011, я в Сильпе на ГенПетрова брала...
    О, вот и я где-то так помню!

14. Вверх #5794
    User banned
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Это в каком Сельпо такие сроки годности? Не могу сказать точный срок годности той феты которую купила я на ген.Петрова, но он точно не подходит к концу, т.к. я его смотрела и решила взять еще две упаковки, имея в холодильнике уже одну открытую. Подумала что она может еще долго в холодильнике подождать. Приду домой перепроверю и напишу.
    Посмотрела. Годно до 18.03.2011г.
    Подтверждаю! Может, я несколько постов назад крутил шнобелем, что она солёная, но потом распробовал, понравилась, в холодильнике лежит запасная пачка Срок от 21.06.10 до 18.03.11 Не исключаю, что в эту хорошую партию под предлогом акции всунули часть пачек с заканчивающимся сроком годности.

15. Вверх #5795
    Частый гость Аватар для cityguide
    Я перебрала все пачки на Бочарова, значит вот такая тут партия, сама сыр, брынзу люблю очень во всех его проявлениях ((( Надо в Семью зайти!
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Это в каком Сельпо такие сроки годности?

16. Вверх #5796
    Я перебрала все пачки на Бочарова, значит вот такая тут партия, сама сыр, брынзу люблю очень во всех его проявлениях ((( Надо в Семью зайти!
    Нужно бежать быстрее, а то они любят раньше времени в среду акционку убирать. Я как-то так уже вино ягодное проворонила, пришла в среду вечером, а у них уже завтрашняя акция стоит, а сегодняшней нет!

17. Вверх #5797
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    а я обиделась на Сильпо у мужа было день рождение (я его вписывала в сертификат), а волшебного подарочного конвертика не прислали а я расчитывала на скидочку на тортик

18. Вверх #5798
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Подтверждаю! Может, я несколько постов назад крутил шнобелем, что она солёная, но потом распробовал, понравилась, в холодильнике лежит запасная пачка Срок от 21.06.10 до 18.03.11 Не исключаю, что в эту хорошую партию под предлогом акции всунули часть пачек с заканчивающимся сроком годности.
    Да,в нашем "Сельпо" (Крыжановка) тоже два срока годности.Взяла ту,что посвежее,естественно.Мне очень понравилась,больше,чем развесная.Взяла пару пачек впрок.
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

19. Вверх #5799
    Живёт на форуме
    Fifo4ka, так баллы токмо для владельца(-ицы), членам не положено)))

20. Вверх #5800
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Fifo4ka, так баллы токмо для владельца(-ицы), членам не положено)))
    Ну а меня что ж тогда с днём рожденья не поздравили??
    Я владелица...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 290 из 3228 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права