Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2897 из 3228 ПерваяПервая ... 1897 2397 2797 2847 2887 2895 2896 2897 2898 2899 2907 2947 2997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,921 по 57,940 из 64557
  1. Вверх #57921
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Мне вчера вместо двух штук этих самых Тидбитов акционных пробилось ....4162 штуки...кассир сама заметила-ей так поплохело,что она чуть под стул не свалилась...минут пять отходила.и только потом мне сию радостную весть огласила.На минуточку,возврат 34 919 грв 18 копеек.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

2. Вверх #57922
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    возврат 34 919 грв 18 копеек.
    неплохая добавочка к зарплате =))))

3. Вверх #57923
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    неплохая добавочка к зарплате =))))

разве,что к доходу владельца сети,который этого даже не заметит)

4. Вверх #57924
    Живёт на форуме
    Мне вчера вместо двух штук этих самых Тидбитов акционных пробилось ....4162 штуки...кассир сама заметила-ей так поплохело,что она чуть под стул не свалилась...минут пять отходила.и только потом мне сию радостную весть огласила.На минуточку,возврат 34 919 грв 18 копеек.

вы с таким пафосом говорите об этом...и что сами скажете:вас пытались кинуть,мол не заметите разницу в 30 тыс.?)) или,таки ,просто люди ошибаются? зачем делать сенсацию из ничего

5. Вверх #57925
    Живёт на форуме
    в банковской,бухгалтерской системе бывают ошибки на миллионы,главное их вовремя исправить....

6. Вверх #57926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    вы с таким пафосом говорите об этом...и что сами скажете:вас пытались кинуть,мол не заметите разницу в 30 тыс.?)) или,таки ,просто люди ошибаются? зачем делать сенсацию из ничего
    Согласна. Это человеческий фактор и неужели люди думают, что кассир специально пробивает больше.

7. Вверх #57927
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Согласна. Это человеческий фактор и неужели люди думают, что кассир специально пробивает больше.

более того -они в этом уверены))))))хотя даже у меня была ситуация,когда в чеке не было товара,но про эти ошибки кассиров все молчат почему-то
    Последний раз редактировалось prostoy; 11.04.2019 в 22:19.

8. Вверх #57928
    я рассматриваю все это как забавный курьез-и рассказала все это что б вместе посмеяться,а не с призывом "все на борьбу с кассирами" ...Даже если бы мне пробили не два,а четыре батончика-я бы не устраивала хипишь что меня пытаются кинуть.

9. Вверх #57929
    prostoy ,объясните мне -в чем моя неадекватность?

10. Вверх #57930
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Конфеты Джек можно прикупить по трём причинам:
    1) акционная цена
    2) вкусные
    3) не Рошен :—)
    В последнее время они уже не такие вкусные, как были раньше. Сверху вместо шоколада уже какая-то глина, совершенно не съедобная. И вообще стали гадостью.
    Жалко, раньше их любила.
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Шоб не совсем оффтоп - у Рошена действительно есть продукция с тяжело находимой альтернативой...
    Это да. В их фирменных магазинах продается натуральный зефир с пятидневным сроком годности. Дочке только его и даю. Больше не встречала не химозный зефир.
    Вообще с нехимозными сладостями напряженка. Даже детская кондитерка вся в Е-шках, с пальмовым маслом или различными химическими добавками.
    Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!

11. Вверх #57931
    Живёт на форуме
    prostoy ,объясните мне -в чем моя неадекватность?

в том,что вы банальную техническую ошибку описали в ракурсе ,унижающем обычную простую девчонку кассира...мы взрослые,мудрые-должны им помогать,ведь они на честной работе-не проституцией занимаются и не сидят на шее у родителей.....

12. Вверх #57932
    чем я ее обидела,унизила? Вы лично все видели и слышали? Очередь да-возмущалась,что я всех задерживаю...и если Вы внимательно прочитали что я написала-то там написано что "пробилось",а не "кассир пробила"-лично для меня это разные действия..

13. Вверх #57933
    Живёт на форуме
    я рассматриваю все это как забавный курьез-и рассказала все это что б вместе посмеяться,а не с призывом "все на борьбу с кассирами" ...Даже если бы мне пробили не два,а четыре батончика-я бы не устраивала хипишь что меня пытаются кинуть.

)) и что значит возврат???вы заплатили 34 919???меньше пафоса...

14. Вверх #57934
    не ,ну если бы кассир сама не обратила на это внимание- я конечно бы заметила,что вместо 700 с чем-то гривен мне 40000 бы сказали...неужели Вы не поняли-что дурно ей стало когда она САМА те циферки на мониторе увидела,а не я ей вынос мозга устроила...?
    Последний раз редактировалось RAMZY; 11.04.2019 в 22:43.

15. Вверх #57935
    Живёт на форуме
    не ,ну если бы кассир сама не обратила на это внимание- я конечно бы заметила,что вместо 700 с чем-то гривен мне 40000 бы сказали...неужели Вы не поняли-что дурно ей стало когда она САМА те циферки на мониторе увидела,а не я ей вынос мозга устроила...?
    дураку полработы не показывают)))навеяло...)))
    Последний раз редактировалось prostoy; 11.04.2019 в 22:49.

16. Вверх #57936
    Живёт на форуме
    т.е. суть вашего поста была в чем?что все ошибаются и все поправимо без негатива или в чем?

17. Вверх #57937
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    )) и что значит возврат???вы заплатили 34 919???меньше пафоса...
    кв случае опечатки или отказа за товар кассир кричит - "Охрана! Возврат!" Подходит охранник,и на копии чека делает отметку... По-этому я и написала слово "возврат". Но на самом деле-на самом чеке напечатано "коррекция" Вы хоть раз слышали что бы кричали "Охрана! Коррекция!"? Лично я -нет!

18. Вверх #57938
    Живёт на форуме
    кв случае опечатки или отказа за товар кассир кричит - "Охрана! Возврат!" Подходит охранник,и на копии чека делает отметку... По-этому я и написала слово "возврат". Но на самом деле-на самом чеке напечатано "коррекция" Вы хоть раз слышали что бы кричали "Охрана! Коррекция!"? Лично я -нет!
    возврат-это когда возврат...гуглите,если вас интересует система работы супермаркетов....вы сказали возврат,а на самом деле была коррекция...вот вы уже и слукавили...называйте все своими именами и ,конечно требуйте справедливости,подавайте иски в суд на возмещение материального и морального ущерба

19. Вверх #57939
    Гражданин начальник

Да, ситуацию можно прокомментировать, найти какую-то правоту в обоих сторонах, но так как давно не питаю особой симпатии к обоим спорящим юзерам, воздержусь.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.04.2019 в 09:28.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #57940
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Салака свіжоморожена взяли в среду по 32 с коп., в четверг ціна тижня 27.50 и зачёркнуто 34.90
    Брехня.
    А рыбка вкусная

Ответить в теме
Страница 2897 из 3228 ПерваяПервая ... 1897 2397 2797 2847 2887 2895 2896 2897 2898 2899 2907 2947 2997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права