обратите внимание, что кроме цены недели появилась акция КУПУЙТЕ. СВЯТКУЙТЕ! Пропозиції діють з 4 квітня до 1 травня 2019 року включно. И вот тут много чего я бы прикупила) https://silpo.ua/offers/do-velikodnya
|
обратите внимание, что кроме цены недели появилась акция КУПУЙТЕ. СВЯТКУЙТЕ! Пропозиції діють з 4 квітня до 1 травня 2019 року включно. И вот тут много чего я бы прикупила) https://silpo.ua/offers/do-velikodnya
Народ, а когда приходил последний конверт с бонусами?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Нервных просим не смотреть, вернее, не читать.
А вопрос про конвертик заветный - все-таки по существу. Мне, например, обещали 3-го апреля на магазин. Но я его там так и не нашла того же 3-го апреля. И это при том, что накопленные бонусы переводятся в баллы уже 16-го апреля. А я свои "пропозыции" только и видела, что виртуально.
Так что единственный вариант - звонить на Горячую линию или писать им жалобы![]()
А мы чемоданчик средний прикупили. Очень легенький, колеса во все стороны вращаются, удобные ручки. Посматриваю еще на маленький рюкзак.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Вот блин, значит мой конверт где то не доехал...
Просто зашёл в кабинет, они мне 850 баллов дают за покупку мяса, а я как раз за шеей завтра собирался, вот и думаю чего делать...
Если в электронный вид переводить, надо приложение устанавливать или как?
Я рада за Вас))). Но нам понравился, мы взяли. Где-то ездить искать я точно не буду, и по интернету не буду заказывать ( мне в руках подержать товар надо). А тут прямо возле дома, вышла и взяла то, что, как раз, срочно нужно было.
Нравятся мне сейчас акции в Сильпо. Загрузила морозилку дрождевым тестом и филло. Фета в коробках хороша, понравился крекер с лимонным кисленьким кремом, яблоки очень сочные и вкусные, апельсинов набрала ( наварю цукатов ), селедочка норвежская моя любимая, да и селедка горячего копчения, тоже, ниче так.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Последний раз редактировалось rakywok; 05.04.2019 в 21:12.
Социальные закладки