Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2891 из 3228 ПерваяПервая ... 1891 2391 2791 2841 2881 2889 2890 2891 2892 2893 2901 2941 2991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,801 по 57,820 из 64557
  1. Вверх #57801
    Леди Совершенство
    Скумбрию народ просто метет) Взяла 3 штучки, завтра запеку.
    А передо мной дама взяла 3.2 кило, видать дачный сезон на выходные открывать будут)))

2. Вверх #57802
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А зефиры "бело-розовые" одни белые остались ))) 5 Фонтана

3. Вверх #57803
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Кто что, а у нас на Вильямса ещё вчера размели огурцы корнишоны "премия" из ЦН
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

4. Вверх #57804
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Скумбрию народ просто метет) Взяла 3 штучки, завтра запеку.
    А передо мной дама взяла 3.2 кило, видать дачный сезон на выходные открывать будут)))
    Где это такой спрос?
    Я вот только что с Сильпо-Семья, скумбрии полно и никто ее не берет(может и я не взяла, из за того, что не было ажиотажа), в рыбном отделе брали в основном копчености(только вывезли), я присела на мидии с соусом.
    Ну за то в мясном мигом разбирают куриные крылья, прямо за пару минут, ящика как и не было.
    А мне еще очень нравятся леденцы ТМ Simpkins, правда сегодня я уже не обнаружила 1 вкуса(с клюквой). Хотя на все время не на купишься, а сладости вредны(это я себя так успокаиваю), завтра схожу в другие магазины, в принципе они все вкусные.
    Сейчас акции на корма для живности, я накупила и своему консервов и братьям дворовым(иногда и им перепадает).

5. Вверх #57805
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Кто знает, Киевхлеб в Сильпо есть?
    Быть может, в планах?

6. Вверх #57806
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    на Толбухина в 6 вечера от скумбрии только лоток)как и вчера)

7. Вверх #57807
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Где это такой спрос?
    Я вот только что с Сильпо-Семья, скумбрии полно и никто ее не берет(может и я не взяла, из за того, что не было ажиотажа), в рыбном отделе брали в основном копчености(только вывезли), я присела на мидии с соусом.
    Ну за то в мясном мигом разбирают куриные крылья, прямо за пару минут, ящика как и не было.
    А мне еще очень нравятся леденцы ТМ Simpkins, правда сегодня я уже не обнаружила 1 вкуса(с клюквой). Хотя на все время не на купишься, а сладости вредны(это я себя так успокаиваю), завтра схожу в другие магазины, в принципе они все вкусные.
    Сейчас акции на корма для живности, я накупила и своему консервов и братьям дворовым(иногда и им перепадает).
    Это было на Левитана.
    Они же постоянно добавляют товар. Я вчера не взяла, потому, что оставались поломанные и кривые рыбки а сегодня был полный холодильник, взяла крупные, красивые

8. Вверх #57808
    Біба і Боба
    Где это такой спрос?
    да...мидии вкусные.там с двумя соусами были,как сейчас не знаю. Я не в Украине,но попросила нашу бабушку тоже взять леденцы, очень вкусные ,а вот шоколада около 48 гривен из Властного импорта нет, бабушка спросила у админа - они его вообще не получали

9. Вверх #57809
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Взяла этот творожок попробовать. Ну такое, на любителя,сладкая творожная масса с орехами.

Мне не очень)

Дочке понравилась), я попробовала - норм.
    Зато чилийское "Шардоне" - дрянь.
    Зефир в СЦ в расфасовке был замусоленный.
    Последний раз редактировалось Bird; 30.03.2019 в 00:32.

10. Вверх #57810
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Взяла этот творожок попробовать. Ну такое, на любителя,сладкая творожная масса с орехами.

Мне не очень)

Ой, а мне очень понравился))). Такой нежносливочноореховый вкус....

Рыбка и у нас красивая, вижу, бабули метут не по одному килу. Крупы полно, гречку берут, пшено с рисом как-то не очень. Леденцы много разных, и постоянно добавляют. У нас зефир во всех коробках только розовый остался, сама стараюсь без красителя брать, да еще и успеть с новой коробки, ,,незачиханной"))).
    Мидии с соусами по 189 -199 гривен и у нас разбирают быстро, очень вкусные и выгоднее, чем брать мороженные по 179 гривен.

Кошаче-собачие корма очень много берут, и постоянно много обновляют стенды. Мои животные на домашнем питании, химии не даю, но взяла для наших дворово-подвальных котов. А они у нас только Феликс едят, от других еще и носы воротки. А Феликс, лучше с тунца или лосося, кролик и курица не заходят))).
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

11. Вверх #57811
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Ой, а мне очень понравился))). Такой нежносливочноореховый вкус....

Рыбка и у нас красивая, вижу, бабули метут не по одному килу. Крупы полно, гречку берут, пшено с рисом как-то не очень. Леденцы много разных, и постоянно добавляют. У нас зефир во всех коробках только розовый остался, сама стараюсь без красителя брать, да еще и успеть с новой коробки, ,,незачиханной"))).
    Мидии с соусами по 189 -199 гривен и у нас разбирают быстро, очень вкусные и выгоднее, чем брать мороженные по 179 гривен.

Кошаче-собачие корма очень много берут, и постоянно много обновляют стенды. Мои животные на домашнем питании, химии не даю, но взяла для наших дворово-подвальных котов. А они у нас только Феликс едят, от других еще и носы воротки. А Феликс, лучше с тунца или лосося, кролик и курица не заходят))).
    Вы не поверите, мой кот британец когда брали у заводчика кушал "натуралку". У меня была целая церемония , заказывала девочке на рынке говяжьи обрезки(папа мой смеялся, что он готов быть у нас котом, даже спать на коврике), потом резала мелкими кусочками, замораживала. Варила овощи, блендерила+ кашу и замораживала в силиконовых формах. Потом это все каждое утро размораживала+ 2 раза в неделю давала перепелиные яйца. К этому питанию еще шла молочка и витамины и иногда консервы а именно облюбовал Шебу, но из нее он выедает только соус. И вот при этом питании, где то через полтора-два года, этот Скотенок начал ворочать носом, оставлять пищу в тарелке. Муж начал постоянно возмущаться, что деньги на ветер. А тут дочкин кот приболел(он у нее на химии) и ему доктор прописал после лечения Роял Канин. И как то она забежала с кулечком корма для своего кота, а мой дырочку сделал и начал хомячить. В общем не буду утомлять всех, проконсультировались со своим ветеринаром, по наблюдались и перешли на сушку.С одной стороны я переживала,а с другой...при отъездах , это даже удобней . Он сам выбрал себе питание и так уже 5 лет. Я очень люблю животных своих и чужих, домашних и бездомных...по мере возможности стараюсь им помогать.
    По теме:
    Спасибо *Helga* за наводку на мидии. Как я их раньше не замечала, теперь меня уже и девочки в отделе знают. Вчера было 4 вида(первый раз такое видела), но мне как то по душе больше всего нравятся те, что по 189 хотя я стараюсь всегда пробовать).
    Девочки кто покупает стебель сельдерея, поделитесь вкусными рецептами.
    А я вчера тоже что то не видела "Огірки корнішони мариновані "Премія", 680 г", мой зять их любит. Мне нравятся огурцы маринованные "С бабушкиной грядки"они есть в Таврии( я не хозяйка, консервацией дом. не занимаюсь уже).
    Хлопья надо купить Wurzener , вчера уже не куда было брать, да и забыла про них.
    Готовимся все к переводу часов и конечно к ВЫБОРАМ!
    Последний раз редактировалось Suzuran; 30.03.2019 в 08:55.

12. Вверх #57812
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Ну вот, пошла, а сыра орехового уже нет. Консультант говорит, вчера попробовали, до вечера огромный стенд выгребли.
    Свинина акционная у нас сегодня очень красивая, совсем без жира.
    Завезли салат из водорослей, но как-то у нас из не очень берут.
    Готовят рыбу горячего копчения, ароматы, чуть слюной не подавилась)))).
    Завезли свежий толстолобик. Договорилась, чтобы почистили и обрезали все лишнее, заберу в обед 5-6 тушек, сделаю селедку с много лука и в подсолнечном масле.
    Яблоки Симеренка очень вкусные, но выбирать надо покрупнее. Сочные и хрустящих.
    Неплохая цена для кукурузный хлопьев, набрала, мы такое любим)))).
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

13. Вверх #57813
    Живёт на форуме
    Хотел сообщить, что зеленый горошек который был по 15грн за банку на прошлой недели в цене недели - это смесь свежего и сушеного. На банке в составе просто пишут - горошек зеленый. Обычно дополняется эта надпись - сушеный или свежий. Поэтому уточняю, этот горошек смесь свежего и сушеного.

14. Вверх #57814
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    да...мидии вкусные.там с двумя соусами были,как сейчас не знаю. Я не в Украине,но попросила нашу бабушку тоже взять леденцы, очень вкусные ,а вот шоколада около 48 гривен из Властного импорта нет, бабушка спросила у админа - они его вообще не получали
    Киньте в меня ссылкой на мидии)не могу найти.)

15. Вверх #57815
    Біба і Боба
    .... Девочки кто покупает стебель сельдерея, поделитесь вкусными рецептами ....
    Я покупаю и очень его люблю, поэтому добавляю его везде или просто тонко слайсами могу есть. Но я его употребляю только в сыром виде. Иногда,когда бываю хозяйкой добавляю в бульон для запаха, но потом достаю и выбрасываю. Стебель сельдерея нужно любить,это как имбирь - если любишь,то он везде.

Но есть типа классика салат Вальдорф https://www.gastronom.ru/recipe/group/2618/salat-valdorf-uoldorf

16. Вверх #57816
    Біба і Боба
    Киньте в меня ссылкой на мидии)не могу найти.)
    А какая ссылка, наверно её нет - эти мидии продаются в рыбном отделе. Я давно их покупаю в Семье-Сильпо. Я тут как то фото выставляла в конце февраля начало марта, сейчас за пределами Украины и с рабочего компа могу только писать, фото не выставляются и ссылку найти не могу,так как блокирует сайт Сильпо

нашла фото мидий, пост 57596

и кстати кто любит соус Песто и другие соусы, во Власном импорте хорошая цена сейчас, за кордоном в некоторых суперах даже дороже выходит.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 30.03.2019 в 13:25.

17. Вверх #57817
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Где это такой спрос?
    а что за мидии? ))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

18. Вверх #57818
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Сегодня купила обрезь,хорошие кусочки и любим такие мидии
    Все,увидела )) кто то их в районе сильпо на Толбухина видел?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

19. Вверх #57819
    Я покупаю и очень его люблю, поэтому добавляю его везде или просто тонко слайсами могу есть. Но я его употребляю только в сыром виде. Иногда,когда бываю хозяйкой добавляю в бульон для запаха, но потом достаю и выбрасываю. Стебель сельдерея нужно любить,это как имбирь - если любишь,то он везде.

Но есть типа классика салат Вальдорф https://www.gastronom.ru/recipe/group/2618/salat-valdorf-uoldorf
    Спасибо за рецептики. Некоторые возьму на заметку, для вариаций, люблю экспериментировать. Единственное, что меня здесь не особо устраивает, так это присутствие майонеза в салатах, сейчас стараюсь делать разные заправки.
    Корень имбиря и корень сельдерея я очень люблю, а именно со стеблем сельдерея я подружилась не так давно, очень люблю салат:: стебель сельдерея+ отв.кур.грудка+ананас конс.+зелень по вкусу, в оригинале заправляется майонезом. Вкусный салатик, для себя я заправляю йогуртом. Использую в смузи, соки овощные, фруктовые(1-2 веточки вкус не портит, а наоборот.). Хочется какого то разнообразия, именно проверенных рецептов.

20. Вверх #57820
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Скажите, а что за цена на пшено 40 грн? Я как бы в шоке, дороже гречки, что за дела творятся?

Ответить в теме
Страница 2891 из 3228 ПерваяПервая ... 1891 2391 2791 2841 2881 2889 2890 2891 2892 2893 2901 2941 2991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права