Скумбрию народ просто метет) Взяла 3 штучки, завтра запеку.
А передо мной дама взяла 3.2 кило, видать дачный сезон на выходные открывать будут)))
|
Скумбрию народ просто метет) Взяла 3 штучки, завтра запеку.
А передо мной дама взяла 3.2 кило, видать дачный сезон на выходные открывать будут)))
А зефиры "бело-розовые" одни белые остались ))) 5 Фонтана
Кто что, а у нас на Вильямса ещё вчера размели огурцы корнишоны "премия" из ЦН
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Где это такой спрос?
Я вот только что с Сильпо-Семья, скумбрии полно и никто ее не берет(может и я не взяла, из за того, что не было ажиотажа), в рыбном отделе брали в основном копчености(только вывезли), я присела на мидии с соусом.
Ну за то в мясном мигом разбирают куриные крылья, прямо за пару минут, ящика как и не было.
А мне еще очень нравятся леденцы ТМ Simpkins, правда сегодня я уже не обнаружила 1 вкуса(с клюквой). Хотя на все время не на купишься, а сладости вредны(это я себя так успокаиваю), завтра схожу в другие магазины, в принципе они все вкусные.
Сейчас акции на корма для живности, я накупила и своему консервов и братьям дворовым(иногда и им перепадает).
Кто знает, Киевхлеб в Сильпо есть?
Быть может, в планах?
на Толбухина в 6 вечера от скумбрии только лоток)как и вчера)
Ой, а мне очень понравился))). Такой нежносливочноореховый вкус....
Рыбка и у нас красивая, вижу, бабули метут не по одному килу. Крупы полно, гречку берут, пшено с рисом как-то не очень. Леденцы много разных, и постоянно добавляют. У нас зефир во всех коробках только розовый остался, сама стараюсь без красителя брать, да еще и успеть с новой коробки, ,,незачиханной"))).
Мидии с соусами по 189 -199 гривен и у нас разбирают быстро, очень вкусные и выгоднее, чем брать мороженные по 179 гривен.
Кошаче-собачие корма очень много берут, и постоянно много обновляют стенды. Мои животные на домашнем питании, химии не даю, но взяла для наших дворово-подвальных котов. А они у нас только Феликс едят, от других еще и носы воротки. А Феликс, лучше с тунца или лосося, кролик и курица не заходят))).
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Вы не поверите, мой кот британец когда брали у заводчика кушал "натуралку". У меня была целая церемония , заказывала девочке на рынке говяжьи обрезки(папа мой смеялся, что он готов быть у нас котом, даже спать на коврике), потом резала мелкими кусочками, замораживала. Варила овощи, блендерила+ кашу и замораживала в силиконовых формах. Потом это все каждое утро размораживала+ 2 раза в неделю давала перепелиные яйца. К этому питанию еще шла молочка и витамины и иногда консервы а именно облюбовал Шебу, но из нее он выедает только соус. И вот при этом питании, где то через полтора-два года, этот Скотенок начал ворочать носом, оставлять пищу в тарелке. Муж начал постоянно возмущаться, что деньги на ветер. А тут дочкин кот приболел(он у нее на химии) и ему доктор прописал после лечения Роял Канин. И как то она забежала с кулечком корма для своего кота, а мой дырочку сделал и начал хомячить. В общем не буду утомлять всех, проконсультировались со своим ветеринаром, по наблюдались и перешли на сушку.С одной стороны я переживала,а с другой...при отъездах , это даже удобней . Он сам выбрал себе питание и так уже 5 лет. Я очень люблю животных своих и чужих, домашних и бездомных...по мере возможности стараюсь им помогать.
По теме:
Спасибо *Helga* за наводку на мидии. Как я их раньше не замечала, теперь меня уже и девочки в отделе знают. Вчера было 4 вида(первый раз такое видела), но мне как то по душе больше всего нравятся те, что по 189 хотя я стараюсь всегда пробовать).
Девочки кто покупает стебель сельдерея, поделитесь вкусными рецептами.
А я вчера тоже что то не видела "Огірки корнішони мариновані "Премія", 680 г", мой зять их любит. Мне нравятся огурцы маринованные "С бабушкиной грядки"они есть в Таврии( я не хозяйка, консервацией дом. не занимаюсь уже).
Хлопья надо купить Wurzener , вчера уже не куда было брать, да и забыла про них.
Готовимся все к переводу часов и конечно к ВЫБОРАМ!
Последний раз редактировалось Suzuran; 30.03.2019 в 08:55.
Ну вот, пошла, а сыра орехового уже нет. Консультант говорит, вчера попробовали, до вечера огромный стенд выгребли.
Свинина акционная у нас сегодня очень красивая, совсем без жира.
Завезли салат из водорослей, но как-то у нас из не очень берут.
Готовят рыбу горячего копчения, ароматы, чуть слюной не подавилась)))).
Завезли свежий толстолобик. Договорилась, чтобы почистили и обрезали все лишнее, заберу в обед 5-6 тушек, сделаю селедку с много лука и в подсолнечном масле.
Яблоки Симеренка очень вкусные, но выбирать надо покрупнее. Сочные и хрустящих.
Неплохая цена для кукурузный хлопьев, набрала, мы такое любим)))).
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Хотел сообщить, что зеленый горошек который был по 15грн за банку на прошлой недели в цене недели - это смесь свежего и сушеного. На банке в составе просто пишут - горошек зеленый. Обычно дополняется эта надпись - сушеный или свежий. Поэтому уточняю, этот горошек смесь свежего и сушеного.
Я покупаю и очень его люблю, поэтому добавляю его везде или просто тонко слайсами могу есть. Но я его употребляю только в сыром виде. Иногда,когда бываю хозяйкой добавляю в бульон для запаха, но потом достаю и выбрасываю. Стебель сельдерея нужно любить,это как имбирь - если любишь,то он везде.
Но есть типа классика салат Вальдорф https://www.gastronom.ru/recipe/group/2618/salat-valdorf-uoldorf
А какая ссылка, наверно её нет - эти мидии продаются в рыбном отделе. Я давно их покупаю в Семье-Сильпо. Я тут как то фото выставляла в конце февраля начало марта, сейчас за пределами Украины и с рабочего компа могу только писать, фото не выставляются и ссылку найти не могу,так как блокирует сайт Сильпо
нашла фото мидий, пост 57596
и кстати кто любит соус Песто и другие соусы, во Власном импорте хорошая цена сейчас, за кордоном в некоторых суперах даже дороже выходит.
Последний раз редактировалось *Helga*; 30.03.2019 в 13:25.
Спасибо за рецептики. Некоторые возьму на заметку, для вариаций, люблю экспериментировать. Единственное, что меня здесь не особо устраивает, так это присутствие майонеза в салатах, сейчас стараюсь делать разные заправки.
Корень имбиря и корень сельдерея я очень люблю, а именно со стеблем сельдерея я подружилась не так давно, очень люблю салат:: стебель сельдерея+ отв.кур.грудка+ананас конс.+зелень по вкусу, в оригинале заправляется майонезом. Вкусный салатик, для себя я заправляю йогуртом. Использую в смузи, соки овощные, фруктовые(1-2 веточки вкус не портит, а наоборот.). Хочется какого то разнообразия, именно проверенных рецептов.
Скажите, а что за цена на пшено 40 грн? Я как бы в шоке, дороже гречки, что за дела творятся?
Социальные закладки