Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 289 из 3228 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 64557
  1. Вверх #5761
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    А винчик белый этот кто-то успел попробовать?

Вино Каберне или Шардоне ТМ «Шато Вертели Селектед», 0,75 л
    Вот-вот, меня тоже интересует. Люблю белое вино. Акционное всегда по очень привлекательной цене, но вот на вкус не всегда удачное. Недавно выпили бутылочку из какой-то прошлой акции - не понравилось, вкус какой-то пустой, а вот Рислинг был вроде неплохой, пился приятно и бутылочка красиво-синенькая!

2. Вверх #5762
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Я тоже вчера взяла печенку, один кусок оказался вообще шикарный, сегодня буду запекать с яблоками. А второй - не такой красивый, но паштетик уже сделала - очень вкусно. Пахнет она сырая отлично. Наш кот не устоял, а он тоже переборчивый)))).
    Фету еще не открывала, но производитель - тот же, что и в больших железных емкостях, а та мне очень нравится.

3. Вверх #5763
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Беня, ну ее ж невозможно стало есть, в коробочках.
    Такое буэээээ.... Горчит, не крошится вообще.
    Акадия не в 100 раз, но лучше точно.
    Я последний раз покупал в коробке месяца два назад, мне тоже показалось, что горчила. Значит, не ошибся.

4. Вверх #5764
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера взяла печенку, один кусок оказался вообще шикарный, сегодня буду запекать с яблоками.
    а можно рецептик в студию или хот бы в профиль мне?.. за плюсик
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #5765
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Хотите раскажу Вам всем как в сильпо нас кидают. Было это пару месяцев назад. Купили мы упакованный на развес арахис и орешки. В каждой пачке кешили черви. Они берут залежавшийся товар расфасавывают и типа с хорошей ценой продают. Когда мы это увидели волосы дыбом поднялись. Захожу я недавно смотрю внимательно в данные упаковки и все так и осталось. В тот случай я хотел увидеть директора, так и не увидел, он видели те в отпуске. Интересно у него отпуск 12 месяцев в году?

6. Вверх #5766
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Хотите раскажу Вам всем как в сильпо нас кидают...
    кхе-кхе... а вы читать умеете???

и почему Вы решили рассказатьт это именно мне?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #5767
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    И я хочу рецептик, так что лучше на всех))

Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Хотите раскажу Вам всем как в сильпо нас кидают. Было это пару месяцев назад. Купили мы упакованный на развес арахис и орешки. В каждой пачке кешили черви. Они берут залежавшийся товар расфасавывают и типа с хорошей ценой продают. Когда мы это увидели волосы дыбом поднялись. Захожу я недавно смотрю внимательно в данные упаковки и все так и осталось. В тот случай я хотел увидеть директора, так и не увидел, он видели те в отпуске. Интересно у него отпуск 12 месяцев в году?
    А в остальных местах нигде не кидают ну вот только в сильпе)))) Смотреть нужно внимательно,всегда, когда товар покупаете. Везде действует закон - не обманешь - не продашь, что в сильпе, что на базаре....
    Можно подумать, если бы у вас был свой магазин и там был давний товар, вы бы прямо взяли его и выбросили, ага!!!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #5768
    User banned
    Девочки, вы чего ?

С каким пор просроченным г... торговать стало нормой? для того и существуют соответствующие организации, чтобы забывчивым хозяевам напоминать, что надо делать с просрочкой.

Токо, во-первых, этим страдают все торговые заведения, а, во-вторых, в первую очередь надо бы изловить администратора, завмага или позвонить в Киев, форум сильпошные хозяева не читают, это вам не Фоззи. Ну и сообщение было не по теме пристегнуто.

9. Вверх #5769
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Девочки, вы чего ?

С каким пор просроченным г... торговать стало нормой? для того и существуют соответствующие организации, чтобы забывчивым хозяевам напоминать, что надо делать с просрочкой.

Токо, во-первых, этим страдают все торговые заведения, а, во-вторых, в первую очередь надо бы изловить администратора, завмага или позвонить в Киев, форум сильпошные хозяева не читают, это вам не Фоззи. Ну и сообщение было не по теме пристегнуто.
    так там же речь не о просроченном, насколько я поняла, а о том, что долго лежит и не продается....я о том и сказала, что когда товар не продается долго, его делают привлекательным для покупателя - например, ценой, и спокойно продают....
    Там же и за пост до моего не было сказано, что просрочка, было сказано, что долго лежащий товар....
    Приведу пример. Как то был момент, что у нас в баре не продавалось пиво "Рогань", а его еще, как назло, закупили дурное количество. Так мы чего сделали - только это пиво и выставили, а про остальные говорили, что их нет. За один вечер все "залежи" распродали, на следующий день торговали в обычном ассортименте. Вот, я думаю, где то так поступает примерно и Сильпо - лежит сила - силенна, допустим, того же вина - и дохода не приносит и место занимает... так его под акцию))
    Понятно, что масштабы Сильпа и масштабы1 бара ну никак не сопоставимы, но вот где то что то в этом есть)
    Ну и еще принцип "забыть", то есть, далеко не все, например, помнят, что акция обновляется в ночь со среды на четверг. Вот и идет человек уже в следующий четверг, покупает то, что он помнит, что было по акции, только уже по обычной цене. Срабатывает в двух случаях из 10)

10. Вверх #5770
    User banned
    Да, я прочла мельком, залежавшийся, похоже. В общем-то, все верно - пустить на акцию. Я к тому, что если это даже акционный и в сроке годности, но тухлятинка, администратора носом обязательно ткнуть. У нас многие любят держать до последнего момента товар, и токо когда совсем припекает, рыдая, удешевлять .

11. Вверх #5771
    У нас многие любят держать до последнего момента товар, и токо когда совсем припекает, рыдая, удешевлять .
    Это да))) Вы знаете, я как то Сильпо всегда не особо жаловала - Таврия для меня была всегда фаворитом, а потом уже на первом месте стал рынок. Но могу сказать, что Сильпо очень исправилось - и девочки на кассах уже не такие угрюмые сидят, и хамства особо не видно, и если проблемы с товаром - решаются быстро. Эх, мне бы еще упаковщиков там... ну вот блин не умею я укладывать в пакеты, чтобы все поместилось и никто друг друга не помял)

12. Вверх #5772
    Дитя супермаркетов

У нас многие любят держать до последнего момента товар, и токо когда совсем припекает, рыдая, удешевлять
    так все правильно. А зачем удешевлять товар, который еще может продацца по полной цене? Никакой продавец в здравом уме и сознании не скинет цену товар, который можно продать по обычной цене.. Смотрите на ситуацию глазами продавца, а не покупателя.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #5773
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Опять началась эпопея с печенью!!1
    Ну сколько можно!
    Нормальная печень, только мороженая.
    Тоже покупал и претензий нет !

14. Вверх #5774
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Это да))) Вы знаете, я как то Сильпо всегда не особо жаловала - Таврия для меня была всегда фаворитом, а потом уже на первом месте стал рынок. Но могу сказать, что Сильпо очень исправилось - и девочки на кассах уже не такие угрюмые сидят, и хамства особо не видно, и если проблемы с товаром - решаются быстро. Эх, мне бы еще упаковщиков там... ну вот блин не умею я укладывать в пакеты, чтобы все поместилось и никто друг друга не помял)
    Все верно, но жульничают в Сильпо на невнимательности людей !
    Взять то же растительное масло - то оно у них 7,99 , а то 8,99 и выше . На кого этот трюк расчитан , на пенсионеров ? А позапрошлой зимой аналогичные скачки были с луком ...

15. Вверх #5775
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Взять то же растительное масло - то оно у них 7,99 , а то 8,99 и выше . На кого этот трюк расчитан , на пенсионеров ? А позапрошлой зимой аналогичные скачки были с луком ...
    это наверно тока в союзе было так, что 1 вид товара мог иметь 1 и ту же цену на протяжении 20лет. Ее еще и на товаре сразу выбивали объемными цифрами-навечно! Сейчас все совсем по другому работает..
    А масло в Сильпо просто то по акции (7-99), то без акции (8-99). А на овощи есть сезон-несезон с соответствующей ценой.. Магазин вправе менять цены так, как ему хочется (кроме ряда социальных продуктов) или как ему нравится, и слово "жульничество" тут не совсем уместно.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #5776
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так все правильно. А зачем удешевлять товар, который еще может продацца по полной цене? Никакой продавец в здравом уме и сознании не скинет цену товар, который можно продать по обычной цене.. Смотрите на ситуацию глазами продавца, а не покупателя.
    Чука, недавно классический пример в Таврии. Малина, продавалась по 45 грн. Ну, продали таврийцы кило этой малины. Прошел день-два. Остальное просто выкинули. Сильпо, зелень. Ну продают они ее по 2,3 грн в лето. Покупают 1 пучок из 10, так как на базаре таких пучков вообще нет, он бы там стоил 20 копеек. Через день-два пучки едут в ближайший альфатер. Сухарики, печенье, зефир в развеске, на которых сроки годности фиг знает какие огромные почему-то ставятся. Со временем они приобретают на редкий затхлый вкус, один раз попробовавший второй раз не купит, это пойдет либо на акцию, опять не факт, что разберут, или в тот же альфатер. За полуразложившие орешки намылят голову администратору и все равно ж заставят вернуть деньги, вне зависимости от того акционные они или нет. Их выпечка, которая идет на подносах без маркировки срока годности, а на вопрос или свежее, ну понятно что ответят. Человек, естественно, вернет назад, второй раз не купит, отправится все... туда же. И сотни еще примеров.

Надо ж в здравом уме и сознании немного заглядывать вперед...
    Последний раз редактировалось Carin; 31.07.2010 в 10:30.

17. Вверх #5777
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Хочу выступить в защиту Сельпо!
    Практически все покупки, за редким исключением, я делаю в Сельпо на ген.Петрова, и в мусорное ведро у меня отправился только один кусочек сыра, и то у меня создалось впечатление, что это "бок" производителя, а не магазина. Покупала Рамзес копченый, на вид и на запах был совершенно нормальный, а вот на вкус... Но я "глазастая",всегда внимательно смотрю на даты, на внешний вид, на цены... Никто за нас самих этого не сделает. Нам нужно купить, а магазину продать. Будьте внимательны, и будет Вам счастье! А если вдруг что, всегда можно обратиться к администратору магазина и решить проблему, я это делала не раз!

18. Вверх #5778
    Не покидает форум Аватар для Кама
    я делаю покупки в сильпо, но всегда проверяю, запечатанное мясо и курицу, всегда разрываю и нюхаю. картоху чищенную мешают со старой, торты премия с каким то запахом пропавшего масла. как и везде есть хороший товар и плохой. надо быть внимательным на акционный товар. акцию, чтобы привлеч покупателя делают за границей, а у нас под словом акция скрывается- продать то что пропало или начинает пропадать. у меня знакомая работает админом в сильпо.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #5779
    User banned
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, кроме меня кто-то пытается выиграть путевку в Турцию? ...
    Кстати, мы выиграли 1000 баллов . За два сообщения. Я и не верила.

20. Вверх #5780
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, меня тоже интересует. Люблю белое вино. Акционное всегда по очень привлекательной цене, но вот на вкус не всегда удачное. Недавно выпили бутылочку из какой-то прошлой акции - не понравилось, вкус какой-то пустой, а вот Рислинг был вроде неплохой, пился приятно и бутылочка красиво-синенькая!
    Не фонтан вино.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 289 из 3228 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права