У меня всё включено (по-правде, каждый раз неохота без особой надобности залазить на сайт, я там -- редкий гость: не очень это удобно, особенно когда сам на выходе, а компьютер -- дома, да и находясь дома всё время забываю иногда его проверять). Вот поэтому и настоял на возврат в бумажный вид, которого меня "по ошибке" лишили из-за безалаберности персонала на ГЛ.
Да, после сегодняшнего обращения на ГЛ меня заверили, что несработавшие пропозыции там "видят" -- спасибо, успокоили!), и что мне снова обещают перезвонить после изучения заявки, с "доначислением баллов вручную".
Только что вошёл на сайт в ЛК (надо же, сработал старый пароль, хотя адрес мыла давно сменился: предыдущее мыло наш "безальтернативный" Президент "успешно" заблокировал). Но там остаётся всё на столько коряво, что информация по сегодняшнему посещению там совершенно не отразилось, хотя есть все раскладки моих прошлых покупок и начисления баллов!
Так вот здесь есть одна хитрая тонкость (или тонкая хитрость, что не столь важно). Если я всё это делаю, как положено, в бумажном виде, то все баллы начисляется до конца, как за полную стоимость, а при последующей оплате бонусными гривнями даётся потом скидка со стоимости на сумму бонуса, а все изначально начисленные баллы ДО того, как провели бонусным купоном для денежной скидки -- остаются на месте и никуда не деваются, при этом сработают все пропозыции, подпадающую на данную полную сумму, в зависимости от товарной пропозыции или по универсальной категории "любые товары". При "электронном" же начислении Сильо хитрит в свою пользу. Сначала они списывают бонус с общей суммы, который у них уже числится в электроном виде, а обычное баллы за потом начисляются не за полную стоимость, а всего лишь на доплачиваемую разницу, что реально выходит баллов меньше, чем, если бы бонусной оплатой не пользовались. Хитрецы, одним словом!))))))
Здесь налицо ещё одно преимущество бумажной системы над електронной!))))
Социальные закладки