Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2885 из 3228 ПерваяПервая ... 1885 2385 2785 2835 2875 2883 2884 2885 2886 2887 2895 2935 2985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,681 по 57,700 из 64557
  1. Вверх #57681
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    пропозиции могли быть в неактивном виде, нужно было зайти на сайт и проверить, включить, если отключены. еще такое заметила - в чеке не указано, что такие - то пропозиции сработали, а в чеке в приложении указано.
    У меня всё включено (по-правде, каждый раз неохота без особой надобности залазить на сайт, я там -- редкий гость: не очень это удобно, особенно когда сам на выходе, а компьютер -- дома, да и находясь дома всё время забываю иногда его проверять). Вот поэтому и настоял на возврат в бумажный вид, которого меня "по ошибке" лишили из-за безалаберности персонала на ГЛ.
    Да, после сегодняшнего обращения на ГЛ меня заверили, что несработавшие пропозыции там "видят" -- спасибо, успокоили!), и что мне снова обещают перезвонить после изучения заявки, с "доначислением баллов вручную".

Только что вошёл на сайт в ЛК (надо же, сработал старый пароль, хотя адрес мыла давно сменился: предыдущее мыло наш "безальтернативный" Президент "успешно" заблокировал). Но там остаётся всё на столько коряво, что информация по сегодняшнему посещению там совершенно не отразилось, хотя есть все раскладки моих прошлых покупок и начисления баллов!

Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    При списании денежного бонуса дополнительные баллы не начисляются.
    Так вот здесь есть одна хитрая тонкость (или тонкая хитрость, что не столь важно). Если я всё это делаю, как положено, в бумажном виде, то все баллы начисляется до конца, как за полную стоимость, а при последующей оплате бонусными гривнями даётся потом скидка со стоимости на сумму бонуса, а все изначально начисленные баллы ДО того, как провели бонусным купоном для денежной скидки -- остаются на месте и никуда не деваются, при этом сработают все пропозыции, подпадающую на данную полную сумму, в зависимости от товарной пропозыции или по универсальной категории "любые товары". При "электронном" же начислении Сильо хитрит в свою пользу. Сначала они списывают бонус с общей суммы, который у них уже числится в электроном виде, а обычное баллы за потом начисляются не за полную стоимость, а всего лишь на доплачиваемую разницу, что реально выходит баллов меньше, чем, если бы бонусной оплатой не пользовались. Хитрецы, одним словом!))))))
    Здесь налицо ещё одно преимущество бумажной системы над електронной!))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.03.2019 в 22:22.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #57682
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Так вот здесь есть одна хитрая тонкость (или тонкая хитрость, что не столь важно). Если я всё это делаю, как положено, в бумажном виде, то все баллы начисляется до конца, как за полную стоимость, а при последующей оплате бонусными гривнями даётся потом скидка со стоимости на сумму бонуса, а все изначально начисленные баллы ДО того, как провели бонусным купоном для денежной скидки -- остаются на месте и никуда не деваются, при этом сработают все пропозыции, подпадающую на данную полную сумму, в зависимости от товарной пропозыции или по универсальной категории "любые товары". При "электронном" же начислении Сильо хитрит в свою пользу. Сначала они списывают бонус с общей суммы, который уже числиться в электроном виде, а обычное баллы за потом начисляется не на полную стоимость, а всего лишь на доплачиваемую разницу, что реально выходит баллов меньше, чем, если бы бонусной оплатой не пользовались. Хитрецы, одним словом!))))))
    И снова песня о главном.
    Я читаю и наслаждаюсь, что я ушла от этих бумажек(тоже была 2 руками "за"), пока не вникла в суть приложения. Сложила в корзину товар, прикинула сумму, в чем сомневаюсь тут же цену проверила телефоном, какие захотела предложения включила, а не захотела...отключила. У меня там бонус под 300 гривен, кассир меня постоянно спрашивает, хочу я с ним расстаться или нет(вот с ним я не могу разобраться, как его блокировать).
    Я отключила копилку и чувствую себя прекрасно.
    По моему эта игра сейчас по всем супермаркетам, мне сейчас в Копейке предложили карточку накопительную. Скоро в кошельке будет больше скидочных и накопительных карточек, чем денег(они тоже скоро исчезнут).

3. Вверх #57683
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    тут же цену проверила телефоном

По моему эта игра сейчас по всем супермаркетам, мне сейчас в Копейке предложили карточку накопительную
    я сегодня протупила с этой функцией проверки цены - вместо взвесить конфеты на весах или проверить приложением, сфотографировала ценник и не стала брать.
    А приложение, действительно мегаудобное - можно в нем же составить список акционных товаров, которые интересуют. Тут же видишь цену акции и сравниваешь с ценником и не забудешь купить запланированное ).

Мне в копейке на выходных тоже дали новый пакет карточек и брелоков.

Вот у нас сегодня на ЮЗМ разница с акцией...
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #57684
    Гражданин начальник

...
    Я читаю и наслаждаюсь, что я ушла от этих бумажек...
    А я -- наоборот! Потребовал освободить себя от этой навязчивой и путанной "электронки" (которой, как оказалось, совершенно невозможно нормально управлять -- один только гембель с нею, тоже, как оказалось!) и вернуть мне привычный бумажный вид. Вот тогда тоже буду наслаждаться, не меньше, поверьте, особенно, когда что-то смог переломить в свою пользу! Жду / не дождусь конца мая / начала июня, когда мне пришлют привычный пакет, чтоб, выражаясь по-Вашему же, получить полное наслаждение и продолжать безболезненное и, главное, совершенно беспроблемное дальнейшее пользование программой Власный Рахунок! Сколько человеку надо, оказывается -- самая малость!))) Пускай будет так, как мне на то удобно! Ну не навяжут они (без боя, естественно) мне что-то другое -- долго буду брыкаться, перед тем как сдаться и отступить! Капитулировать -- всегда успеется!
    Если кто-то ушёл от чего-то ("от этих бумажек" и радуется при этом) -- это совершенно не означает, что то же самое можно навязать ещё и кому-то другому! Вот основной посыл моих требований!
    Я распечатал дома эти бумажки сам чисто для себя в этот раз и разрезал на отдельные купоны (так привычнее: для наглядности пользования), и что толку? Когда их хвалёная "электронка" нихрена, пардон, вообще никак не сработала, печатай сам что-то или нет!!!!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.03.2019 в 09:12.

5. Вверх #57685
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я сегодня протупила с этой функцией проверки цены - вместо взвесить конфеты на весах или проверить приложением, сфотографировала ценник и не стала брать. ...
    Это всё хорошо, а вот кто фото будет поворачивать? Пушкин, пардон, Петруха, что ли?)))))))

6. Вверх #57686
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    В Копейке брелки с разными номерами к карте идут, их надо регистрировать на сайте дополнительно каждый...

7. Вверх #57687
    Гражданин начальник

Но у меня (всё так же, оставаясь в рамках темы) возникла версия (очень неприятная для меня), что при подаче и принятии ими от меня заявки на будущий письменный вид, то у них система "автоматом", понимаешь, "отрубает" и все текущие электронные пропозыции, начисленные ранее подачи заявки на будущее! Вот в чём загвоздка! Таким образом, эти хитрецы по текущему сертификату, не прислав ничего бумажного, чохом лишили и электронного! И оставили меня совсем без ничего! Каково! И к ответу тоже, понимаешь, никого не привлечёшь, бо "никаких договоров и обязательств той стороны нет", и это, мол, всё просто "игра"!
    Вчера это меня так огорчило и разозлило при втором за день посещении, что оставил им там на кассе все свои набранные товары со злости!!!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.03.2019 в 10:12.

8. Вверх #57688
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Мужчина,да успокойтесь Вы уже!!! Сходите лучше в свою любимую бадежку на Толбухина,а то уже они "эвакуироваться" начинают....пока Вы тут "волны в тазике" создаете-там уже пусто будет...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

9. Вверх #57689
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Мужчина... ...
    Эх, женщина, женщина! Что за обращение к человеку по сугубо половому признаку? (Терпеть ненавижу такое!).
    А по-другому, по-человечески, разве обратиться нельзя, даже не разделяя взглядов собеседника? Или это выражение антипатии?))))))
    Или что-то в моих сообщениях есть что-то вразрез с данной темой? Можете доказать?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.03.2019 в 12:13.

10. Вверх #57690
    Золотые ручки

По моему эта игра сейчас по всем супермаркетам, мне сейчас в Копейке предложили карточку накопительную. Скоро в кошельке будет больше скидочных и накопительных карточек, чем денег(они тоже скоро исчезнут).
    в Копейке тоже есть приложение на телефон

11. Вверх #57691
    User banned
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Зося, я все понимаю, но ссылка на ЦН не меняется от недели к неделе)))
    Всё правильно. Ссылка не меняется, меняется её "содержимое". Зайдите по этой ссылке в 23:55 в среду вечером, и по ней же в 0:05 в четверг, почувствуйте разницу Правда, в последнее время "тормозят", могут обновить ЦН недели не ровно в полночь. Замечал так же, что рано утром четверга какой-то товар из новой ЦН недели, озвученной в полночь, убирали, какой-то добавляли.

12. Вверх #57692
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ...Замечал так же, что рано утром четверга какой-то товар из новой ЦН недели, озвученной в полночь, убирали, какой-то добавляли.
    Действительно, подобный феномен - не такая уж редкость. Поэтому давно взяла себе за правило: знакомлюсь с ассортиментом новой ЦН только на официальном сайте (А то потом в магазине может возникнуть "коллизия". Хотя сейчас, с мобильным приложением в кармане, подобные инциденты уже практически невозможны, всегда под рукой "шпаргалка")

13. Вверх #57693
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Поэтому давно взяла себе за правило: знакомлюсь с ассортиментом новой ЦН только на официальном сайте
    Так я за официальный сайт сильпо, и ссылку на него (Цену недели) и говорю. А не за всякие там "гоутушопы".

14. Вверх #57694
    Гражданин начальник

Продолжу дальше, так сказать, по теме, как бы констатируя имеющуюся ситуацию (может будет полезно кому). Изначально несработку балльных пропозыций на ГЛ мне объяснили техническим сбоем. Сейчас только что проверил в ЛК (личном кабинете), и заметил, что недостающие баллы за вчера мне "нарезали" в ручном, искусственном режиме. Для этого они составили формальную фиктивную "покупку" (список продуктов того, что не покупал во время второго моего посещения, когда отказался оплачивать товар), чтоб покрыть баллами то, что было куплено в первое посещение, кода пропозыции не сработали, но весь набранный тогда товар был оплачен. При этом сработали штатные текущие пропозыции в этой искусственной "покупке", и их картинки из ЛК исчезли как отработанные (использованные). И в этот раз можно сказать, что инцидент тоже исчерпан. Но все эти технические сбои и недоработки, которых, я так думаю, вообще не должно быть -- весьма неприятно напрягают. Будем работать дальше и надеяться на лучшее.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.03.2019 в 21:53.

15. Вверх #57695
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Всё правильно. Ссылка не меняется, меняется её "содержимое". Зайдите по этой ссылке в 23:55 в среду вечером, и по ней же в 0:05 в четверг, почувствуйте разницу
    Так toffee на это и намекала - ссылка постоянная и каждый может сам на неё заходить каждую неделю

16. Вверх #57696
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Так toffee на это и намекала - ссылка постоянная и каждый может сам на неё заходить каждую неделю
    Извольте
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #57697
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Извольте
    ... но это не повод эту ссылку не напоминать раз в неделю )))))))))))))))

18. Вверх #57698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    .... Но все эти технические сбои и недоработки, которых, я так думаю, вообще не должно быть -- весьма неприятно напрягают. Будем работать дальше и надеяться на лучшее.
    Надеяться на лучшее хочется во всех сферах. И не только в Сильпо.
    p.s. заметил качели по цене,творог президент 0.2% =50 грн., в следующую неделю =45 грн. ,потом снова = 50 грн. Интрига однако.)

19. Вверх #57699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Надеяться на лучшее хочется во всех сферах. И не только в Сильпо.
    p.s. заметил качели по цене,творог президент 0.2% =50 грн., в следующую неделю =45 грн. ,потом снова = 50 грн. Интрига однако.)
    Сильпо всегда завышают цены, если этот товар в ЦН. А через неделю они опять ставят предыдущую цену.

20. Вверх #57700
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ... но это не повод эту ссылку не напоминать раз в неделю )))))))))))))))
    Взяли и наехали на Зоську . Можно подумать удобно каждый раз листать по форуму и искать ссылку.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 2885 из 3228 ПерваяПервая ... 1885 2385 2785 2835 2875 2883 2884 2885 2886 2887 2895 2935 2985 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права