Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2884 из 3228 ПерваяПервая ... 1884 2384 2784 2834 2874 2882 2883 2884 2885 2886 2894 2934 2984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,661 по 57,680 из 64557
  1. Вверх #57661
    Леди Совершенство
    Девочки, делюсь, испанская колбаска касадемонт - фукака)
    Я чувствую привкус старого сала.
    В Сильпе на Левитана есть все акционные товары.

2. Вверх #57662
    Нервовий згусток

В Семье не то что буженины, даже ценника не было сегодня вечером.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #57663
    Новичок
    Уважаемые, любимые девушки и женщины, с наступающим ПРАЗДНИКОМ! И что бы цены в ЦН всех радовали, а товары были доступными.

4. Вверх #57664
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Если ни кто не заключал никаких договоров, то пускай прекращают эту форму в виде писем, а пока они есть -- я нервишки им на ГЛ долго буду портить, пока не добьюсь присылки писем для себя в удобной форме, или до полного прекращения их отсылки для ВСЕХ (сами ведь признают, что все переговоры пишутся на магнитофон, вот пускай перематывают плёнку, сколько хотят -- я от своих слов не отказываюсь!).
    Интересная "цель в жизни"- портить кому-то нервы, под высоким лозунгом "добиваться своего". Посмотри лучше новую ЦН, может что-то интересное для себя найдёшь, по хорошим ценам На некоторых позициях можно много денег сэкономить, а не те пару гривень, которые ты из сильпо пытаешься часто "выбивать" с этими бумажными купонами Ну, понятно, Дело Принципа Кстати, у чувака, который "из принципа" застрелил австро-венгерского принца, что послужило толчком к Первой Мировой войне, была фамилия Принцип. Гаврила Принцип.

5. Вверх #57665
    Всех очаровательнейших девушек темы (да и всех причастных с праздником!
    Пусть мы все будем довольны и счастливы,особливо как покупатели!

Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #57666
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Скажите, в Сильпо (ситицентр таирова) завезли саженцы деревьев?
    спасибо

7. Вверх #57667
    Посетитель
    Подскажите, может кто видел ножи акционные Универсальный и Хлебный? Очень хочу их найти, но что-то на Таирова не вижу нигде(((

8. Вверх #57668
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Интересная "цель в жизни"- портить кому-то нервы...
    Так инцидент, вроде бы, как исчерпан! (Смотреть выше моё сообщение). Будем так считать!))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #57669

10. Вверх #57670
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Зося, я все понимаю, но ссылка на ЦН не меняется от недели к неделе)))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

11. Вверх #57671
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    И??? Преступление выложить ссылку по которой можно сразу перейти?

12. Вверх #57672
    Не покидает форум Аватар для Jany
    в Сильпо на М.Жукова, 5а - нет акции на актимель и хлебцы Фин скрип... стоят по обычной цене... а как обстоят дела в других магазинах? кто-то ходил уже?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #57673
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Я шо дала маху и подсунула просрочку иттиьколотить?
    https://gotoshop.ua/odessa/shops/silpo/
    Вибачте!

14. Вверх #57674
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Я шо дала маху и подсунула просрочку иттиьколотить?
    https://gotoshop.ua/odessa/shops/silpo/
    Вибачте!
    нет.... все было правильно))) спасибо
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

15. Вверх #57675
    Гражданин начальник

Оставаясь строго в рамках темы, которая у нас называется, напомню, "Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»", то по теме скажу, что Сильпо меня опять не порадовало!

А именно: Сегодня не сработала ни одна (НИ ОДНА! Подчеркну) ихнаяя хвалёная пропозыция, которую они мне навязали в электронном веде по текущему сертификату на данный квартал до конца мая действия.
    Заявку на отказ и возврат в письменный вид я чуть ранее подал со следующего сертификата: по-другому -- никак, так как текущий уже начислен и его в бумагу со штрихкодами никак уже не вернуть, а этот, уже так и быть, пускай валяют в обезличенном формате. Так и этого зажали! Только как собаке кость списали денежный бонус, а дополнительные баллы для будущего накопления по товарным позициям и на общую сумму ("любые товары") -- совершенно не начислили, не смотря на их ими же хвалёный элеронный вид! Только ГОЛОЕ начисление баллов строго по потраченным гривням оплаты, и -- ни на йоту, точнее, на на балл более того! Было бы в наличном виде -- всё было бы проще: их срабатывание контролируется на кассе сразу же и не надо ждать итогового чека, а здесь -- ничего не видно у кассира, а потом только видеть на чеке: прошло или нет, а товар уже оплачен! Вот что возмутило! Не должно быть так. Даже в электронном виде, считаю, всё должно быть видно на кассе ещё ДО оплаты!
    В другом Сильпо тоже ничего на кассе не показало, никаких балльных накоплений по электронному виду по набранным позициям и на общую сумму. Здесь уже чрезвычайно возмутился, разозлился и отказался в таком случае оплачивать все товары -- нехай оформляют себе возврат!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.03.2019 в 21:07.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #57676
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    мне одной лень читать про баллы ? Колбаску Московскую с ЦН кто - то прикупил , есть можно ?
    Последний раз редактировалось Tosya60; 14.03.2019 в 21:20.
    Никогда не спорьте с идиотами

17. Вверх #57677
    Живёт на форуме
    Подскажите, клюква не мороженная есть в Сильпо на Фонтане (Довженко или Фр. бульвар) или в Гагарин-Плаза?

18. Вверх #57678
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Оставаясь строго в рамках темы, которая у нас называется, напомню, "Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»", то по теме скажу, что Сильпо меня опять не порадовало!

А именно: Сегодня не сработала ни одна (НИ ОДНА! Подчеркну) ихнаяя хвалёная пропозыция, которую они мне навязали в электронном веде по текущему сертификату на данный квартал до конца мая действия.
    Заявку на отказ и возврат в письменный вид я чуть ранее подал со следующего сертификата: по-другому -- никак, так как текущий уже начислен и его в бумагу со штрихкодами никак уже не вернуть, а этот, уже так и быть, пускай валяют в обезличенном формате. Так и этого зажали! Только как собаке кость списали денежный бонус, а дополнительные баллы для будущего накопления по товарным позициям и на общую сумму ("любые товары") -- совершенно не начислили, не смотря на их ими же хвалёный элеронный вид! Только ГОЛОЕ начисление баллов строго по потраченным гривням оплаты, и -- ни на йоту, точнее, на на балл более того! Было бы в наличном виде -- всё было бы проще: их срабатывание контролируется на кассе сразу же и не надо ждать итогового чека, а здесь -- ничего не видно у кассира, а потом только видеть на чеке: прошло или нет, а товар уже оплачен! Вот что возмутило! Не должно быть так. Даже в электронном виде, считаю, всё должно быть видно на кассе ещё ДО оплаты!
    В другом Сильпо тоже ничего на кассе не показало, никаких балльных накоплений по электронному виду по набранным позициям и на общую сумму. Здесь уже чрезвычайно возмутился, разозлился и отказался в таком случае оплачивать все товары -- нехай оформляют себе возврат!
    пропозиции могли быть в неактивном виде, нужно было зайти на сайт и проверить, включить, если отключены. еще такое заметила - в чеке не указано, что такие - то пропозиции сработали, а в чеке в приложении указано.
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #57679
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    в Сильпо на М.Жукова, 5а - нет акции на актимель и хлебцы Фин скрип... стоят по обычной цене... а как обстоят дела в других магазинах? кто-то ходил уже?
    У нас в Семье сегодня были все предложения недели.
    Грейпфрут был очень не плохой. Купила сегодня эти хлебцы на пробу( до этого покупала рисовые Премия с солью и Нордик) , ну как то мне они не зашли. Нордик больше пришелся по вкусу.
    Больше ни на что не смотрела, хоть соблазн был большой. Надо худеть...лето не за горами.

20. Вверх #57680
    Постоялец форума

При списании денежного бонуса дополнительные баллы за товар не начисляются. Про это уже писали несколько раз.

Ответить в теме
Страница 2884 из 3228 ПерваяПервая ... 1884 2384 2784 2834 2874 2882 2883 2884 2885 2886 2894 2934 2984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права