Девочки, делюсь, испанская колбаска касадемонт - фукака)
Я чувствую привкус старого сала.
В Сильпе на Левитана есть все акционные товары.
|
Девочки, делюсь, испанская колбаска касадемонт - фукака)
Я чувствую привкус старого сала.
В Сильпе на Левитана есть все акционные товары.
В Семье не то что буженины, даже ценника не было сегодня вечером.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Уважаемые, любимые девушки и женщины, с наступающим ПРАЗДНИКОМ! И что бы цены в ЦН всех радовали, а товары были доступными.
Интересная "цель в жизни"- портить кому-то нервы, под высоким лозунгом "добиваться своего". Посмотри лучше новую ЦН, может что-то интересное для себя найдёшь, по хорошим ценамНа некоторых позициях можно много денег сэкономить, а не те пару гривень, которые ты из сильпо пытаешься часто "выбивать" с этими бумажными купонами
Ну, понятно, Дело Принципа
Кстати, у чувака, который "из принципа" застрелил австро-венгерского принца, что послужило толчком к Первой Мировой войне, была фамилия Принцип. Гаврила Принцип.
Всех очаровательнейших девушек темы (да и всех причастныхс праздником!
Пусть мы все будем довольны и счастливы,особливо как покупатели!
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Скажите, в Сильпо (ситицентр таирова) завезли саженцы деревьев?
спасибо
Подскажите, может кто видел ножи акционные Универсальный и Хлебный? Очень хочу их найти, но что-то на Таирова не вижу нигде(((
в Сильпо на М.Жукова, 5а - нет акции на актимель и хлебцы Фин скрип... стоят по обычной цене... а как обстоят дела в других магазинах? кто-то ходил уже?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я шо дала маху и подсунула просрочку иттиьколотить?
https://gotoshop.ua/odessa/shops/silpo/
Вибачте!
Оставаясь строго в рамках темы, которая у нас называется, напомню, "Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»", то по теме скажу, что Сильпо меня опять не порадовало!
А именно: Сегодня не сработала ни одна (НИ ОДНА! Подчеркну) ихнаяя хвалёная пропозыция, которую они мне навязали в электронном веде по текущему сертификату на данный квартал до конца мая действия.
Заявку на отказ и возврат в письменный вид я чуть ранее подал со следующего сертификата: по-другому -- никак, так как текущий уже начислен и его в бумагу со штрихкодами никак уже не вернуть, а этот, уже так и быть, пускай валяют в обезличенном формате. Так и этого зажали! Только как собаке кость списали денежный бонус, а дополнительные баллы для будущего накопления по товарным позициям и на общую сумму ("любые товары") -- совершенно не начислили, не смотря на их ими же хвалёный элеронный вид! Только ГОЛОЕ начисление баллов строго по потраченным гривням оплаты, и -- ни на йоту, точнее, на на балл более того! Было бы в наличном виде -- всё было бы проще: их срабатывание контролируется на кассе сразу же и не надо ждать итогового чека, а здесь -- ничего не видно у кассира, а потом только видеть на чеке: прошло или нет, а товар уже оплачен! Вот что возмутило! Не должно быть так. Даже в электронном виде, считаю, всё должно быть видно на кассе ещё ДО оплаты!
В другом Сильпо тоже ничего на кассе не показало, никаких балльных накоплений по электронному виду по набранным позициям и на общую сумму. Здесь уже чрезвычайно возмутился, разозлился и отказался в таком случае оплачивать все товары -- нехай оформляют себе возврат!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.03.2019 в 21:07.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
мне одной лень читать про баллы ? Колбаску Московскую с ЦН кто - то прикупил , есть можно ?
Последний раз редактировалось Tosya60; 14.03.2019 в 21:20.
Никогда не спорьте с идиотами
Подскажите, клюква не мороженная есть в Сильпо на Фонтане (Довженко или Фр. бульвар) или в Гагарин-Плаза?
У нас в Семье сегодня были все предложения недели.
Грейпфрут был очень не плохой. Купила сегодня эти хлебцы на пробу( до этого покупала рисовые Премия с солью и Нордик) , ну как то мне они не зашли. Нордик больше пришелся по вкусу.
Больше ни на что не смотрела, хоть соблазн был большой. Надо худеть...лето не за горами.
Социальные закладки