Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2881 из 3228 ПерваяПервая ... 1881 2381 2781 2831 2871 2879 2880 2881 2882 2883 2891 2931 2981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,601 по 57,620 из 64557
  1. Вверх #57601
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    ...Роберт Киосаки...
    Я думаю, что это не истина в последней инстанции. Как мысль и рассуждение, высказанная данным деятелем, несомненно имеет право на жизнь, но не более того, как то, что это сказано человеком, а по другой известной мудрости, "человеку свойственно ошибаться", и все эти рассуждения ни к чему НЕ обязывают. Вот так-то...
    Остаюсь при своём мнении, на которое целиком имею право, Более того! Целиком и полностью руководствуюсь им в своих действиях! И ни кто здесь (или ещё где либо) не в праве меня в чём-то переубеждать! Не обязан бежать, пардон, впереди паровоза за всеми этими, понимаешь "новомодными наворотами", прок от которых, с моей точки зрения, весьма сомнителен, и оставляю за собой полное право оставаться в традиционных технологиях (на сколько это будет возможно и/или целесообразно), и ни кто не в праве мне этому помешать! Я сам решу, что принимать, что сохранять, а от чего отказываться!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.03.2019 в 20:08.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #57602
    Посетитель Аватар для YellowAngel
    Аминь!

3. Вверх #57603
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это не истина в последней инстанции. Как мысль и рассуждение, высказанная данным деятелем, несомненно имеет право на жизнь, но не более того, как то, что это сказано человеком, а по другой известной мудрости, "человеку свойственно ошибаться", и все эти рассуждения ни к чему НЕ обязывают. Вот так-то...
    Остаюсь при своём мнении, на которое целиком имею право, Более того! Целиком и полностью руководствуюсь им в своих действиях! И ни кто здесь (или ещё где либо) на в праве меня в чём-то переубеждать! Не обязан бежать, пардон, впереди паровоза за всеми этими, понимаешь "новомодными наворотами", прок от которых, с моей точки зрения, весьма сомнителен, и оставляю за собой полное право оставаться в традиционных технологиях (на сколько это будет возможно и/или целесообразно), и ни кто не в праве мне этому помешать! Я сам решу, что принимать, что сохранять, а от чего отказываться!
    Да уж...много текста.
    Одного не могу понять, с чего вы решили, что вас пытается кто то , в чем то переубедить? И не пойму, за чем вы подняли тему бумажек, если вы все решаете САМИ. Это чтобы просто поговорить? Вам нравится сам процесс выяснения обстоятельств? Если вам доставляет удовольствие ежеквартально подымать эту тему, тоди ОЙ!

4. Вверх #57604
    Гражданин начальник

Мы все здесь на Форуме, и тут, как бы все собрались "поговорить", на то он и Форум, не так ли? И чтоб поведать то, что имеешь сказать!

5. Вверх #57605
    User banned
    Если вопрос адресован мне, то это "мучения" не сами бумажными носителями бонусов, а с той халатностью и безалаберностью связанного с этим персонала! (По сути -- факт "переноса" проблемы с больной головы на здоровую). Если бы всё было сделано так, как это следует (был бы сформирован пакет и выслан вовремя), то никакого этого сыр-бора не было бы и в помине!
    Не знаю, как сейчас (давно отошёл от бумажной версии), но раньше, возможно, и до сих пор, был вариант заказать свой "конверт" на адрес ближайшего сильпо. Они, раньше видел, сейчас не обращал внимания, возле касс лежали в отдельной коробке, нашёл и взял свой. Чужой не заберёт, они всё равно к персональной карте ВР привязаны.

6. Вверх #57606
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Один зануда 70лвл камментит другого зануду 80лвл, потому что не осилил прочитать первый том этого романа на прошлой странице, где про это уже писали.

По теме. Торт карамельный из ЦН очень вкусный ! Завтра возьму добавку, если будет снова свежий.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

7. Вверх #57607
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не знаю, как сейчас (давно отошёл от бумажной версии), но раньше, возможно, и до сих пор, был вариант заказать свой "конверт" на адрес ближайшего сильпо. Они, раньше видел, сейчас не обращал внимания, возле касс лежали в отдельной коробке, нашёл и взял свой. Чужой не заберёт, они всё равно к персональной карте ВР привязаны.
    Чеб, да я уже такую заявку подал (уже сказал об этом выше, вчера вечером или сегодня утром), так оно и должно быть!

8. Вверх #57608
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Один зануда 70лвл камментит другого зануду 80лвл, потому что не осилил прочитать первый том этого романа на прошлой странице, где про это уже писали.

По теме. Торт карамельный из ЦН очень вкусный ! Завтра возьму добавку, если будет снова свежий.
    Это любимый торт ребенка, часто покупаем его и Черный лес. Их довольно хорошо разбирают.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #57609
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от YellowAngel Посмотреть сообщение
    Аминь!
    Наивно )))
    "И ещё неоднократно..." (c)

10. Вверх #57610
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Сегодня купила обрезь,хорошие кусочки и любим такие мидии
    обрезь в заморозке искать? много воды было?

11. Вверх #57611
    Біба і Боба
    Не знаю искать или нет,просто случайность, я проходила и прямо перед носом,продавец из ящика начала выкладывать,увидела крупные кусочки и взяла,может мне так везло,но раньше я видела маленькую невзрачную обрезь. Воды очень мало.
    Властный импорт - кофе Pellini,сейчас по такой же цене в Сильпо как и в Италии.
    Взяла тоже пару пачек,на запас.

12. Вверх #57612
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Сегодня купила обрезь,хорошие кусочки и любим такие мидии
    И я такі мідії в маринаді у нас беру по 180-190гр. за кг. Якщо бувають морожені в акції, то беру та мариную потім сама.
    На жаль, такої обрізі в нас не буває. А на ярмарці вона від 290 гр.за кг.

Брала акційну муку та рис. Сподобались, можна брать. З муки пекла хліб ( в духовці, без форми ), не пливе, чистенька, біла, підходить гарно.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

13. Вверх #57613
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    И я такі мідії в маринаді у нас беру по 180-190гр. за кг. Якщо бувають морожені в акції, то беру та мариную потім сама.
    На жаль, такої обрізі в нас не буває. А на ярмарці вона від 290 гр.за кг.

Брала акційну муку та рис. Сподобались, можна брать. З муки пекла хліб ( в духовці, без форми ), не пливе, чистенька, біла, підходить гарно.
    Вот интересно, почему везде по 180-190 мидии в специях, а у нас на Черняховского по 230?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #57614
    Постоялец форума Аватар для dextract
      Показать скрытый текст
    распечатка
    что-то я не понял ваших танцев с бубнами. если бы у вас было предложение х2,х3 и т.д. вне зависимости от суммы - то ещё можно было б понять, но у вас же ничего такого нет

15. Вверх #57615
    Не знаю искать или нет,просто случайность, я проходила и прямо перед носом,продавец из ящика начала выкладывать,увидела крупные кусочки и взяла,может мне так везло,но раньше я видела маленькую невзрачную обрезь. Воды очень мало.
    Властный импорт - кофе Pellini,сейчас по такой же цене в Сильпо как и в Италии.
    Взяла тоже пару пачек,на запас.
    Спасибо, спасибо и еще раз спасибо.. Я теперь поняла, чего мне сильно хотелось. Накупила сегодня мидий(девушка в отделе дала мне попробовать), больше понравились в масле со специями по 189 гр.. Я покупаю часто в коробочках"Премия" с лимоном, но как то уже поднадоели.А еще я пару раз покупала на рынке "Початок" мидии мороженые(сама уже извращалась), по моему в 9 магазине(это парень с форума, но я уже зрительно знаю где) и там очень вкусный кальмар Дальневосточный. Но туда не совсем удобно добираться. Рыбные продукты , это моя слабость и туда сколько денег не возьми, всегда будет мало.

16. Вверх #57616
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    А еще у них вкусный "шашлычок" на шпажке из копченых мидий. Отвал башки))
    Спасибо, спасибо и еще раз спасибо.. Я теперь поняла, чего мне сильно хотелось. Накупила сегодня мидий(девушка в отделе дала мне попробовать), больше понравились в масле со специями по 189 гр.. Я покупаю часто в коробочках"Премия" с лимоном, но как то уже поднадоели.А еще я пару раз покупала на рынке "Початок" мидии мороженые(сама уже извращалась), по моему в 9 магазине(это парень с форума, но я уже зрительно знаю где) и там очень вкусный кальмар Дальневосточный. Но туда не совсем удобно добираться. Рыбные продукты , это моя слабость и туда сколько денег не возьми, всегда будет мало.

17. Вверх #57617
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    А еще у них вкусный "шашлычок" на шпажке из копченых мидий. Отвал башки))
    Какой такой "шашлычек"?
    Еще и копченый...нет, это нельзя, лето же не за горами.
    А я сегодня тоже обрезков лососевых набрала. Проходила мимо, а она как специально возьми и подкинь на прилавок "свежачка" и как тут мимо пройти, да еще кусочки такие красивые. Не удержалась

18. Вверх #57618
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    что-то я не понял ваших танцев с бубнами. если бы у вас было предложение х2,х3 и т.д. вне зависимости от суммы - то ещё можно было б понять, но у вас же ничего такого нет ...
    Если брать те примеры пропозыций, что начислены, то -- таки да, не сильно существенно. Но важен сам прецедент, когда как раз и могут быть такие пропозыции, предусматривающие умножения баллов в зависимости от набранной суммы покупки, а управления ими в ручном режиме лично -- нету! Вот здесь как раз и важен тот самый принцип личного ручного управления, которого и добиваюсь (как уже всем известно, бумажные носителе пропозыций ни кто ещё не отменял, а лишили меня всего этого элементарной халатной безалаберностью персонала на ГЛ Сильпо)!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.03.2019 в 08:21.

19. Вверх #57619
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Какой такой "шашлычек"?
    Еще и копченый...нет, это нельзя, лето же не за горами.
    А я сегодня тоже обрезков лососевых набрала. Проходила мимо, а она как специально возьми и подкинь на прилавок "свежачка" и как тут мимо пройти, да еще кусочки такие красивые. Не удержалась
    Мидии на шпажке лежат среди копченой рыбы. Вкусные превкусные

20. Вверх #57620
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Мидии на шпажке на ЮЗМ тоже очень вкусные

Ответить в теме
Страница 2881 из 3228 ПерваяПервая ... 1881 2381 2781 2831 2871 2879 2880 2881 2882 2883 2891 2931 2981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права