ПП, пора наказать распоясавшихся барыг! Обьявить им экономический бойкот! Наказать рублем, так сказать, а то вообще страх потеряли!
Метро уже поплатился, пришла очередь Сильпо.
|
ПП, пора наказать распоясавшихся барыг! Обьявить им экономический бойкот! Наказать рублем, так сказать, а то вообще страх потеряли!
Метро уже поплатился, пришла очередь Сильпо.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Судя по отсутствию ответов понимаю в чём проблема. С утра в четверг на всю акцию недели стояло две бутылочки, думаю прочту отзывы и куплю завтра. Вот и не купила, ТК эти две бутылки уже кто-то купил. Но у меня вопрос, как же так, на всю акцию две бутылки оливкового масла?
Тоже самое касается сосисок, я их не ем, но полка пустая с четверга
Чеб! Не было сказано такого (напрямую, по крайней мере)!
При доскональном разборе (я не сидел всё это время сложа руки) выяснялось, что они впаяли мне эту "електронку" по собственной же своей безалаберности (осенью был эпизод, когда не прошла какая-то пропозыция, я их попросил, в отдельном и особом порядке, так сказать, чтоб та никуда не пропала, провести её, и только её, не более, одну в безналичный вид, а всё остальное оставить, как есть. Так оператор на ГЛ, видать, в припадке служебного рвения, зафульздячил у себя в моём личном деле у них в Базе данных эту пресловутую отметку про постоянный такой режим на всё! И это "позорное клеймо" висело и них до сих пор, оказывается! Вот что вызвало возмущение! А не отмена писем вообще! Если до этого (отмены писем) дойдёт, то поневоле линия защиты уже разработана: вчерашнее моё личное ноухау: домашняя распечатка пропозыций из ЛК в виде информационного листа, которая, кстати, имеет линии отреза по отдельным позициям (если внимательно присмотреться), по которым их можно самому разрезать на привычные купончики, и при помощи них, имея их перед собой в магазине, планировать покупку, как это есть с обычными купонами со ШТРИХкодами. Только это будет, при срабатывании конкретной пропозыции, отслуживший купончик просто изымается из общей пачки и удаляется, как отработанный!
А "не ходить" и "отступить" -- это, считаю, пораженческая позиция, и это будет для них слишком легко отделаться от меня!))) Как раз наоборот! Надо добиваться своего, проявлять больше настойчивости, защищая свои потребительские позиции и интересы, ну и как можно больше торговаться для более выгодных для себя условий, или, хотя бы, меньших неудобств и убытков! Кроме бизнеса, это ведь ещё и торговля, в самом широко смысле слова, как никак. Вот и торгуюсь!)))))))
Кити! Метре' (или Метру') объявлен просто бойкот и полный игнор, а с Сильпом будем ещё торговаться! В завязавшейся драке, просто сбежать, признав своё поражение -- не мой стиль! А, как говорит Чеб, "сделаю им больно" как раз своими посещениями и настойчивыми требованиями!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.03.2019 в 13:35.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
ПЧ.Петро Чорномор Судя по вашей распечатке и по вашему бонусу, вы как покупатель большого интереса для магазина Сильпо не представляете. Если вы перестанете посещать эту сеть, они ничего не потеряют и даже не заметят вашего отсутствия. За чем вы так нервничаете каждый квартал, да не нравятся вам их условия, руки вверх(мне как то советовал кто то) пошлите их подальше и идите сами к тем, кто вас радует. Вот и все проблемы.
Я тоже люблю бумажки, но последнее время программа на телефоне и мне она очень нравится. Я к ней уже привыкла, могу регулировать свои предложения(включать, выключать) , проверять цену на месте. Бывает и карточку при минимальной закупке до 100гривен не достаю, лень искать. Я иногда вижу людей на кассе , которые делают закупки до 2тыс.гр. и не имеют карточки и отказываются ее оформлять.
По теме:
Что то никто не обсуждает манго с ЦН.Или любителем являюсь только я ? В общем в это раз я могу сказать, что оно никакое, купленные в Семье. Вчера купила 3 плод , сегодня утром разрезала и ... та же история, не ароматный, не особо сладкий, не особо свежий, в общем никакой. Единственное место , где его можно разместить , это в салатах ассорти.
Но душу отвожу на Хлебцах Nordic , сейчас же очередной сезон похудения к лету, а это то, что надо. Масло сливочное Президент можно прикупить( цена у него конечно не маленькая, но оно этого стоит), хотя сейчас все меняется и не в лучшую сторону.
А кто то покупал это: Джем з ананасів ТМ Helios, 340 г. Но так подкупает экзотика, хотя, может быть полное разочарование.
Ну я бы не сказала, что они не начислялись. В чеке указывалась не маленькая сумма баллов, но я ими не смогла пользоваться, т.к. они просто перестали мне приходить. Вначале я подумала, что это ошибка и они придут позже, но они так и не приходили, а карточкой я продолжала пользоваться и баллы мне начислялись. Но когда я уже полгода, а то и больше не смогла ими воспользоваться, вот тогда и стала говорить на кассе, что у меня нет карточки власного рахунку.
Не представляю для них "большого интереса" -- это меня, как-то совершенно НЕ ВОЛНУЕТ! А для меня, как раз интерес представляет -- мне это более важно! С другой стороны, НЕ ОБЯЗАН делать там закупки ТЫСЯЧАМИ! Не обязан, и точка! Но, совершенно не идёт речь об прекращении посещения Сильпо ("не дождутся"), в противном случае, это будет бегство с позором, а я ещё поборюсь за свои права! Понимаете разницу? Вот как раз и создаю ИМ все условия, что просто ТАК, бескровно для них, ИМ от меня не отделаться -- ещё долго нервишки им потреплю!))) Улавливаете суть? Как тут иногда, но с постоянной периодичностью, всплывает мнение в теме, что каждый, де, по-одиночке не представляет интереса для [любого] бизнеса. А когда ВСЕ вместе? Из этих, не представляющих по-отделенности интереса, как раз и создаётся та масса, с которой уже надо считаться! Мне личный интерес как раз есть -- это для меня более важное, чем то, что для кого-то там не представляю: так буду вынуждать (точнее, принуждать) всеми доступными мерами, чтоб представлял! И буду бороться за него и более приемлемые для себя (не для Вас, не для кого другого, если на то пошло) условия! А если так будут поступать не единицы -- то уже будет в чём-то толк! И основания и предпосылки для этого имеются! Как это нельзя понять!
Я думаю, что в этом деле (ежеквартальных бонусных писем), не без помощи моих усилий, наконец будет наведён должный порядок!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.03.2019 в 13:21.
Вчера уже хотела бонусами рассчитаться за покупки, так кассир сказал, что он их не видит , хотя конечно же они 5сть - я же их вижу. Перестановка ужасная. И никто ничего не знает, что где лежит. Я про сити центр, если что.
А с приложением карту теперь не надо предоставлять? Просто открыть приложение или как?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Вы еще мучаетесь с бумажными балами???
Что, кто-то еще не понял, что выгоднее иметь несколько бонусных счетов?
И каждый раз отовариваться так чтобы еще было как минимум 1 спец предложение. Без спец предложений в электронном виде такое сделать муторно.
Если грамотно подойти к вопросу, то общая скидка балами будет не меньше 3% - и это только за покупки в сильпо.
Если вопрос адресован мне, то это "мучения" не сами бумажными носителями бонусов, а с той халатностью и безалаберностью связанного с этим персонала! (По сути -- факт "переноса" проблемы с больной головы на здоровую). Если бы всё было сделано так, как это следует (был бы сформирован пакет и выслан вовремя), то никакого этого сыр-бора не было бы и в помине!
"Сегодня я вижу много людей, старающихся изо всех сил, усердно работающих просто потому, что они цепляются за старые идеи. Они хотят, чтобы все было, как и раньше, они сопротивляются переменам. Я знаю людей, потерявших работу или свои дома, и они проклинают технический прогресс, экономику или своего босса. Грустно об этом говорить, но эти люди так и не осознали, что проблема-то вся в них самих. Старые идеи тянут их на дно. Старые идеи - их самый большой пассив. Пассив потому, что эти старые идеи - вчерашний день." (Роберт Киосаки)
Вот за что я люблю афоризмы и цитаты. Одно высказывание и весь смысл изложен.![]()
Сегодня купила обрезь,хорошие кусочки и любим такие мидии
А ну ка прекратите на ночь глядя фотки такие выкладыватьРыба и все , что возле нее лежит, это моя слабость. Но у меня сегодня день лежебокства
и мне такая лень куда то идти, сегодня питание, кто , что найдет.
А где эти кусочки лежат у нас, возле аквариума? В этом районе? Я что то их там никогда не видела или просто их быстро разбирают.
Социальные закладки