Опять началась эпопея с печенью!!1
Ну сколько можно!
Нормальная печень, только мороженая.
При чём тут ваши кошки?, просто поражаюсь- грамотные, вроде , люди...![]()
|
Опять началась эпопея с печенью!!1
Ну сколько можно!
Нормальная печень, только мороженая.
При чём тут ваши кошки?, просто поражаюсь- грамотные, вроде , люди...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Согласилась бы с Вами, но есть одно "но", - почему-то купленную свежую печень и замороженную в домашней морозилке наши\ненаши коты вниманием не обходят..
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.07.2010 в 15:43.
Пасты акционной нет,и никакого намека на нее.
Вернее,паста есть,но без скидки.
Миска прозрачная очень большая,как будто для оливье на Новый Год.Очень аккуратная,негрубый пластик.Мне понравилось.Цена 14,48.
Синяя-маленькая,тоже прикольная.Типа как под мелкое печенье или орешки.Цена 6,98.
Всю сильпошную посуду рассматриваю как дачный вариант или под всякие мелочи.На кухне использую Tupperware или стекло.
Но,опять-таки,подойдет для фруктов,например,ерунда всякой-печенья, кексиков, орешков, чипсов.
Кроме того,она не бьется.Я уже успела уронить по дороге домой![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
elfiyka999, докладываю. Акционная Фета ничего так, жёстче и солонее, чем Фета в пластиковых коробочках Белоцерковского производства, 27 грн. с копейками за 0,5 кг коробочку. Я не был в Греции и не знаю вкус оригинальной Феты, но эта тоже ничего (хоть в коробочках, повторюсь, нежнее), ну типа как старая базарная одесская брИнзаВ шопский салат самое то
А в моём сильпе не было...Миска прозрачная очень большая,как будто для оливье на Новый Год.Очень аккуратная,негрубый пластик.Мне понравилось.Цена 14,48.
Синяя-маленькая,тоже прикольная.Типа как под мелкое печенье или орешки.Цена 6,98.
Вот спасибо, как я и просила до 17.00!Сейчас уйду с работы и сразу в Сельпо, за покупками!
elfiyka999, повторюсь, Фета в пластиковых прямоугольных коробках нежнее и маслянистее, нынешняя акционная Фета суше, жёстче и солонее, но её нельзя назвать плохой, это дело вкуса.
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.07.2010 в 16:30.
Отчитаюсь и я. Была в Сельпо на ген.Петрова. Фету купила и продегустировала. Мне вкусно, она такая же, как на развес, я ее уже кучу лет покупаю. Единственное что, теперь я знаю, что в ней есть растительные жиры, это меня несколько смущает.
Еще купила печенку, на вид ничего, на вкус еще не знаю, но думаю что такая же, как обычно. Паста шоколадная и Паста шоколадная с лесными орехами были по акционной цене, взяла на пробу обе, шоколадную уже пробовала, вкусненько, но я в них не спец, кажется даже Нутеллу никогда не ела.Яйца по 20 коп./шт. крупные, коричневые. Полотенец небыло. Креветки и салатники не впечатлили. Вроде все.
Мне вот интересно, кроме меня кто-то пытается выиграть путевку в Турцию? Дома надо мной уже прикалываются, что ее дешевле купить, чем выиграть!![]()
На Толбухина не было никакой акционной печёнки. И средство для унитаза таки течёт, раньше были нормальные бутылки. Полотенечко не решилась купить - они по качеству как в магазине "всё по 3".
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я чё - я ничё! Вот, пожалуйста!
Акция «Покупай и путешествуй!»
С 21 июня по 22 августа 2010 года в сети супермаркетов «Сільпо» проходит Акция «Покупай и путешествуй!».
Сделав покупку на сумму не менее 149 грн., Вы можете выиграть одну из 15 путёвок на двоих в Турцию, а также 5 000 000 дополнительных Баллов от Программы «Власний Рахунок»! Подробности акции узнайте здесь.
http://silpo.ua/ru/actions/otheractions/detail.php?ID=3585&city=2003
Я уже штук 6 смс отправила! Сейчас еще одно пошлю, делов-то на 0,33 грн. с НДС (без сбора в ПФ)!![]()
Последний раз редактировалось elfiyka999; 29.07.2010 в 20:05.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Р.S. Взяли печень акционную, почему-то домашние кошачьи игнорируют, а из 3 уличных только одна покусилась..[/QUOTE]
Плохо предлагали![]()
Мда, я тоже взяла печёнку говяжью в Семье, не горчила, свеженькая, нам оч понравилась!
А винчик белый этот кто-то успел попробовать?
Вино Каберне или Шардоне ТМ «Шато Вертели Селектед», 0,75 л
Социальные закладки