Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2877 из 3228 ПерваяПервая ... 1877 2377 2777 2827 2867 2875 2876 2877 2878 2879 2887 2927 2977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,521 по 57,540 из 64557
  1. Вверх #57521
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Иваси" года 4 назад "мелькала" на "рынках Одессы". Это "немножечко другое" Хотя похожа по вкусу на сильпошную "акционную норвежскую"
    У меня на углу семья стоит продает все вышеперечисленное, ну. т.е без лука, конечно. И норвежской сельди у них нит. Так что если вдруг захочется именно норвежский, то только в Сельпо. А так я у них покупаю.
    Селедка у них лучше сельповской. В магазине может попасться пересоленная. Иваси у них есть постоянно, люди охотно берут. И хамса.
    И овощной павильон рядом со мной. Беру только там овощи и фрукты. Хороший выбор, всегда все свежее, дешевле, чем в Сельпо. А вот мясной павильон у нас дороговат. Типа, "домашнее" мясо. Мне не по карману, но не сказать, чтобы он пустовал.
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #57522
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    У меня на углу семья стоит продает все вышеперечисленное, ну. т.е без лука, конечно. И норвежской сельди у них нит. Так что если вдруг захочется именно норвежский, то только в Сельпо. А так я у них покупаю.
    Селедка у них лучше сельповской. В магазине может попасться пересоленная. Иваси у них есть постоянно, люди охотно берут. И хамса.
    И овощной павильон рядом со мной. Беру только там овощи и фрукты. Хороший выбор, всегда все свежее, дешевле, чем в Сельпо. А вот мясной павильон у нас дороговат. Типа, "домашнее" мясо. Мне не по карману, но не сказать, чтобы он пустовал.
    Смотрю тему развили. Добавлю перцу. Яблоки только на базар еду, благо дело в єтом году по 8-9 можно взять то что в Сильпо по 12-25. Картошку только на базаре. Вчера сетку по 7,50 за кг взял на вібор разніе сорта. В Сельпо 16 грн. Диву идаешся, Я бі понял если бы это была молодая с ягипта или турции, а то старая и ещё невзрачная. Да рыбу типа селедка , скумбрия, тюлька и т.п. покупаю в Сильпо. И то когда в акуции и выбрать есть из чего. Свежую давно не брал. То что люблю в скидках не бывает И в последнее время чистку они не делают за отдельные деньги, а хотелось. А чищеную не беру, так как не понятно сколько она там пролежала. Люблю Живую, но на базаре дешевле . Мясо за частую в спец магазине, в Сильпо как не было обидно их тут работникам и промоутерам с душком бывает. Молочку, кроме пакетного молока тоже на базаре. Она и вкуснее и цена интереснее. По акциям только молоко или йогурты, если дети выпросят. Когда цена недели такая как сейчас, эта цена для многих уверен не о чем.

3. Вверх #57523
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Добрый день, пришла с Сильпо рассматриваю чек, набрала акционних товаров, практически все товары имеют стоимость **,99грн ,кто знает в чем секрет такой цены? Кстати и не акционные тоже цена заканчивается на 9

4. Вверх #57524
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Добрый день, пришла с Сильпо рассматриваю чек, набрала акционних товаров, практически все товары имеют стоимость **,99 грн ,кто знает в чем секрет такой цены? Кстати и не акционные тоже цена заканчивается на 9
    Та то "маркетинговый" ход - типа видишь 99.9 и думаешь - меньше 100 в смысле двухзначная цена, а воно - падлюка так задумане.... А может какой своеобразный магазинный фэншуй?...
    Смерть героев подобна закату Солнца...

5. Вверх #57525
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Добрый день, пришла с Сильпо рассматриваю чек, набрала акционних товаров, практически все товары имеют стоимость **,99грн ,кто знает в чем секрет такой цены? Кстати и не акционные тоже цена заканчивается на 9
    Так это же маркейтинговый ход Причем уже старый, но таки действенный Но я его знаю и он со мной не проходит. У меня привычка все округлять в бОльшую сторону

6. Вверх #57526
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    На многих работает.
    Мой муж всегда смотрит на первую цифру
    Мол, вот, смотри, 74 грн.
    Говорю - да, только 75.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #57527
    Не покидает форум Аватар для Enza
    ага, особенно работает когда 199грн или 1999 грн думаешь - , что там те 100 (1000) грн, а оно их 200 (2000) )
    Мое Счастье - 23.08.2008

8. Вверх #57528
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    А ещё и балл с 99 копеек не зачисляется.

9. Вверх #57529
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Да, действительно, бо "балльная система" как раз и не округляется в б0'льшую сторону. По факту упл0'тишь, примером, 100 гривень при цене 99,99 гривень, простишь эту копейку "сдачи" магазину или лично продавцу или кассирше, а на балльный счёт придёт таки не 100, а всего лишь только 99!)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.02.2019 в 22:31.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #57530
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    На многих работает.
    Говорю - да, только 75.
    )))))мой то же самое, только он вообще округляет, о смотри 90 грн всего, а там 98)
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #57531
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, действительно, бо "балльная система" как раз и не округляется в б0'лшую сторону. По факту упл0'тишь, примером, 100 гривень при цене 99,99 гривень, простишь эту копейку "сдачи" магазину или лично продавцу или кассирше, а на балльный счёт придёт таки не 100, а всего лишь только 99!)))))
    В таком случае надо обязательно (!) эту копейку или 2 или сколько там сдачи просто заносить в "копилку" Власного Рахунку. Ведь эти копеечки потом тоже в накопленных баллах участвуют.
    Или я не права?
    А вот в случае расчета картой или с телефона, действительно, сдача в 1 копейку не нужна, ведь расчет безналичный до копейки. Но то, что в этом случае теряются баллы, а копейки не доначисляются - таки да, обидно!

12. Вверх #57532
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    На многих работает.
    Говорю - да, только 75.
    и я вот так же, только сегодня заметила практически, я цены целиком не запоминаю, кто спросит называю только первую сумму, все, теперь я вооружена

13. Вверх #57533
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А что все жалуются, что ЦН никакая.
    Как брать не чего? А икра красная, а рыбка красная, круасаны, эклеры, тортики, шоколадки, полотенца бумажные и друзьям нашим младшим консервочка.
    За икрой красной весовой прямо был ажиотаж перед Новым годом, а тут...бери не хочу, а брать никто не хочет.
    Так что не балуйтесь....

14. Вверх #57534
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    В таком случае надо обязательно (!) эту копейку или 2 или сколько там сдачи просто заносить в "копилку" Власного Рахунку. Ведь эти копеечки потом тоже в накопленных баллах участвуют.
    Или я не права?
    А вот в случае расчета картой или с телефона, действительно, сдача в 1 копейку не нужна, ведь расчет безналичный до копейки. Но то, что в этом случае теряются баллы, а копейки не доначисляются - таки да, обидно!
    В том-то и дело, что при расчёте карточкой, что я практикую в последнее время всегда и всюду (наличность у меня идёт в последнее время только на транспорт или хлеб в хлебных будках, или ещё где по мелочам, но это уже такая теперь стала редкость!), считывается точная до копейки цена, а баллы всегда идут от последней целой гривни, а что её более в копейках, то просто пропадает и совершенно ни где не накапливается и не суммируются. В копилку идут только те копейки, на которые округляется цена оплаты в б0'льшую сторону при наличном расчёте (чего у меня уже давно нет, бо, имея кучу всяких карточек, наличкой в последнее время в больших, а малых тоже, где есть кассовые терминалы, магазинах совершенно не практикую).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.02.2019 в 22:32.

15. Вверх #57535
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    при прочтении сего не могу понять, чего хочется больше - рыдать или смеяться...
    но, Слава Зевсу, на ОФ есть смайлик нужный:

16. Вверх #57536
    Гражданин начальник

СерпТринадцать! Мне твоё мнение -- как до того смайлика! Не умеешь высказать своё мнение, не унизив при этом другого, с кем не согласен -- кто тебе доктор? Думай, что хочешь, а если думаешь, то мой игнор к тебе не касается выпадов (и других бредней) в мой адрес -- то глубоко ошибаешься! Я тебя игнорю, когда не встреваю в твои пустые и глупые россказни в темах с другими юзерами, тебя как бы не существует для меня -- это однозначно, но всегда тебя отбрею, когда наезжаешь на меня! Не думай, что безнаказанно здесь будешь продолжать гнать на меня всякую здесь туфту -- ответку получишь моментально!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.02.2019 в 23:12.

17. Вверх #57537
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А что все жалуются, что ЦН никакая.
    Как брать не чего? А икра красная, а рыбка красная, круасаны, эклеры, тортики, шоколадки, полотенца бумажные и друзьям нашим младшим консервочка.
    За икрой красной весовой прямо был ажиотаж перед Новым годом, а тут...бери не хочу, а брать никто не хочет.
    Так что не балуйтесь....
    Я как-то в очередной ЦН собралась купить эти 7days. Раньше не брала, а тут, думаю, попробую. Как посмотрела: полгода срок годности!!!
    Про яблоки: вчера на Толбухина взяла яблоки по 8 (2 сорта) и по 11. Все крупные, сочные - хорошие.
    Ещё овсяное печенье захватила, горсть мармеладок, малому сырую палочку. Нормально.

18. Вверх #57538
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Я как-то в очередной ЦН собралась купить эти 7days. Раньше не брала, а тут, думаю, попробую. Как посмотрела: полгода срок годности!!!
    Они ж проспиртованные Чего бы и не храниться полгода?

19. Вверх #57539
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Так что не балуйтесь....
    Берут, ещё как берут Просто, ссисняются сказать, что "по уценке" берут, а в других темах прям каждое утро бутик с красной икрой Селёдка, которую в в ЦН в четверг вечером, видел лишь пустое место с ценником, в пятницу "застал", норм. селёдка по 41.90

20. Вверх #57540
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Но этот балл дозачислится во время следующей покупки. Это недобаллы суммируются. По крайней мере раньше так было.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 2877 из 3228 ПерваяПервая ... 1877 2377 2777 2827 2867 2875 2876 2877 2878 2879 2887 2927 2977 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права