|
Приходите в наше Сильпо (на ЮЗМ). В мясном отделе продавцы ни минуты не простаивают -все время маленькая очередь и мясо подносят с разделки постоянно свежее. Залежалого ни разу не видела. А в рыбном отделе селедки вида 4 постоянно есть. Вкуснючая!!! Кстати, там очереди постоянные, особенно вечером - все Таирова после работы отоваривается.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
А чем он плох?))))))))))))))))
Сам лично, примером, не люблю всех этих "пальцетыкалок" по экранам, категорически их ненавижу за это (хотя они мне все по карману!), и меня вполне устраивают самые обыкновенные и нормальные: клавиатурные! Все работает (и даже Интернет есть, правда, в режиме Два Гэ) и всегда на связи!)))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Это EDGE =)
ПэЧэ обязательно раз в месяц торжественно объявляет, что ненавидит "пальцетыкалки" и у него "клавиатурный" телефон... Ну, на случай, если в теме появится новичок, а он не в курсе )))
ps у него много чего смешного про связь почитать можно... Теперь вот, что нет клавиатурных более 2ГЭ ))) И это при наличии Нокии 8110 с 4G, например ))))
Последний раз редактировалось SerP13; 21.02.2019 в 19:06.
А у меня на "пальцетыкальном" Леново приложение сильпо не установилосьПодозреваю, из- за версии Андроида 5
Написалось что-то типа "не поддердивается данная верся".На планшетке, урря, установилось, с 6-м "андрюшкой", и на ноуте на винде 10 "автоматом" в "личном кабинете" сильпо тоже всё иначе, чем раньше было. Теперь так прикольно, смотришь, все свои покупки с ценами и стоимостью товаров, управляешь своими бонусами
![]()
По теме"страшной селедки)
В"Семье"селедки навалом и вся отличная.Сколько раз брала ее и без акций-отличная на вкус.
Лично мне пальцетыкалка-оченьдажепочемуже)))
И для работы,и в плане интернета,и фото-видео.
Тут конечно личное дело каждого.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Я вот разную люблю. И норвежскую ем с удовольствием, и обычную и иваси тож... ))) Также неравнодушна к тюльке и скумбрии.
Главное, чтобы она была малосольной, без уксуса и всяких добавок. Ну разве что иногда могу сверху разложить тонко порезанный лук. Его я тоже люблю. Даже без селедки.
/* мерзко хихикает */
Купила пирог флан Абрикос, их собственного производства 259 грам- 50 грн.25 коп. - снизу корж цвёлый !!! Как можно было не списать, пользуются тем что не хочется возвращаться, или чек люди выкидывают. Всё замазывают - и гавно продают !!!
да, и в мясном, и в рыбном всегда есть люди и обслуживание отличное, прямо хочется сказать спасибо девочкам за вежливость и возможность выбора. Мы сейчас сходили в магазин, хотела карпа взять, но чистить дома не хочу его, в отделе уже разошлись девочки, которые могут почистить, сказали приходить до 20:00.
Арахис из ЦН вкусный, свежий, печеньки инь-янь мои мужики тоже ели с удовольствием, сама не пробовала. Ватных дисков не было, к сожалению, доместосы, сифы есть.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки