Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2876 из 3228 ПерваяПервая ... 1876 2376 2776 2826 2866 2874 2875 2876 2877 2878 2886 2926 2976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,501 по 57,520 из 64557
  1. Вверх #57501
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А мне цена недели очень нравится. И моя любимая селедка есть, и печенка, и квашеная капуста, и смородина, короче много чего можно купить
    Я бі ре рисковал брать єто в Сильпо. У нас рядом есть прекрасный мясной, там и цены без скидки интереснее и обмен товара происходит на много быстрее. Залежалого мяса там нет. Да только селедка и то обычно она у них страшненькая.

2. Вверх #57502
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Я бі ре рисковал брать єто в Сильпо. У нас рядом есть прекрасный мясной
    Я бы не рисковал брать мясо в магазине. У нас рядом есть прекрасный рынок. Залежалого мяса там нет.

3. Вверх #57503
    Адвокат дьявола

Я бі ре рисковал брать єто в Сильпо. У нас рядом есть прекрасный мясной, там и цены без скидки интереснее и обмен товара происходит на много быстрее. Залежалого мяса там нет. Да только селедка и то обычно она у них страшненькая.
    Я в Сильпо часто и мясо беру и селедку время от времени беру и другое... Ничего не свежего пока не попадалось

4. Вверх #57504
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Приходите в наше Сильпо (на ЮЗМ). В мясном отделе продавцы ни минуты не простаивают -все время маленькая очередь и мясо подносят с разделки постоянно свежее. Залежалого ни разу не видела. А в рыбном отделе селедки вида 4 постоянно есть. Вкуснючая!!! Кстати, там очереди постоянные, особенно вечером - все Таирова после работы отоваривается.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

5. Вверх #57505
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    ... У Вас наверное еще и телефон нокия 3310!) Ну он же звонит, главное чтоб было кому звонить!)))
    А чем он плох?))))))))))))))))
    Сам лично, примером, не люблю всех этих "пальцетыкалок" по экранам, категорически их ненавижу за это (хотя они мне все по карману!), и меня вполне устраивают самые обыкновенные и нормальные: клавиатурные! Все работает (и даже Интернет есть, правда, в режиме Два Гэ) и всегда на связи!)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #57506
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А чем он плох?))))))))))))))))
    Сам лично, примером, не люблю всех этих "пальцетыкалок" по экранам, категорически их ненавижу за это (хотя они мне все по карману!), и меня вполне устраивают самые обыкновенные и нормальные: клавиатурные! Все работает (и даже Интернет есть, правда, в режиме Два Гэ) и всегда на связи!)))))
    Два гэ? Это что за новизна?
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #57507
    User banned
    Я не видел ту "страшную селёдку" из ЦН по 41,90, после обеда видел лишь "пустое место" и ценник, от неё оставшийся И кстати, замороженная селёдка (чтобы самому разморозить и посолить), сейчас по 47 с чем-то стоит

8. Вверх #57508
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ни кто не говорит, что Два Гэ -- это новизна, когда есть уже не только Три, но и Четыре Гэ. Другое дело, что у нас нет клавиатурных телефонов с Интернетом более, чем на Два Гэ!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #57509
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Это EDGE =)
    ПэЧэ обязательно раз в месяц торжественно объявляет, что ненавидит "пальцетыкалки" и у него "клавиатурный" телефон... Ну, на случай, если в теме появится новичок, а он не в курсе )))

ps у него много чего смешного про связь почитать можно... Теперь вот, что нет клавиатурных более 2ГЭ ))) И это при наличии Нокии 8110 с 4G, например ))))
    Последний раз редактировалось SerP13; 21.02.2019 в 19:06.

10. Вверх #57510
    User banned
    А у меня на "пальцетыкальном" Леново приложение сильпо не установилось Подозреваю, из- за версии Андроида 5 Написалось что-то типа "не поддердивается данная верся".На планшетке, урря, установилось, с 6-м "андрюшкой", и на ноуте на винде 10 "автоматом" в "личном кабинете" сильпо тоже всё иначе, чем раньше было. Теперь так прикольно, смотришь, все свои покупки с ценами и стоимостью товаров, управляешь своими бонусами

11. Вверх #57511
    Я не волшебник-я только учусь
    По теме"страшной селедки)
    В"Семье"селедки навалом и вся отличная.Сколько раз брала ее и без акций-отличная на вкус.
    Лично мне пальцетыкалка-оченьдажепочемуже)))
    И для работы,и в плане интернета,и фото-видео.
    Тут конечно личное дело каждого.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #57512
    User banned
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    По теме"страшной селедки)
    Кому-то "та" селёдка, которая "норвежская" и типа "страшная без голов", часто в акциях сильпо бывающая- на вид страшная. Но она таки вкусная

13. Вверх #57513
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кому-то "та" селёдка, которая "норвежская" и типа "страшная без голов", часто в акциях сильпо бывающая- на вид страшная. Но она таки вкусная
    Вкусная,нежная,хоть и не очень красивая на вид.
    Просто у нее очень нежная шкура,которая рвется.Поэтому и вид не такой привлекательный.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #57514
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я не люблю норвежскую) мне обычная вкусней)))

15. Вверх #57515
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Из норвежской форшмак нежнейший)
    Дорогу осилит идущий!

16. Вверх #57516
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Если речь идёт от той "норвежской", без голов и потрошёной, которая в сильпо периодически "по акции" появляется, то у неё, судя по отзывам, "вкус на любителя" Но она таки "нежная, жЫрная и малосольная"

17. Вверх #57517
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я вот разную люблю. И норвежскую ем с удовольствием, и обычную и иваси тож... ))) Также неравнодушна к тюльке и скумбрии.
    Главное, чтобы она была малосольной, без уксуса и всяких добавок. Ну разве что иногда могу сверху разложить тонко порезанный лук. Его я тоже люблю. Даже без селедки.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #57518
    Новичок
    Купила пирог флан Абрикос, их собственного производства 259 грам- 50 грн.25 коп. - снизу корж цвёлый !!! Как можно было не списать, пользуются тем что не хочется возвращаться, или чек люди выкидывают. Всё замазывают - и гавно продают !!!

19. Вверх #57519
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Приходите в наше Сильпо (на ЮЗМ). В мясном отделе продавцы ни минуты не простаивают -все время маленькая очередь и мясо подносят с разделки постоянно свежее. Залежалого ни разу не видела. А в рыбном отделе селедки вида 4 постоянно есть. Вкуснючая!!! Кстати, там очереди постоянные, особенно вечером - все Таирова после работы отоваривается.
    да, и в мясном, и в рыбном всегда есть люди и обслуживание отличное, прямо хочется сказать спасибо девочкам за вежливость и возможность выбора. Мы сейчас сходили в магазин, хотела карпа взять, но чистить дома не хочу его, в отделе уже разошлись девочки, которые могут почистить, сказали приходить до 20:00.
    Арахис из ЦН вкусный, свежий, печеньки инь-янь мои мужики тоже ели с удовольствием, сама не пробовала. Ватных дисков не было, к сожалению, доместосы, сифы есть.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #57520
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я вот разную люблю. И норвежскую ем с удовольствием, и обычную и иваси тож... )))
    "Иваси" года 4 назад "мелькала" на "рынках Одессы". Это "немножечко другое" Хотя похожа по вкусу на сильпошную "акционную норвежскую"

Ответить в теме
Страница 2876 из 3228 ПерваяПервая ... 1876 2376 2776 2826 2866 2874 2875 2876 2877 2878 2886 2926 2976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права