Я абсолютно довольна ножами из магазинов Все по 3
Отец научил еще в детстве точить ножи, ножницы и пр
Главное не нож, а руки![]()
|
Я абсолютно довольна ножами из магазинов Все по 3
Отец научил еще в детстве точить ножи, ножницы и пр
Главное не нож, а руки![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Неприятно "порадовал" Ле сельпо сегодня: намешали дорогие ананасы по 200 с теми что по 89, ценник на те что по 200 и рядом не валялся. Внешне практически не отличить, разницу обнаружить можно лишь в чеке потом![]()
Неприятно![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
А когда денег нет на качетсвенные, то конечно и с магазина "всё по 3" ножи хорошие!))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
что вы прицепились все к этим ножам, ну нравиться человеку из магазина все по 3, и хорошо. Вам нравиться из магазина "все от 1000" вот и покупайте себе там ножи
я мельком сегодня мимо ананасов проходила и глянула - цена то от 67 грн., то от 76 (с цифрами плохо дружу, но точно не 89). Это магазин на ЮЗМ, ананасы красивенькие. Получается, это такая разница с ЛеСильпо?
По поводу акционных апельсинов - они вообще-то первоначально были по 21,99, я взяла в четверг и ещё два раза - сочные и очень сладкие, но мелкие, шкурка тоненькая и перегородки тоже нежные. Завтра ещё собираюсь взять.
от вы не можете!.. Милан, радуйтесь, что у вас все живы, здоровы, накормлены, есть крыша над головой и не искушайте никого! С любыми ножами можно вкусно приготовить, было бы кому готовить и потом с удовольствием разделить.
Последний раз редактировалось Nautilus; 12.02.2019 в 18:04.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus, не могу!) У Вас наверное еще и телефон нокия 3310!) Ну он же звонит, главное чтоб было кому звонить!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите, в кабинете есть спец предложение, написано, что за покупку спецпредложение умножение баллов на 10. Кто знает это умножение всех баллов или только за спецпредложение?
Помню поднимался вопрос, но чтоб уточнить, с днем варенья теперь только на словах поздравляют на кассе?
у меня спец предложение на заморозку, брала как раз пакетик мороженой смородины - не сработало, и действовало мало, до 11.02, зато по кофе успела)
Magna est veritas et praevalebit
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки