Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2869 из 3228 ПерваяПервая ... 1869 2369 2769 2819 2859 2867 2868 2869 2870 2871 2879 2919 2969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,361 по 57,380 из 64557
  1. Вверх #57361
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Ножи акционные еще есть?
    Они во всех Сильпо? Есть фишки - хочу купить... кто-то уже взял? И как?

2. Вверх #57362
    User banned
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Ножи акционные еще есть?
    Они во всех Сильпо? Есть фишки - хочу купить... кто-то уже взял? И как?
    В сильпо на Малиновского остались лишь сантоку, "шеф нож" и "большой" 20 см. И ножницы, и деревянные подставки. Даже "пилку- хлеборезку" и ту разобрали, кому она нужна?... Самый "универсальный" и интересный 13 см за 149 грн. давно уже во всех сильпах "днём с огнём" не сыскать... В теме про ножи уже отписывались, мнения противоречивые. Но, как говорится, "за эти деньги"... Норм.Купил один ножичек, сантоку. Хороший ножичек. "Без фанатизЬма", но доволен.

3. Вверх #57363
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Больше чем их продают - эти ножи не стоят . А за эти деньги - пусть будут.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #57364
    User banned
    Я прошу прощения, а разве покупка профессиональных ножей Tramontina не лучший выбор чем очередная" лапша" Сильпо?

В новогодние праздники зашла на Черемушках в несколько супермаркетов , так в Сильпо были самые высокие цены на новогодние наборы. В смысле набор продуктов , которые покупают на новогодний стол. И даже, в Обжоре, к примеру цена на фраголино, ( многие покупают) на 30 грн ниже чем в сильпо, а мондоро асти вообще отсутствовало , хотя в обжоре можно было купить за 250 (не помню точно до гривны). Я не люблю Обжору , но Сильпо позиционирует себя как супермаркет с самыми низкими ценами*(ответ с горячей линии) , а по факту сплошное вранье.

Кстати, Сильпо, Вы мониторите эту тему. Пару лет назад здесь был оставлен крайне негативный отзыв о Сильпо на Ген. Петрова. После того , как я рассказала об этом отзыве маме управляющего этим сильпо отзывы исчезли. А как так? Здесь все также покупается и продается как везде? Или это вопрос к администрации форума? Продается администрация?
    Последний раз редактировалось Урсула; 02.02.2019 в 12:43.

5. Вверх #57365
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Когда говорят о магазинной колбасе, говорят в основном о вкусе/цене. Про "не бывает правильной априори", так и на базаре что, "правильная колбаса" за "те" деньги? Правильную можно и самим дома делать Даже в обычных квартирах, без копчения. И сыровяленую, и варёную и "жарено- печёную" В сыровяленой "усушка" где-то 1,7, ну 2., вот и посчитайте себестоимость и наценку, и не такие уж "трудозатраты", чтобы напрягаться в её готовке.
    Просто вместо этой колбасы можно запечь кусок грудки со специями, охладить и делать себе те же бутеры что с бумажной колбасой!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #57366
    Мамина шлемочка
    Да уж посмотрел вчера на шеф поварской нож почти за 300 грн, в Эпицентре можно за 300 купить нож немецкой фирмы который раза в 2 тяжелее и качественнее!)

7. Вверх #57367
    User banned
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, а разве покупка профессиональных ножей Tramontina не лучший выбор чем очередная" лапша" Сильпо?

В новогодние праздники зашла на Черемушках в несколько супермаркетов , так в Сильпо были самые высокие цены на новогодние наборы.
    Да уж, Tramontina- это мегараскрученный бренд, самые лучшие ножи в мире, особенно слово "профессиональные" умилило Обсуждали ж уже неоднократно, сильпошные акционные просто "не плохи за свои деньги". А по поводу "самых высоких цен", зайдите сейчас в сильпо и копейку, сравните цены на "основной набор" продуктов
    Только не подумайте, шо я "секретный пиар менеджер сильпо" Но вот что в сильпо всегда было приятно, это "приветливое отношение" персонала. Может, их "заставляют" этой "приветливости", может, людей таких подбирают....

8. Вверх #57368
    User banned
    Кстати, попробовал ту акционную колбасу по 114грн/кг. Очень не плохая. Типа ветчино- рубленой. "Почти из мяса" Палочки порядка 460-470 г.

9. Вверх #57369
    Мамина шлемочка
    Я по себе заметил что начинаю набирать воду от магазинных колбас/сосисок!) Есть у кого-то такие наблюдения?)

10. Вверх #57370
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я по себе заметил что начинаю набирать воду от магазинных колбас/сосисок!) Есть у кого-то такие наблюдения?)
    а сколько вы их съедаете? Допустим, кг в неделю или как? Сколько человек в семье это ест?
    Мы редко их покупаем, поэтому - нет.

Что происходит у нас? О_О
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #57371
    User banned
    Блиннн! В сильпо по акции лимоны по 29,99! Надо срочно купить и съесть лимон!!!
    Ещё, в цене недели есть "свиная грудинка" по 74,99, когда-то, помнилось, за ней была чуть ли не "охота", не было нигде, сейчас вроде бы, свободно, спокойно лежит, но куски очень разные, от очень "мясных" до очень сальных". И мне чего-то кажется, что на такой "свиной отрез" даже по акции цена несколько завышена...
    Хотя, т о конечно, дело вкуса, на ней можно много чего вкусного жарить, можно запечь, можно просто посолить(масса вариантов, от сухого до "мокрого" посола, и с "привариванием", тогда вообще, "на губах тает" Могу технологию рассказать, если кому интересно, но это уже не по теме "Власного рахунка"

12. Вверх #57372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Блиннн! В сильпо по акции лимоны по 29,99! Надо срочно купить и съесть лимон!!!
    Ещё, в цене недели есть "свиная грудинка" по 74,99, когда-то, помнилось, за ней была чуть ли не "охота", не было нигде, сейчас вроде бы, свободно, спокойно лежит, но куски очень разные, от очень "мясных" до очень сальных". И мне чего-то кажется, что на такой "свиной отрез" даже по акции цена несколько завышена...
    Хотя, т о конечно, дело вкуса, на ней можно много чего вкусного жарить, можно запечь, можно просто посолить(масса вариантов, от сухого до "мокрого" посола, и с "привариванием", тогда вообще, "на губах тает" Могу технологию рассказать, если кому интересно, но это уже не по теме "Власного рахунка"
    В прошлую акцию покупала на Жукова грудинку. И вот, что интересно - в магазин поступает уже разделанное мясо от поставщика и есть то, что разделывается в магазине. Второе мне показалось обветренным по сравнению с тем, что уже разделано, НО по запаху ,которое разделывают в самом магазине пахнет свежим мясом с Привоза, а второе вообще без какого-либо запаха.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

13. Вверх #57373
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    А мне из ЦН мидии понравились. Но я успела купить крупных. На второй день хотела еще прикупить, а начали досыпать мелкие. И приправа для картофеля очень неплоха. Использую для драников, картошки по селянски и жаренной.
    Ну и, конечно-же, селедка норвежская неплоха. Кстати, чем крупнее,тем жирнее.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

14. Вверх #57374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    В прошлую акцию покупала на Жукова грудинку. И вот, что интересно - в магазин поступает уже разделанное мясо от поставщика и есть то, что разделывается в магазине. Второе мне показалось обветренным по сравнению с тем, что уже разделано, НО по запаху ,которое разделывают в самом магазине пахнет свежим мясом с Привоза, а второе вообще без какого-либо запаха.
    Тоже обратила внимание, что в разных магазинах грудинка по-разному разделана, вернее, обработана. Например, на Французском она продается без шкурки, а на Гагарина - только со шкуркой, ни разу не было без шкуры на сале. А ведь шкура идет на вес и вес этот - не маленький!((((
    А ведь могли бы в аркадийском Сильпо и снимать шкуру, ее можно отдельно продавать. В этом магазине разделывают большинство видов мяса и птицы самостоятельно, так почему за шкуру надо платить, если в других местах ее просто нет на мясе???

15. Вверх #57375
    Нервовий згусток

В Семье вчера была красивая мясная грудинка с утра, не покупала, просто обратила внимание. А специи ТМ Приправка давно беру, мне они нравятся, у них и дрожжи сухие хорошие и ванилин.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #57376
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    А мне из ЦН мидии понравились. Но я успела купить крупных. На второй день хотела еще прикупить, а начали досыпать мелкие. И приправа для картофеля очень неплоха. Использую для драников, картошки по селянски и жаренной.
    Ну и, конечно-же, селедка норвежская неплоха. Кстати, чем крупнее,тем жирнее.
    Мидия без указателя страны-производителя. Вероятно, китайская. Там существенная разница в цене.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #57377
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Мидия без указателя страны-производителя. Вероятно, китайская. Там существенная разница в цене.
    Если честно, то не обратила внимания. Но заметила, что бывают очень крупные и совсем без наморозки, а бывают, как семечки, да еще и льда наполовину мидии. И все в одну цену.
    Кто-то в прошлую акцию писал, что чилийские. Но я мороженные редко беру ( не умею их мариновать), в основном, беру уже замаринованные.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

18. Вверх #57378
    Посетитель
    Мидии чилийские. Частенько беру их для плова. В Сильпо на Французском крупные.
    Овсянка Сквирянка отличная, сегодня попробовали. Надо пойти еще прикупить пока акция)

19. Вверх #57379
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вообще говоря, должны указывать страну-производитель. И обычно на ценнике имеется надпись, что мидии чилийские. А в этот раз - не было. Я смотрела. Очень люблю мидии и хотела купить. А вот из-за отсутствия такого указания - не купила. Магазин на Черняховского.
    Разумеется, если даже указано, что это чилийская мидия, то это ни о чем не говорит. )))
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #57380
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Ножей было много на Юго западном массиве

Ответить в теме
Страница 2869 из 3228 ПерваяПервая ... 1869 2369 2769 2819 2859 2867 2868 2869 2870 2871 2879 2919 2969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права