Ножи акционные еще есть?
Они во всех Сильпо? Есть фишки - хочу купить... кто-то уже взял? И как?
|
Ножи акционные еще есть?
Они во всех Сильпо? Есть фишки - хочу купить... кто-то уже взял? И как?
В сильпо на Малиновского остались лишь сантоку, "шеф нож" и "большой" 20 см. И ножницы, и деревянные подставки. Даже "пилку- хлеборезку" и ту разобрали, кому она нужна?...Самый "универсальный" и интересный 13 см за 149 грн. давно уже во всех сильпах "днём с огнём" не сыскать... В теме про ножи уже отписывались, мнения противоречивые. Но, как говорится, "за эти деньги"... Норм.Купил один ножичек, сантоку. Хороший ножичек. "Без фанатизЬма", но доволен.
Больше чем их продают - эти ножи не стоят . А за эти деньги - пусть будут.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я прошу прощения, а разве покупка профессиональных ножей Tramontina не лучший выбор чем очередная" лапша" Сильпо?
В новогодние праздники зашла на Черемушках в несколько супермаркетов , так в Сильпо были самые высокие цены на новогодние наборы. В смысле набор продуктов , которые покупают на новогодний стол. И даже, в Обжоре, к примеру цена на фраголино, ( многие покупают) на 30 грн ниже чем в сильпо, а мондоро асти вообще отсутствовало , хотя в обжоре можно было купить за 250 (не помню точно до гривны). Я не люблю Обжору , но Сильпо позиционирует себя как супермаркет с самыми низкими ценами*(ответ с горячей линии) , а по факту сплошное вранье.
Кстати, Сильпо, Вы мониторите эту тему. Пару лет назад здесь был оставлен крайне негативный отзыв о Сильпо на Ген. Петрова. После того , как я рассказала об этом отзыве маме управляющего этим сильпо отзывы исчезли. А как так? Здесь все также покупается и продается как везде? Или это вопрос к администрации форума? Продается администрация?
Последний раз редактировалось Урсула; 02.02.2019 в 12:43.
Да уж посмотрел вчера на шеф поварской нож почти за 300 грн, в Эпицентре можно за 300 купить нож немецкой фирмы который раза в 2 тяжелее и качественнее!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Да уж, Tramontina- это мегараскрученный бренд, самые лучшие ножи в мире, особенно слово "профессиональные" умилилоОбсуждали ж уже неоднократно, сильпошные акционные просто "не плохи за свои деньги". А по поводу "самых высоких цен", зайдите сейчас в сильпо и копейку, сравните цены на "основной набор" продуктов
Только не подумайте, шо я "секретный пиар менеджер сильпо"Но вот что в сильпо всегда было приятно, это "приветливое отношение" персонала. Может, их "заставляют" этой "приветливости", может, людей таких подбирают....
Кстати, попробовал ту акционную колбасу по 114грн/кг. Очень не плохая. Типа ветчино- рубленой. "Почти из мяса"Палочки порядка 460-470 г.
Я по себе заметил что начинаю набирать воду от магазинных колбас/сосисок!) Есть у кого-то такие наблюдения?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Блиннн! В сильпо по акции лимоны по 29,99! Надо срочно купить и съесть лимон!!!
Ещё, в цене недели есть "свиная грудинка" по 74,99, когда-то, помнилось, за ней была чуть ли не "охота", не было нигде, сейчас вроде бы, свободно, спокойно лежит, но куски очень разные, от очень "мясных" до очень сальных". И мне чего-то кажется, что на такой "свиной отрез" даже по акции цена несколько завышена...
Хотя, т о конечно, дело вкуса, на ней можно много чего вкусного жарить, можно запечь, можно просто посолить(масса вариантов, от сухого до "мокрого" посола, и с "привариванием", тогда вообще, "на губах тает"Могу технологию рассказать, если кому интересно, но это уже не по теме "Власного рахунка"
![]()
В прошлую акцию покупала на Жукова грудинку. И вот, что интересно - в магазин поступает уже разделанное мясо от поставщика и есть то, что разделывается в магазине. Второе мне показалось обветренным по сравнению с тем, что уже разделано, НО по запаху ,которое разделывают в самом магазине пахнет свежим мясом с Привоза, а второе вообще без какого-либо запаха.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
А мне из ЦН мидии понравились. Но я успела купить крупных. На второй день хотела еще прикупить, а начали досыпать мелкие. И приправа для картофеля очень неплоха. Использую для драников, картошки по селянски и жаренной.
Ну и, конечно-же, селедка норвежская неплоха. Кстати, чем крупнее,тем жирнее.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Тоже обратила внимание, что в разных магазинах грудинка по-разному разделана, вернее, обработана. Например, на Французском она продается без шкурки, а на Гагарина - только со шкуркой, ни разу не было без шкуры на сале. А ведь шкура идет на вес и вес этот - не маленький!((((
А ведь могли бы в аркадийском Сильпо и снимать шкуру, ее можно отдельно продавать. В этом магазине разделывают большинство видов мяса и птицы самостоятельно, так почему за шкуру надо платить, если в других местах ее просто нет на мясе???
В Семье вчера была красивая мясная грудинка с утра, не покупала, просто обратила внимание. А специи ТМ Приправка давно беру, мне они нравятся, у них и дрожжи сухие хорошие и ванилин.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Если честно, то не обратила внимания. Но заметила, что бывают очень крупные и совсем без наморозки, а бывают, как семечки, да еще и льда наполовину мидии. И все в одну цену.
Кто-то в прошлую акцию писал, что чилийские. Но я мороженные редко беру ( не умею их мариновать), в основном, беру уже замаринованные.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Мидии чилийские. Частенько беру их для плова. В Сильпо на Французском крупные.
Овсянка Сквирянка отличная, сегодня попробовали. Надо пойти еще прикупить пока акция)
Вообще говоря, должны указывать страну-производитель. И обычно на ценнике имеется надпись, что мидии чилийские. А в этот раз - не было. Я смотрела. Очень люблю мидии и хотела купить. А вот из-за отсутствия такого указания - не купила. Магазин на Черняховского.
Разумеется, если даже указано, что это чилийская мидия, то это ни о чем не говорит. )))
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки