Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2868 из 3228 ПерваяПервая ... 1868 2368 2768 2818 2858 2866 2867 2868 2869 2870 2878 2918 2968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,341 по 57,360 из 64557
  1. Вверх #57341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    По отзывам сильно греется ручка... Это так?
    У меня не греется.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

2. Вверх #57342
    Постоялец форума

3. Вверх #57343
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цена не о чем. Полное профонация. Неделя не моя

4. Вверх #57344
    Мамина шлемочка
    Пельмеши, спагетти зара, моцарелка, галеты нордик, короче есть чем поживиться!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #57345
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    ЦН не очень, но если порыться то есть что взять, вернее, я когда утром посмотрела, то грустно. А пошла в магазин и оставила почти 500 гривен.
    Купила фрукты-киви, грейпфрут, лимон и еще купила имбирь. Очень мне нравится чай с имбирем, делаю себе снадобье в заморозку и наслаждаюсь. У меня внук любит хлебцы премиевские именно с солью больше , чем сладости, накупила ребенку. Моцарелки прикупила пару пачек. Глаз положила было на мидии, но в магазине посмотрела, не впечатлили.
    Но больше всего меня порадовал ВИ я обожаю эти печеньки "Патіссері" , мне нравятся все виды, но больше всего с черным шоколадом и лессовыми орехами. И хоть пытаюсь после праздников приобрести формы к лету, ну не могла я удержаться. Тем более сегодня было 4 вида, ну разве можно сейчас , в такое тяжелое время, отказывать себе в яде? Порадовала себя от души, нагребла как голодающая.

6. Вверх #57346
    Сильпоповцы колитесь, кто покупал енту колбасу "Ковбаса "Ятрань" "Шинкова" копчено-запечена в/с, кг"? 100 лет уже не покупала колбасу и что то так захотелось колбаски , вот именно шинковой , ее можно потом переработать , хотя цена смущает, мало верится в ее натуральность.

7. Вверх #57347
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Сильпоповцы колитесь, кто покупал енту колбасу "Ковбаса "Ятрань" "Шинкова" копчено-запечена в/с, кг"? 100 лет уже не покупала колбасу и что то так захотелось колбаски , вот именно шинковой , ее можно потом переработать , хотя цена смущает, мало верится в ее натуральность.
    Если верить что высший сорт, то нормальная должна быть. . Я часто брала вторую с ЦН ТМ Глобино Докторскую мужу на бутерброды, вполне съедобно, а она намного дешевле.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #57348
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если верить что высший сорт, то нормальная должна быть. . Я часто брала вторую с ЦН ТМ Глобино Докторскую мужу на бутерброды, вполне съедобно, а она намного дешевле.
    Спасибо. А я уже нашла отзывы о ней на GoToShop, в принципе не плохие(единственное тмин в колбасе мне как то не очень), надо попробовать.

9. Вверх #57349
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Из цена недели хороши консервированные томаты, хлебцы финкриспы, замороженные овощи, и киви. Удачная как по мне цн

10. Вверх #57350
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Миндаль в трюфеле и конфеты - курага, яблоко и злаки - нам нра.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

11. Вверх #57351
    Мой котэ жрали,а он лишь бы шо... никогда.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #57352
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Мой котэ жрали,а он лишь бы шо... никогда.

А я вот даже не знаю, как себя назвать...при своей самокритичности. Зашла в Сильпо , посмотреть эту колбасу, крутила ее крутила, а тут еще пара проходит, муж жене , типа возьми палочку колбаски, а та...фе-фе...она никакая. Очереди за ней не было(а мы ж любим стадное чувство), в общем я ее не купила. Но...худеющая дама снова проходила мимо любимого печеньки, и жадность меня поборола, снова прикупила впрок(еще вчерашних пару пачек лежит).
    Все я на этой неделе в Сильпо не ходун.
    Мой муж все время шутит, что у нас дома не всегда есть хлеб, но печенье, конфеты и шоколадки везде в ассортименте, и это при том, что наша мама всегда худеет. Что то совсем нет силы воли, хоть караул кричи.

13. Вверх #57353
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    А я купила эту колбасу,ничего так,не жирная,плотная и без жил-хрящей, единственно что- как по мне -перекопчена маленько (мне оч напомнила сыр плавленный копчёный колбасный,который я не люблю), но я выбрала по-темнее,а были палки и по-светлее. Но нисколько не пожалела,что купила. И да она мясная довольно таки,на шинку похожа.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

14. Вверх #57354

А я вот даже не знаю, как себя назвать...при своей самокритичности. Зашла в Сильпо , посмотреть эту колбасу, крутила ее крутила, а тут еще пара проходит, муж жене , типа возьми палочку колбаски, а та...фе-фе...она никакая. Очереди за ней не было(а мы ж любим стадное чувство), в общем я ее не купила. Но...худеющая дама снова проходила мимо любимого печеньки, и жадность меня поборола, снова прикупила впрок(еще вчерашних пару пачек лежит).
    Все я на этой неделе в Сильпо не ходун.
    Мой муж все время шутит, что у нас дома не всегда есть хлеб, но печенье, конфеты и шоколадки везде в ассортименте, и это при том, что наша мама всегда худеет. Что то совсем нет силы воли, хоть караул кричи.
    А ведь виноваты они
      Показать скрытый текст
    ноги
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #57355
    User banned
    Хотел сегодня купить ту акционную колбасу, попробовать. Догадайтесь с одного раза... Не было её в моей "придомовой сильпе"

16. Вверх #57356
    Мамина шлемочка
    Не понимаю когда говорят хорошая колбаса или плохая, хорошей колбасы не бывает априори, а если и есть то стоит прилично и на неё акцию очень редко когда делают!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #57357
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хотел сегодня купить ту акционную колбасу, попробовать. Догадайтесь с одного раза... Не было её в моей "придомовой сильпе"
    Зато у нас в Семье ее полно, приезжайте в гости))).

Я купила колбасу, еще не пробовали. Набрала мацарелы и йогурта, мимо кондитерки прошла спокойно, после рождества на конфеты и шоколад смотреть не могу, переели.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #57358
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А ведь виноваты они
      Показать скрытый текст
    ноги
    100% А я думаю, что они у меня болят в последнее время..., вот в чем дело.

У нас действительно в Семье этой колбасой все полки забиты.

19. Вверх #57359
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    У нас киви не очень... Или твёрдые зелёные, или подгнившие (((

20. Вверх #57360
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не понимаю когда говорят хорошая колбаса или плохая, хорошей колбасы не бывает априори, а если и есть то стоит прилично и на неё акцию очень редко когда делают!)
    Когда говорят о магазинной колбасе, говорят в основном о вкусе/цене. Про "не бывает правильной априори", так и на базаре что, "правильная колбаса" за "те" деньги? Правильную можно и самим дома делать Даже в обычных квартирах, без копчения. И сыровяленую, и варёную и "жарено- печёную" В сыровяленой "усушка" где-то 1,7, ну 2., вот и посчитайте себестоимость и наценку, и не такие уж "трудозатраты", чтобы напрягаться в её готовке.

Ответить в теме
Страница 2868 из 3228 ПерваяПервая ... 1868 2368 2768 2818 2858 2866 2867 2868 2869 2870 2878 2918 2968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права