|
Цена не о чем. Полное профонация. Неделя не моя
Пельмеши, спагетти зара, моцарелка, галеты нордик, короче есть чем поживиться!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ЦН не очень, но если порыться то есть что взять, вернее, я когда утром посмотрела, то грустно. А пошла в магазин и оставила почти 500 гривен.
Купила фрукты-киви, грейпфрут, лимон и еще купила имбирь. Очень мне нравится чай с имбирем, делаю себе снадобье в заморозку и наслаждаюсь. У меня внук любит хлебцы премиевские именно с солью больше , чем сладости, накупила ребенку. Моцарелки прикупила пару пачек. Глаз положила было на мидии, но в магазине посмотрела, не впечатлили.
Но больше всего меня порадовал ВИ я обожаю эти печеньки "Патіссері" , мне нравятся все виды, но больше всего с черным шоколадом и лессовыми орехами. И хоть пытаюсь после праздников приобрести формы к лету, ну не могла я удержаться. Тем более сегодня было 4 вида, ну разве можно сейчас , в такое тяжелое время, отказывать себе в яде? Порадовала себя от души, нагребла как голодающая.
Сильпоповцы колитесь, кто покупал енту колбасу "Ковбаса "Ятрань" "Шинкова" копчено-запечена в/с, кг"? 100 лет уже не покупала колбасу и что то так захотелось колбаски , вот именно шинковой , ее можно потом переработать , хотя цена смущает, мало верится в ее натуральность.
Из цена недели хороши консервированные томаты, хлебцы финкриспы, замороженные овощи, и киви. Удачная как по мне цн
Миндаль в трюфеле и конфеты - курага, яблоко и злаки - нам нра.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
А я вот даже не знаю, как себя назвать...при своей самокритичности. Зашла в Сильпо , посмотреть эту колбасу, крутила ее крутила, а тут еще пара проходит, муж жене , типа возьми палочку колбаски, а та...фе-фе...она никакая. Очереди за ней не было(а мы ж любим стадное чувство), в общем я ее не купила. Но...худеющая дама снова проходила мимо любимого печеньки, и жадность меня поборола, снова прикупила впрок(еще вчерашних пару пачек лежит).
Все я на этой неделе в Сильпо не ходун.
Мой муж все время шутит, что у нас дома не всегда есть хлеб, но печенье, конфеты и шоколадки везде в ассортименте, и это при том, что наша мама всегда худеет.Что то совсем нет силы воли, хоть караул кричи.
![]()
А я купила эту колбасу,ничего так,не жирная,плотная и без жил-хрящей, единственно что- как по мне -перекопчена маленько (мне оч напомнила сыр плавленный копчёный колбасный,который я не люблю), но я выбрала по-темнее,а были палки и по-светлее. Но нисколько не пожалела,что купила. И да она мясная довольно таки,на шинку похожа.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Хотел сегодня купить ту акционную колбасу, попробовать. Догадайтесь с одного раза...Не было её в моей "придомовой сильпе"
![]()
Не понимаю когда говорят хорошая колбаса или плохая, хорошей колбасы не бывает априори, а если и есть то стоит прилично и на неё акцию очень редко когда делают!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У нас киви не очень... Или твёрдые зелёные, или подгнившие (((
Когда говорят о магазинной колбасе, говорят в основном о вкусе/цене. Про "не бывает правильной априори", так и на базаре что, "правильная колбаса" за "те" деньги?Правильную можно и самим дома делать
Даже в обычных квартирах, без копчения. И сыровяленую, и варёную и "жарено- печёную"
В сыровяленой "усушка" где-то 1,7, ну 2., вот и посчитайте себестоимость и наценку, и не такие уж "трудозатраты", чтобы напрягаться в её готовке.
Социальные закладки