|
Кто-то брал акционные наггетсы?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Всем спасибо, буду разбираться в кабинете, у меня все по 0, ничего пока не понимаю
И я с тем же...
в том то и дело, баллы обнулили, а бонусы остались равны нулю в ЛК . И кассиры не видят эти бонусы. Тех.поддержка рассматривает вопрос))
Даже если я и могу воспользоваться бонусами только 1 марта, по всей логике хотелось бы их видеть хоть где-то, к примеру в разделе "бонусы". А так, обнулили баллы, где-то 150+-грн, параллельно с сообщением на почту "теперь вы можете воспользоваться бонусами при покупке...", а их нигде нет![]()
Последний раз редактировалось Татьяна В.; 25.01.2019 в 14:22.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Позвонила на горячую, в феврале идёт формирование бонусов, они появятся в марте. Сейчас у меня 0 и это правильно.
Купила заварочный чугунный чайник по акции в Ле Сельпо - очень понравился, ставила даже прямо на газовую горелку с рассеивателем огня.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
На Гарачей Линии телефонной связи Сильпо на том конце провода до сих пор "морозятся". Сначала под надуманным предлогом (типа, менял адрес, который вообще не менялся и всё у меня оставалось по-прежнему) "зажали" мне осенне/зимний Сертификат и продолжили отсчёт/накопление баллов, а теперь полностью "прокатили" меня с Сертификатом на День Рождения, который уже минул на прошлой неделе. Я им напрямую: что, уже Дни Рождения у вас уже отменили? Та (операторша) ничего толком не сказала, лепетала опять мне про "електронный" вид, в том числе и на все будущие Сертификаты. Не может такого быть! Я такое категорически не заказывал. Та говорит, что заказывал. Говорю: а давайте все ваши записи телефонных переговоров: вы ведь всё пишете на магнитофон, ищите нужную кассету и внимательно прослушайте, что там я вам говорил про то, что думаю об этой вашей пресловутой "електронке". Один раз было исключение, когда согласился перевести в электронный вид одну и только одну пропозыцию, которая затерялась в бумажном виде (не у меня затерялась, а у них -- она просто до меня не дошла в вместе с кассовым чеком), но это совершенно не значит, что это всё должно быть систематически. Та сказала, чтоб я перезвонил в следующий понедельник. Посмотрим (точнее, послушаем), что они мне скажут.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.01.2019 в 10:36.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Там круто - внутри чугун покрыт эмалью и ситечко для заварки. Долго остаётся горячим и чай заваривается очень хорошо. У меня так даже в фаянсовых заварниках под куклой не заваривался никогда, не говоря уже о стеклянных. Просто поделилась впечатлением - возможно есть любители заварного чая.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Просто, неожиданно- не стандартно. Если чайник, как вы описали, то таки интересноТак, к слову, в "капельной" кофеварке чай не плохо заваривается, в отличие от кофе
![]()
Чай это банально, уже если чифирить то чифирить по взрослому
Чуку поздравляю с Днём Рождения!
Желаю всего самого наилучшего!)))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
К обсуждению бонусов, сегодня начислили, уже не 0, почне діяти с 1.03.
Социальные закладки