|
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я тоже упаковываю сразу. И очень очень быстро. Вот прям как Аква написала) Как-то мужики стоящие за мной в очереди удиаились, как быстро я все упановала прозрели бедняги что такое бывает))
Вот как раз быстро что-либо делать, это удел избранных))) наблюдая за людьми в суперах неоднократно в этом убеждалась))
Мое Счастье - 23.08.2008
Сегодня в Сильпо на Гагаринском плато обсчитали угадайте, на сколько?... на 850 грн!!!Просто добавили 75 шт каких-то орехов дешевых. Счет у нас был большой, набирали подарков/вкусняшек на праздники, но как-то по личным ощущениям, все равно было многовато. Дома решила проверить чек и обнаружила, что мы, оказывается, набрали 75 штук какого-то товара
Поехал муж забирать "сдачу", так они еще пытались доказать, что то были конфеты (поштучно?!), хотя тот пункт из чека отлично гуглился - это были орехи.
Спустя полчаса деньги все же вернули, но кто вернет бензин на дорогу, час личного времени?! Да и вообще, если бы я не глянула в чек...
P.S. Обсчитывают не первый раз, ранее докинули +1 рыбу в чек, но я заметила сразу. Теперь абсолютно каждый чек буду проверять, нет веры никому.
Думаю, скорее всего, такие "фокусы" проворачивает один конкретный кассир. Отовариваюсь там с момента открытия магазина, никогда ничего подобного не замечала (может, и обсчитывали по мелочи, но не попадались))). Но спасибо большое за предупреждение. Вы, кстати, не первая, кто рассказывает подобное об этом магазине. Чеки не всегда проверяю, хотя стараюсь это делать. То, что покупатель должен быть внимателен - однозначно!
Кстати, на чеке, кажется, должна быть фамилия кассира. Неплохо бы огласить, чтобы знать, к кому на кассу категорически нельзя подходить.
Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 06.01.2019 в 11:22.
В Кадорре на Екатерининской, несоответствие в чеке через раз. И не только у меня. Вот кого- кого, а их проверяю всегда. Будьте аккуратны
По поводу "пробили кучу лишнего товара" - думаю, это зачастую бывает случайно - в процессе сканирования в поле количество вводится начало штрихкода другого товара...Сегодня была свидетелем такой ситуации - покупателю пробили более 400 пакетов. Ошибку выявили до закрытия чека и оперативно исправили.
И по оплате покупки мобильным приложением:
Если в приложение добавлено несколько банковских карт, то сначала нужно выбрать карту, с которой будет осуществляться оплата, а потом просканировать QR- код карты на кассе. Если последовательность действий будет иная, то оплата будет происходить с той карты, которая была выбрана до сканировки карты ВР. И изменить карту для оплаты приложением, если QR-код отсканировали, уже невозможно - нужно рассчитываться наличкой или другой картой через терминал.
И еще момент - оплата приложением - это оплата ч/з интернет. Поэтому лимит на карте для интернет-оплат в месяц должен соответствующим.
Последний раз редактировалось КэТ_777; 06.01.2019 в 20:44.
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Новая "Цена недели": https://gotoshop.ua/odessa/shops/silpo/
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Яблоки, апельсины и куриные запчасти можно взять)
Кстати, писала в другой теме, тут тоже скажу - в ситицентре в сильпо (На Жукова) купили просто таки шикарное курфиле. Я такого давно не встречала. Явно не разморозка, прям вот как с картинки и вкус совсем другой.
А вчера в Копейке малый покупал куриные бедра, тоже очень и очень.
Видимо, пришла какая то хорошая поставка в город наш)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вчера в Сильпо Семья по скидке было кур. филе по 100 грн/кг.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
кто знает по поводу хлеба в сильпо - есть ли там цельнозерновой бездрожжевой?
Социальные закладки