Помню, кто-то тут про скумбрию дешевенькую в Фоззи рассказал. Взяла кг.5. От собакенов благодарочка. Так что, на каждый товар свой покупатель)
|
Помню, кто-то тут про скумбрию дешевенькую в Фоззи рассказал. Взяла кг.5. От собакенов благодарочка. Так что, на каждый товар свой покупатель)
А что, народная игра-заморозь, все что в акции на год вперед, уже закончилась?)
Курица быстро у кости пахнуть начинает(
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вчера на Толбухина в рыбном четверге было куча акций - и семга до 200 грн, и дорадо по 100-с чем-то. Надел перчатку, ткнул в дорадыну жабру, нюхнул и офигел просто, оно не просто с душком, оно дохлятиной штыняет. Заметил, что у некоторых рыб жабры уже выкорчевали, видимо там еще печальнее было).
Представляю, в каком состоянии семгины филейки-стейки были (нет у филейки жабры, не понюхаешь).
Могу предположить, что с куриными запчастями от 30 грн тоже не все ладно (они были только под стеклянной витриной, в открытом холодильнике отсутствовали начисто, видно чтоб проходящие пассажиры в обморок не падали).
И вообще, вчера Толбухинское сильпо выглядело крайне уныло - открытый мясной холодильник заставлен горчицами и соусами в лучших савецких традициях, в овощном часть столов убрали. Тыквы на весь магазин нашелся кусочек грамм на 300. Тыквы, Карл. Взял посмотреть баночку паштета из тунца из ЦН. Читаю: паштет из сардин (и тех в банке 30% всего). За плохое поведение тунца разжаловали в сардину. Короче, уныло как в Виртусе перед закрытием...
Последний раз редактировалось zhlobopotam; 04.01.2019 в 14:03.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Тоже вчера забегала в Сильпо на Толбухина. На мясо и рыбу не смотрела - прокомментировать не могу.
Не было акционного молока...только ценник...и сказал продавец, что нету его. Не был замечен чернослив акционный и палочек ватных не было...ну то такое...
Из позитивных моментов - там таки есть бездрожжевой хлеб, что ест моя малая.
И еще момент - оплачивая покупки ( чуть более десятка позиций), я их сначала закидывала в телегу...и забыла на кассе сливочное масло.
С покупками забегала в пол-ку...и появилась мысль: "А куда я упаковала масло в рюкзак или сумку?"... Стала в очереди проверять - таки нет его...обидно...провтыкала(
Через час где-то иду на транспорт мимо Сильпо и решила уточнить, ну а вдруг кто видел, что я масло забыла.
И таки да - охранник на кассе, выслушав меня, спросил, какое масло я брала и сказал взять такое же в морозилке.
Приятно, что оплаченные и забытые покупателями товары не просто относят в зал и делают "+" магазину, а как-то фиксируют через охрану. И отдают забытый товар при обращении...
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
У меня тоже был случай, утром затарилась , купила колбасу для пирога (она была по какой то акции), а на кассе акция не проходила, я отказалась ее брать. Кассир колбасу забрала, в это время подошел охранник, спросил , что не так? Я себе пошла домой, и только во второй половине дня совсем случайно увидела, что кассир колбасу то забрала, а в чеке ее пробила. Взяла чек и пошла к администратору, объяснила ситуацию(правда чувство какое то не очень приятное...но в тоже время...по чему я должна им дарить свои деньги?), для этого есть камеры,(еще подходил охранник, держал ее в руках) пусть проверяют. Моя совесть чиста. Без всяких проблем, вернули все деньги тихо и спокойно.
Знаете, видимо они тоже действуют по правилам:"Как ты ко мне по людски, так и я к тебе по человечески".
Главное не паниковать, не быковать, не переть буром, не переходить на личности, тихо и спокойно решать проблемы.
Читаю и просто волосы дыбом становятся. 1. Проверять чек нужно не отходя далеко от кассы. 2. За частую без напора вы не получите ничего от них. Это просто повезло. 3. Раньше они боялись звонка на горячую линию, теперь даже это не действует. Круг замкнули на директоре магазина. 4. Борьба в ветряными мельницами для всех не приносит плода это тоже факт. Большинство из людей считают таких людей ненормальными и чудаками.
Главное не теряться в любой ситуации и быть уверенным и добавится своей правды.
Мама года полтора назад на Толбухина утром сделала покупки, упаковала все на столике и пошла на работу (неподалёку ). Пришла - кошелька нет. Всё обыскала - нет. В обед решила пойти в Сильпо, узнать.
На просьбу пересмотреть по камерам, был ли кошелёк в руках, когда она упаковывала покупки, сказали, не имеют права. Хотя кто-то из работников даже сказал, что да, помнит красный кошелёк, когда расплачивалась на кассе.
Понятно, что камеры установлены не для удобства покупателей, а для сохранности товаров магазина. Но они есть. И есть охрана. И был факт утери/кражи, но...
Было неприятно (никто же не просил вернуть деньги!)
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Я когда найденные на площадке конверты с бонусами в магазин принесла, попросила администратора, минут пять наблюдала, как она выглядывала из подсобки, видела, что я никуда не делась, пряталась назад. Еще серез 5 минут вышла с напорм таким: Что вам надо?
Я с ней поздоровалась, она сквозь зубы пробормотала в ответ. Я ей отдала конверты, ни слова благодарности, она повернулась и ушла.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А у нас был такой случай. Муж выгрузил покупки из тележки, а барсетку с документами и деньгами оставил в тележке, благо это случилось в подземном паркинге ле сильпо. Позвонил минут через 20. Сказали, что нашла служба охраны. Вернули в целости и сохранности вместе со всем содержимым.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Вам просто повезло,а вот я вернулась за забытой сметаной,буквально через 15 мин.,кассирша меня запомнила и помнила что я сметану брала,но сказала что я не забывала на кассе,спросили у охранника-он тоже не видил, вобщем так ни с чем и ушла, но подозреваю,что мою сметану забрала покупательница.Ей товар пробили,она оплатила,и очень долго собирала товар возле кассы,и видать забрала и мою сметану за одно.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Ну в принципе удивительно, если бы вы не прокомментировали мое сообщение, вы же борец за правду и все вопросы решаете напором.
1. Всегда стараюсь проверять чеки не отходя далеко от кассы, но когда покупка на сумму больше 1000 гривен, за всем сразу то и не уследишь, да еще когда тебе дышут в спины и практически выдавливают уже из за кассы. Чеки всегда сохраняю.
2. Я очень везучий человек, стараюсь никогда нахрапом ничего не решать и Слава Богу мне везет. Я решаю вопросы полюбовно, без скандала, возвращала не раз тропические фрукты, несоответствие ценников,да много было всего. Как то в Таврии дочка купила сердечки куриные, дома открыла кулек и офигела от запаха ,у нее маленький ребенок одевать его, это целая проблема. А Таврия возле меня находится, так она мне по вайберу выслала фото чека и товара, и вы не поверите....мне этого было вполне достаточно, чтобы мне вернули деньги за испорченный товар(без его наличия).
3. Мне без разницы что думает большинство людей, я не беру чужого и не хочу, чтобы кто то брал мое.
Главное в любой ситуации оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.
Вот ненавижу такие мансы. Прошу кассира подождать или стою рядом и начинаю паковать свои покупки.
Еще раздражают идиоты, которым лень отодвинуть подальше на ленту товары. Потом стоят и молча наблюдают, как кассир пробивает их в мой чек.
На днях в Семье отделила товар этой палкой-разделителем, т.к. нужно было пробить разными чеками. За мной стояли две звезды. Они за меня решили, что его нужно забрать и поставить перед их покупками, т.к. за мной больше нет людей. На мои возмущения стояли и блеяли, искренне недоумевая.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки