Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2863 из 3228 ПерваяПервая ... 1863 2363 2763 2813 2853 2861 2862 2863 2864 2865 2873 2913 2963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,241 по 57,260 из 64557
  1. Вверх #57241
    Частый гость Аватар для Vive valeque
    Помню, кто-то тут про скумбрию дешевенькую в Фоззи рассказал. Взяла кг.5. От собакенов благодарочка. Так что, на каждый товар свой покупатель)

2. Вверх #57242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vive valeque Посмотреть сообщение
    Вы ничего не понимаете. Вот моя пёса, если дать свежее, пойдёт и на три дня закопает. Зато потооом...Так хомячит, аж у меня слюнки текут . А тут с выдержкой
    Про песа, я согласна. ��������

3. Вверх #57243
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А что, народная игра-заморозь, все что в акции на год вперед, уже закончилась?)
    Курица быстро у кости пахнуть начинает(
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #57244
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    Особенно на 5-й Фонтана))) в районе касс да и в остальном магазине.
    а на 6-й - вообще адский магазинчик, хуже и не найдёшь, мне кажется.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #57245
    Частый гость
    Вчера на Толбухина в рыбном четверге было куча акций - и семга до 200 грн, и дорадо по 100-с чем-то. Надел перчатку, ткнул в дорадыну жабру, нюхнул и офигел просто, оно не просто с душком, оно дохлятиной штыняет. Заметил, что у некоторых рыб жабры уже выкорчевали, видимо там еще печальнее было).
    Представляю, в каком состоянии семгины филейки-стейки были (нет у филейки жабры, не понюхаешь).
    Могу предположить, что с куриными запчастями от 30 грн тоже не все ладно (они были только под стеклянной витриной, в открытом холодильнике отсутствовали начисто, видно чтоб проходящие пассажиры в обморок не падали).
    И вообще, вчера Толбухинское сильпо выглядело крайне уныло - открытый мясной холодильник заставлен горчицами и соусами в лучших савецких традициях, в овощном часть столов убрали. Тыквы на весь магазин нашелся кусочек грамм на 300. Тыквы, Карл. Взял посмотреть баночку паштета из тунца из ЦН. Читаю: паштет из сардин (и тех в банке 30% всего). За плохое поведение тунца разжаловали в сардину. Короче, уныло как в Виртусе перед закрытием...
    Последний раз редактировалось zhlobopotam; 04.01.2019 в 14:03.

6. Вверх #57246
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Вчера на Толбухина в рыбном четверге было куча акций - и семга до 200 грн, и дорадо по 100-с чем-то. Надел перчатку, ткнул в дорадыну жабру, нюхнул и офигел просто, оно не просто с душком, оно дохлятиной штыняет. Заметил, что у некоторых рыб жабры уже выкорчевали, видимо там еще печальнее было).
    Представляю, в каком состоянии семгины филейки-стейки были (нет у филейки жабры, не понюхаешь).
    Могу предположить, что с куриными запчастями от 30 грн тоже не все ладно (они были только под стеклянной витриной, в открытом холодильнике отсутствовали начисто, видно чтоб проходящие пассажиры в обморок не падали).
    И вообще, вчера Толбухинское сильпо выглядело крайне уныло - открытый мясной холодильник заставлен горчицами и соусами в лучших савецких традициях, в овошном часть столов убрали. Тыквы на весь магазин нашелся кусочек грамм на 30. Тыквы, Карл. Взял посмотреть баночку паштета из тунца из ЦН. Читаю: паштет из сардин (и тех в банке 30% всего). За плохое поведение тунца разжаловали в сардину. Короче, уныло как в Виртусе перед закрытием...
    Что вы ожидали от рыбы в уценке больше 50%? А жабры они вытаскивают и с нашей украинской рыбы. Красную рыбу, дорогую импортную и свежие морепродукты лучше покупать в Метро - там завоз два раза в неделю и храниться она более правильно.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #57247
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А как на вкус Сир «Фламандський» 45% жиру Новгород-Сіверський сирзавод из ЦН? Кто знает, подскажите?

8. Вверх #57248
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Тоже вчера забегала в Сильпо на Толбухина. На мясо и рыбу не смотрела - прокомментировать не могу.

Не было акционного молока...только ценник...и сказал продавец, что нету его. Не был замечен чернослив акционный и палочек ватных не было...ну то такое...

Из позитивных моментов - там таки есть бездрожжевой хлеб, что ест моя малая.

И еще момент - оплачивая покупки ( чуть более десятка позиций), я их сначала закидывала в телегу...и забыла на кассе сливочное масло.

С покупками забегала в пол-ку...и появилась мысль: "А куда я упаковала масло в рюкзак или сумку?"... Стала в очереди проверять - таки нет его...обидно...провтыкала(

Через час где-то иду на транспорт мимо Сильпо и решила уточнить, ну а вдруг кто видел, что я масло забыла.
    И таки да - охранник на кассе, выслушав меня, спросил, какое масло я брала и сказал взять такое же в морозилке.

Приятно, что оплаченные и забытые покупателями товары не просто относят в зал и делают "+" магазину, а как-то фиксируют через охрану. И отдают забытый товар при обращении...
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

9. Вверх #57249
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Тоже вчера забегала в Сильпо на Толбухина. На мясо и рыбу не смотрела - прокомментировать не могу.

Не было акционного молока...только ценник...и сказал продавец, что нету его. Не был замечен чернослив акционный и палочек ватных не было...ну то такое...

Из позитивных моментов - там таки есть бездрожжевой хлеб, что ест моя малая.

И еще момент - оплачивая покупки ( чуть более десятка позиций), я их сначала закидывала в телегу...и забыла на кассе сливочное масло.

С покупками забегала в пол-ку...и появилась мысль: "А куда я упаковала масло в рюкзак или сумку?"... Стала в очереди проверять - таки нет его...обидно...провтыкала(

Через час где-то иду на транспорт мимо Сильпо и решила уточнить, ну а вдруг кто видел, что я масло забыла.
    И таки да - охранник на кассе, выслушав меня, спросил, какое масло я брала и сказал взять такое же в морозилке.

Приятно, что оплаченные и забытые покупателями товары не просто относят в зал и делают "+" магазину, а как-то фиксируют через охрану. И отдают забытый товар при обращении...
    У меня тоже был случай, утром затарилась , купила колбасу для пирога (она была по какой то акции), а на кассе акция не проходила, я отказалась ее брать. Кассир колбасу забрала, в это время подошел охранник, спросил , что не так? Я себе пошла домой, и только во второй половине дня совсем случайно увидела, что кассир колбасу то забрала, а в чеке ее пробила. Взяла чек и пошла к администратору, объяснила ситуацию(правда чувство какое то не очень приятное...но в тоже время...по чему я должна им дарить свои деньги?), для этого есть камеры,(еще подходил охранник, держал ее в руках) пусть проверяют. Моя совесть чиста. Без всяких проблем, вернули все деньги тихо и спокойно.
    Знаете, видимо они тоже действуют по правилам:"Как ты ко мне по людски, так и я к тебе по человечески".
    Главное не паниковать, не быковать, не переть буром, не переходить на личности, тихо и спокойно решать проблемы.

10. Вверх #57250
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    У меня тоже был случай, утром затарилась , купила колбасу для пирога (она была по какой то акции), а на кассе акция не проходила, я отказалась ее брать. Кассир колбасу забрала, в это время подошел охранник, спросил , что не так? Я себе пошла домой, и только во второй половине дня совсем случайно увидела, что кассир колбасу то забрала, а в чеке ее пробила. Взяла чек и пошла к администратору, объяснила ситуацию(правда чувство какое то не очень приятное...но в тоже время...по чему я должна им дарить свои деньги?), для этого есть камеры,(еще подходил охранник, держал ее в руках) пусть проверяют. Моя совесть чиста. Без всяких проблем, вернули все деньги тихо и спокойно.
    Знаете, видимо они тоже действуют по правилам:"Как ты ко мне по людски, так и я к тебе по человечески".
    Главное не паниковать, не быковать, не переть буром, не переходить на личности, тихо и спокойно решать проблемы.
    Читаю и просто волосы дыбом становятся. 1. Проверять чек нужно не отходя далеко от кассы. 2. За частую без напора вы не получите ничего от них. Это просто повезло. 3. Раньше они боялись звонка на горячую линию, теперь даже это не действует. Круг замкнули на директоре магазина. 4. Борьба в ветряными мельницами для всех не приносит плода это тоже факт. Большинство из людей считают таких людей ненормальными и чудаками.
    Главное не теряться в любой ситуации и быть уверенным и добавится своей правды.

11. Вверх #57251
    Частый гость Аватар для Леношка
    Тоже вчера забегала в Сильпо на Толбухина. . .
    Мама года полтора назад на Толбухина утром сделала покупки, упаковала все на столике и пошла на работу (неподалёку ). Пришла - кошелька нет. Всё обыскала - нет. В обед решила пойти в Сильпо, узнать.
    На просьбу пересмотреть по камерам, был ли кошелёк в руках, когда она упаковывала покупки, сказали, не имеют права. Хотя кто-то из работников даже сказал, что да, помнит красный кошелёк, когда расплачивалась на кассе.
    Понятно, что камеры установлены не для удобства покупателей, а для сохранности товаров магазина. Но они есть. И есть охрана. И был факт утери/кражи, но...
    Было неприятно (никто же не просил вернуть деньги!)
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

12. Вверх #57252
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я когда найденные на площадке конверты с бонусами в магазин принесла, попросила администратора, минут пять наблюдала, как она выглядывала из подсобки, видела, что я никуда не делась, пряталась назад. Еще серез 5 минут вышла с напорм таким: Что вам надо?
    Я с ней поздоровалась, она сквозь зубы пробормотала в ответ. Я ей отдала конверты, ни слова благодарности, она повернулась и ушла.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #57253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Мама года полтора назад на Толбухина утром сделала покупки, упаковала все на столике и пошла на работу (неподалёку ). Пришла - кошелька нет. Всё обыскала - нет. В обед решила пойти в Сильпо, узнать.
    На просьбу пересмотреть по камерам, был ли кошелёк в руках, когда она упаковывала покупки, сказали, не имеют права. Хотя кто-то из работников даже сказал, что да, помнит красный кошелёк, когда расплачивалась на кассе.
    Понятно, что камеры установлены не для удобства покупателей, а для сохранности товаров магазина. Но они есть. И есть охрана. И был факт утери/кражи, но...
    в смысле - не имеют права?

14. Вверх #57254
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    А у нас был такой случай. Муж выгрузил покупки из тележки, а барсетку с документами и деньгами оставил в тележке, благо это случилось в подземном паркинге ле сильпо. Позвонил минут через 20. Сказали, что нашла служба охраны. Вернули в целости и сохранности вместе со всем содержимым.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #57255
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS

Вам просто повезло,а вот я вернулась за забытой сметаной,буквально через 15 мин.,кассирша меня запомнила и помнила что я сметану брала,но сказала что я не забывала на кассе,спросили у охранника-он тоже не видил, вобщем так ни с чем и ушла, но подозреваю,что мою сметану забрала покупательница.Ей товар пробили,она оплатила,и очень долго собирала товар возле кассы,и видать забрала и мою сметану за одно.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

16. Вверх #57256
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Вам просто повезло,а вот я вернулась за забытой сметаной,буквально через 15 мин.,кассирша меня запомнила и помнила что я сметану брала,но сказала что я не забывала на кассе,спросили у охранника-он тоже не видил, вобщем так ни с чем и ушла, но подозреваю,что мою сметану забрала покупательница.Ей товар пробили,она оплатила,и очень долго собирала товар возле кассы,и видать забрала и мою сметану за одно.
    Мне не нравится такая ситуация, когда еще прошлый покупатель не упаковался, а уже следом и мое скидывают. Конечно товар может перепутаться(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #57257
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Читаю и просто волосы дыбом становятся. 1. Проверять чек нужно не отходя далеко от кассы. 2. За частую без напора вы не получите ничего от них. Это просто повезло. 3. Раньше они боялись звонка на горячую линию, теперь даже это не действует. Круг замкнули на директоре магазина. 4. Борьба в ветряными мельницами для всех не приносит плода это тоже факт. Большинство из людей считают таких людей ненормальными и чудаками.
    Главное не теряться в любой ситуации и быть уверенным и добавится своей правды.
    Ну в принципе удивительно, если бы вы не прокомментировали мое сообщение, вы же борец за правду и все вопросы решаете напором.
    1. Всегда стараюсь проверять чеки не отходя далеко от кассы, но когда покупка на сумму больше 1000 гривен, за всем сразу то и не уследишь, да еще когда тебе дышут в спины и практически выдавливают уже из за кассы. Чеки всегда сохраняю.
    2. Я очень везучий человек, стараюсь никогда нахрапом ничего не решать и Слава Богу мне везет. Я решаю вопросы полюбовно, без скандала, возвращала не раз тропические фрукты, несоответствие ценников,да много было всего. Как то в Таврии дочка купила сердечки куриные, дома открыла кулек и офигела от запаха ,у нее маленький ребенок одевать его, это целая проблема. А Таврия возле меня находится, так она мне по вайберу выслала фото чека и товара, и вы не поверите....мне этого было вполне достаточно, чтобы мне вернули деньги за испорченный товар(без его наличия).
    3. Мне без разницы что думает большинство людей, я не беру чужого и не хочу, чтобы кто то брал мое.
    Главное в любой ситуации оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.

18. Вверх #57258
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Ей товар пробили,она оплатила,и очень долго собирала товар возле кассы,и видать забрала и мою сметану за одно.
    Вот ненавижу такие мансы. Прошу кассира подождать или стою рядом и начинаю паковать свои покупки.
    Еще раздражают идиоты, которым лень отодвинуть подальше на ленту товары. Потом стоят и молча наблюдают, как кассир пробивает их в мой чек.
    На днях в Семье отделила товар этой палкой-разделителем, т.к. нужно было пробить разными чеками. За мной стояли две звезды. Они за меня решили, что его нужно забрать и поставить перед их покупками, т.к. за мной больше нет людей. На мои возмущения стояли и блеяли, искренне недоумевая.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #57259
    User banned
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Вот ненавижу такие мансы. Прошу кассира подождать или стою рядом и начинаю паковать свои покупки.
    Еще раздражают идиоты, которым лень отодвинуть подальше на ленту товары. Потом стоят и молча наблюдают, как кассир пробивает их в мой чек.
    На днях в Семье отделила товар этой палкой-разделителем, т.к. нужно было пробить разными чеками. За мной стояли две звезды. Они за меня решили, что его нужно забрать и поставить перед их покупками, т.к. за мной больше нет людей. На мои возмущения стояли и блеяли, искренне недоумевая.
    Удивительно, обычно наши люди делают вид, что они не не знают для чего изобрели умные люди разделитель.))))
    Ну или ждут, когда кто-то подбежит и подвинет это разделитель перед и за покупкой этого господина. Не царское это дело))))

20. Вверх #57260
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мне не нравится такая ситуация, когда еще прошлый покупатель не упаковался, а уже следом и мое скидывают. Конечно товар может перепутаться(
    Открою Вам секрет. Вы задерживаете работу кассира и просто других покупателей. Ставьте телегу впритык к кассовому столу и скидывайте все туда. А упаковывать все это вы можете подальше от кассы.

Ответить в теме
Страница 2863 из 3228 ПерваяПервая ... 1863 2363 2763 2813 2853 2861 2862 2863 2864 2865 2873 2913 2963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права