Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2862 из 3228 ПерваяПервая ... 1862 2362 2762 2812 2852 2860 2861 2862 2863 2864 2872 2912 2962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,221 по 57,240 из 64557
  1. Вверх #57221
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    На Довженко просто нереально шикарные шампиньоны выставлены в категории 2сорт. По 29.99, большие и белоснежные
    Значит -- видать, срок годности "подпирает"! Не в том, что это плохо, а в том, что на товар с крайним пределом годности вообще ничего у нас могут никаких скидок не делать, так как нужно отбить понесённые затраты. Большие магазины у нас в основном гибкие в этом вопросе, а вот мелкие магазины или небольшие в глубинке -- держат товары до самого предела, бывает, на много более их срока, пока их внешний вид вообще не загнётя или выделяемый запах не скажет, что, таки да, нужно снимать с реализации. Мелкому частнику всегда надо в любой случае продать товар, бо понести убыток для него на много чувствительнее, чем крупным сетям -- это неписанное у нас правило!)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #57222
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Какой срок подпирает? Грибы со временем темнеют, а эти ослепительно белые. Скорее логистика подкачала

3. Вверх #57223
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    На Довженко просто нереально шикарные шампиньоны выставлены в категории 2сорт. По 29.99, большие и белоснежные
    Ага, везде 65-80 грн, а там 29,99 и без подвоха!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #57224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ага, везде 65-80 грн, а там 29,99 и без подвоха!)))
    Да, сегодня тоже видела эти грибы. Очень хорошие, белые, еще не потемнели.

5. Вверх #57225
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    У нас на Вильямса сегодня тоже по 30 грн. были,много, но уже потемневшие
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

6. Вверх #57226
    Посетитель
    В Семье тоже есть шампиньоны по 29, но явный второй сорт ,что и на ценнике написано.

7. Вверх #57227
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    я вчера хотел зафоткать:стоит женщина,левой рукой что-то перебирает на полке,а правой держит тележку за собой (не возле)так,что она полностью перекрывает проход,т.е. из всех возожных вариантов она выбрала самый неудобный для окружающих...понятно,что не специально,просто некоторые даже и не пытаются думать о ком-то кроме себя
    Это где-то месяц назад- полтора. На Терешковой. Ящики с мандаринами поставили впритык к холодильнику с овощами/зеленью. Подход к мандаринам получился только с 2х сторон. Стала с одной стороны баба, ковыряет каждую, а с другой стороны этих ящиков (ещё и в узком таком месте!) поставила свою тачку. Люди стали толпиться, тянутся за этими мандаринами: кто у нее из-под руки достаёт, кто через плечо заглядывает.
    Я подошла, отодвинул эту тачку...как она киданулась: "Вы что, хотите, чтобы мою сумку украли?!" (Сумка в тачке). Говорю:"выньте сумку, дайте людям подойти". Но нет. Говорит , "мне неудобно" ))))
    Что тут ей скажешь? Дать по морде? Так я вроде культурная... Говорят, спорить с дураком - быть ещё бОльшим дураком...
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

8. Вверх #57228
    User banned
    Числа 30 или 31-го видел в сильпо на Малиновского шампиньоны по 44 с чем-то. Но немного "уныло" выглядящие. Ну и ладно, это всё уже в "прошлом году"

9. Вверх #57229
    User banned
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Это где-то месяц назад- полтора. На Терешковой. Ящики с мандаринами поставили впритык к холодильнику с овощами/зеленью. Подход к мандаринам получился только с 2х сторон. Стала с одной стороны баба, ковыряет каждую, а с другой стороны этих ящиков (ещё и в узком таком месте!) поставила свою тачку. Люди стали толпиться, тянутся за этими мандаринами: кто у нее из-под руки достаёт, кто через плечо заглядывает.
    Я подошла, отодвинул эту тачку...как она киданулась: "Вы что, хотите, чтобы мою сумку украли?!" (Сумка в тачке). Говорю:"выньте сумку, дайте людям подойти". Но нет. Говорит , "мне неудобно" ))))
    Что тут ей скажешь? Дать по морде? Так я вроде культурная... Говорят, спорить с дураком - быть ещё бОльшим дураком...
    Неоднократно уже комментил за подобный "тип покупателей" и их тачки. Молча ногой отодвинуть, и пусть сама дальше парится за свою тачку/сумку/собачку, в ней находящуюся. Хотя "вони" от такого "типа людей" будет конечно, много... Когда мне "такие" начинают "потоком словестных какашек" "кидаться", я обычно молча улыбаюсь и иду дальше. Ой, как "их" это "цепляет"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 02.01.2019 в 18:19.

10. Вверх #57230
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #57231
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Неоднократно уже комментил за подобный "тип покупателей" и их тачки. Молча ногой отодвинуть, и пусть сама дальше парится за свою тачку/сумку/собачку, в ней находящуюся. Хотя "вони" от такого "типа людей" будет конечно, много... Когда мне "такие" начинают "потоком словестных какашек" "кидаться", я обычно молча улыбаюсь и иду дальше. Ой, как "их" это "цепляет"
    У меня вопросы не к людям, а к супермаркетам-не должны быть проходы такими узкими.
    В Европе-хоть три тачки поставь-не помешаешь, а у нас все проходы забиты коробками
    Ну, и поколение лиги смеха-ходит культурно отдыхать в супермаркеты, это да)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #57232
    Не покидает форум Аватар для Enza
    всех с Новым годом)

О ножах. Акционных.

Взяла японский и 18см универсальный.
    Что я могу сказать, ножи я очень люблю - но мега крутых у меня нет. Мои любимчики - тройка Трамонтино сенчури - шеф, универсальный (называют для мяса) и для овощей.
    Обожаю их, особенно шефа.

Японский акционный короче шефа от трамонтино и значительно легче. Но на данный момент острее (оттяпала им палец, пока сыр пыталась нарезать - проблема в неудобной ручке легком весе - нож тупо выскользнул из руки - и пока он острый.... бедные мои пальцы))

Так вот - они очень острые ...пока... не знаю как надолго. Я свои никак не могу наточить по человечески - муж принципиально их не трогает, а я только точилкой приличной подтачиваю - хватает не на долго, но они острые становятся)
    Так вот.

Акционные сельпошные, при условии того, что значительно острее моих - режут хуже. Они не так удобны в руке, легкие, ручка плохо ложится в руку. Само лезвие значительно хуже обработано - тыльная сторона лезвия должна быть гладкой , а эта с почти острыми углами.

Мб японцем конечно нужно только роллы разрезать...или я от него ожидала большего)
    Но например сырую картошку в суп мелким кубиком им нарезать очень плохо. Можно сказать ужасно.
    Универсалом сильпошным (18 см) значительно удобнее. Но все равно они оба не дотягивают до моего любимого трамонтиновского шефа из серии сенчури. Тот режет сам- реально - он тяжоленький, ручка удобная, и форма такая, что он сам режет. А этот надо давить и вести.Не люблю я такое))

Конечно за 180 гривен универсал можно купить, все же еще за 140 найду акционный , который покороче, но шефа точно брать не буду. После разочарования японцем)

у универсала форма лезвия тоже странная. С небольшой "выпуклостью" на режущей стороне. Почти в центе. Резать большую сырую картошку нормлаьно, а вот шинковать зелень на салат нет - там как раз эта "выпуклость" мешает, и невозможно шинковать как шеф-повар))))

Недостатки акционных ножей, как для меня:
    - легкие - ну прям ощутимо легкие, неприятно легкие;
    - не удобная форма ручки - с углами, плохо ложится в руку;
    - качество обработки самого лезвия - нережущая сторона обработана плохо, ощущение, что ею можно порезаться. Конечно же не порежешься, я пыталась, но ощущения именно такие))
    - плохо магнитятся к магнитной держалке ножей - наверное это не есть гуд
    - форма самого лезвия и ножа такая, что нож не режет "сам", а должен ) хороший нож резать "сам")) его нужно только направлять а не давить и тянуть))

Достоинства акционных ножей:
    - пока что острые
    - навернео цена????
    - и да, порез на пальце затянулся очень быстро)))) хотя был достаточно глубоким))) значит не идеально ровное лезвие)) вот я как-то теркой бернер порезалась..... я минут 40 кровь не могла остановить... и рана затягивалась очень долго)) но там лезвия конечно поровнее))))

п.с.
    Посмотрела на цену трамонтино нынче..... эти акционные таки почти бесплатно дают.
    Последний раз редактировалось Enza; 03.01.2019 в 14:11.
    Мое Счастье - 23.08.2008

13. Вверх #57233
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Европе-хоть три тачки поставь-не помешаешь
    ну, неправда ваша...

14. Вверх #57234
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ну, неправда ваша...
    И я соглашусь. Много места только в суперах которые за чертой города, в других и поменьше 50Х50.
    Я думаю, что больше зависит от культуры, там даже если при каком то малейшем инциденте , от человека(если он не наш иммигрант) исходит такое тепло, что и обиды проходят сами собой.

15. Вверх #57235
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Видно, я в таких была, спорить не буду)
    Лавочки в городе вообще на тележки не рассчитаны
    Там просто никто не прогуливается-с ребенком, велосипедиком, коляской и подружкой)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #57236
    Нервовий згусток

В Семье Сильпо довольно таки нормальные по ширине проходы ,что не мешает некоторым индивидуумам наезжать на ноги.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #57237
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Сегодня на Вильямса грибы шампиньоны были по 25 грн./кг -шикарные (беленькие и прям грибочками пахнут),народ активно брал,и я прикупила 1,200 кг. Были и кур голени по 30 грн./кг,некоторые брали,даже сотрудницы брали хорошо, а я не взяла-вот меня прям воротит когда мясо с душком,и хорошим таким душком
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

18. Вверх #57238
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Семье Сильпо довольно таки нормальные по ширине проходы ,что не мешает некоторым индивидуумам наезжать на ноги.
    Особенно на 5-й Фонтана))) в районе касс да и в остальном магазине.

19. Вверх #57239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Сегодня на Вильямса грибы шампиньоны были по 25 грн./кг -шикарные (беленькие и прям грибочками пахнут),народ активно брал,и я прикупила 1,200 кг. Были и кур голени по 30 грн./кг,некоторые брали,даже сотрудницы брали хорошо, а я не взяла-вот меня прям воротит когда мясо с душком,и хорошим таким душком
    А, как вообще можно есть мясо с душком? А народ у нас покупает и еще потом радуется.

20. Вверх #57240
    Частый гость Аватар для Vive valeque
    А, как вообще можно есть мясо с душком? А народ у нас покупает и еще потом радуется.
    Вы ничего не понимаете. Вот моя пёса, если дать свежее, пойдёт и на три дня закопает. Зато потооом...Так хомячит, аж у меня слюнки текут . А тут с выдержкой

Ответить в теме
Страница 2862 из 3228 ПерваяПервая ... 1862 2362 2762 2812 2852 2860 2861 2862 2863 2864 2872 2912 2962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права