|
Что то я свои эти бонусы использовать не могу) грн какой-то, а не бонусы
То алкоголь в счёте, то меньше сумма, то сегодня что то не так, то в чеке не тот товар.
Они сохраняются?
Их что нельзя частично списывать?
На них накапливается % ?![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
так вчера загорелась этой икрой, мысленно уже ела бутерброды. а пришла в Сильпо в сити центре - её нет) пообещали после 28 декабря
Икры нет пока, может вечером привезут.
Сити
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Взяла Бри на 5-й Фонтана в акции - вкусняшка-а-а-а!
Смерть героев подобна закату Солнца...
Я никогда себе не позволял излишков, есть семья и она в приоритете, это наверное ещё из той совковой жизни.
Мама делала казанчик котлет, но никто не позволял себе брать больше 2 штук, потому что завтра тоже нужно было покушать. А моя малышня может себе позволить себе и побольше, они знают что холодильник всегда полный и не в курсе как это нет мяса и вкусняшек. Они всегда там.
Может, когда будут жить отдельно и я буду способен только на стакан воды, то поймут.
У меня это сидит в голове прочно, хоть и зарабатываю нормально.
Если я съем больше, кто то из семьи не сможет себе скушать "лишнего", хотя вот она банка с той же икрой в холодильнике.
Но половинка любила её и кушала для здоровья, внучке просто полезно пожеватьа у меня есть вискарик или ром, они ж его не употребляют
Специально для вас нашла интересную инфу. Я когда то была в таких перерабатывающих цехах, но описать так не смогла бы, а здесь все доступно. Хотя иногда,очень и очень редко тоже люблю перекусить именно такими пельмешами. Мои мужики, а особенно муж категорически против магазинных , только домашние. А поскольку мне этот процесс лепки нравится, их приготовление меня совсем не напрягает.
https://pozitifno.su/iz-chego-na-sam...HMbjv74rBPHois
Честно, не смотрел, не хочу.
У нас на районе тоже есть цех по лепнине.
Я с собакой гуляю и слышу этот волшебный запах хрени.
Вижу как выносят кульки с пельмени-вареники. Но ни разу не видел чтоб заносили мясо или творог. Коробки и бочонки да, таскают, мяса не видел.
Магазинные отдыхают. Беру только в Домашних продуктах, кажется так называются
Социальные закладки