Согласна... всегда покупаю плавленные сырки Славии... а тут погналась за дешевизной - будет наукаКстати, у Славии масло вкусное.
|
Согласна... всегда покупаю плавленные сырки Славии... а тут погналась за дешевизной - будет наукаКстати, у Славии масло вкусное.
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
У Славии на молоко, сметану - нормальная цена, здоровей видали! )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А мне баллы обнулили
п.с.ну шо делать, если я щаз редко в Сильпо? Тока седня смогла проверить.
Зато потратив 50грн получила 170 баллов и 15,50 скидки![]()
ПАНДЕмия!
Колись уже, что покупала и как ))))))
а яйцы в нашем Сильпе по 22 копейки!
Вот почему их нельзя морозить впрок????
- Я тебе кохаю.
- Респект.
сегодня утром смотрела свою персональную страничку, там сформировали уже сертификат и спец предложения.Ожидать бонус после 26.08.2010
Зашла тоже посмотреть, так удобно, теперь знаю что и на сколько баллов мне придетПорадовал купончик на сыры на любую сумму +100 б. и просто на будь-яку сумму +180, куплю жуйку и заработаю аж 1,8 грн.
Кстати, свои купончики за этот период, которые на сумму 300 грн. + 1000 б. порвала и выбросила, на такую сумму скупиться, вы представляете??:![]()
И я уже знаю свои спец предложения!
+270 Балів Будь-які товари на будь-яку суму
+270 Балів х 2 Будь-які товари на суму не менше 90 грн.
+560 Балів х 6 Будь-які товари на суму не менше 160 грн.
+125 Балів Сири на будь-яку суму
+150 Балів Кисломолочні напої та йогурти на суму не менше 15 грн.
+100 Балів Томатна паста 25% "Господарочка", 500г
Ну и бонус 109.41 грн.
Все прошлые спец предложения я использовала и мне снова повысили планку, было 6 талончиков на +500 за 140грн., а теперь 6шт. +560 за 160грн., а %-то меньше получается, это почему интересно???![]()
засуши яичный порошок![]()
да, иица и на Черняховского по 22, и большие такие!
А накупила я бананов уцененных 9,99 -50%. Как раз при мне девушка достала свежие бананы, а все остатки скинула в уценку. А они еще даже не мягкие! Просто на грани, так сказать.а у нас бананы все любят, да и на море их брать - то что надо. Вот и взяла 3 кг, вот и скидка 15 с хвостом..
ПАНДЕмия!
А мне в этот раз зажали купончик будь яки товары на будь яку сумму! Решили, что я и та обойдусь... и планку покупки опять трошечки повысили.. Эх, не знают они, что мне в сильпо неудобно сейчас ходить...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а как зайти на свою страничку.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Заходите на https://my.silpo.ua/, регистрируетесь, вам перезванивают, потом на e-mail приходит пароль и вуаля!![]()
спасибо.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Да, 200грн. это много. Я для того, чтобы использовать талончики, начала ходить в магазин раз в неделю. Интересно, какая разница магазину, куплю я за раз на 160грн. и получу за это 5,60грн. скидку, или пройду 2 раза и потрачу 80грн. за раз? В итоге же будет то же самое, а может даже больше, т.к. разной мелочи куплю!![]()
29 июля на свежемороженую рыбу будет действовать скидка 20%! Кстати, в ТЦ Семья чистят СВЕЖУЮ рыбку, кто знает? Спс
Последний раз редактировалось cityguide; 28.07.2010 в 13:29.
Социальные закладки