Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2854 из 3228 ПерваяПервая ... 1854 2354 2754 2804 2844 2852 2853 2854 2855 2856 2864 2904 2954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,061 по 57,080 из 64557
  1. Вверх #57061
    Посетитель Аватар для Сама думка
    интересная картинка была сегодня лежат грейфрукты, лейбы одинаковые , одни по 30 грн акционные,другие израильские по 69 грн если не ошибся. Видать кто то сделал пере сорт из работников.

2. Вверх #57062
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    В моем случае, был звонок кому-то, администратору или кому, в общем пришла какая-то женщина и швырнула 20 гривен, те деньги с кассы не ушли.
    Ну вот и я об этом писала...)
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

3. Вверх #57063
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    (( сочувствую.
    Я не доказываю только потому, что таки разницу заплатит кассир,а не старшая и не директор магазина. Но и не осуждаю тех, кто законно добивается купить товар за акционную цену - таки это право покупателя
    Можно и мне добавить ложечку меда в бочку с дегтем..
    Я не могу понять, каким боком это относится к кассирам. В первую очередь , если ценник не соответствует , отвечает продавец-консультант отдела(если он вовремя не поменял ценник, при каких либо обстоятельствах), потом, программист, потом администрация, за то что не проследила за порядком.

Ребятки, все вопросы решаются, только еще многое зависит и от нашего настроения, с каким желанием мы это делаем... Можно решить полюбовно, а можно с большим скандалом..К сожалению, второе сейчас чаще встречается. Заходя в Семью, администрация находится с левой стороны при входе, волей не волей приходилось быть свидетелем истерик, когда покупатель ничего не слышит , а орет , угрожает, переходит на личности. Да тут защитная реакция сработает у любого человека.
    Форумчане, Подскажите, а как Вы поступаете если ценник со скидкой, а на кассе по полной цене пробивает?
    По правилам "Защиты прав потребителя" вам обязаны отпустить товар по указанной цене ценника, а там пусть разбираются, кто допустил оплошность. Да и с чьего кармана вам отдадут эту разницу, вас не должно интересовать. В этой ситуации вины кассира нет.

4. Вверх #57064
    Гражданин начальник

Дело ещё в том, что кассир(ша) у нас как бы становится крайней, замыкающей всю цепочку, вот ей первой и достаётся (ну, может, и не достаётся, но, как первой инстанции, приходится выслушивать всё, что мы думаем в спорный момент) за нерасторопность коллег и начальства! А так -- таки да, к в электричестве, при последовательном соединении элементов цепи: если один элемент неисправен, то не работает вся цепь!

Показать скрытый текст
    Г.Ы.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.12.2018 в 21:24.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #57065
    Посетитель Аватар для NATO O
    Доброго времени суток, подскажите плиз развесную икру красную в семье кто то брал ? как она,

6. Вверх #57066
    User banned
    Поделитесь мнениями- впечатлениями, кто покупал акционные ножики. ИМХО, они где-то "тех денег" и стоят, как по акции, а не "полная" цена

7. Вверх #57067
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Поделитесь мнениями- впечатлениями, кто покупал акционные ножики. ИМХО, они где-то "тех денег" и стоят, как по акции, а не "полная" цена
    я купила и ножи и ножницы. мне понравились. за полную цену не взяла бы.... а вот по акции - норм.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

8. Вверх #57068
    User banned
    Купил "сантоку". Тоже доволен. Не "супер ах", но своих денег стоит. В моей большой коллекции ножей кулинара любителя такой "модели" раньше не было Посмотрим, насколько заточка продержится, и как себя при заточке- правке вести будет.

9. Вверх #57069
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Я купила ножницы и пилку для хлеба, довольны. )

10. Вверх #57070
    User banned
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Я купила ножницы и пилку для хлеба, довольны. )
    У меня давно есть "пилка" для хлеба, на вид такая же, как акционная. Но что-то не вдохновляет меня в нарезке. Мягкий рыхлый хлеб, по ощущениям и результату, как для меня, удобнее очень острым обычным ножом резать. А пилкой слегка зачерствевший. И в том, и в другом случае, много крошек от пилки.

11. Вверх #57071
    У меня давно есть "пилка" для хлеба, на вид такая же, как акционная. Но что-то не вдохновляет меня в нарезке. Мягкий рыхлый хлеб, по ощущениям и результату, как для меня, удобнее очень острым обычным ножом резать. А пилкой слегка зачерствевший. И в том, и в другом случае, много крошек от пилки.
    Вау...какие люди!!!! С возвращеньицем! Лешенька, нам тебя не хватало.

12. Вверх #57072
    User banned
    Та куда ж я от того "власного рахунка" денусь, тем более, сильпо под боком. Правда, конкурентов- копеек рядом ещё больше
    В тему, по поводу андроидной проги. Пытался на свой смарт поставить, что-то не пошла, предполагаю, с версией андроида связано (на смарте 5-й "андроид") На планшете (6-й "андроид") стала легко. И на компе(ноуте) все эти примочки в "личном кабинете власного рахунка" автоматом работают. И просмотр чеков- покупок (полезная инфа, когда, что, почём покупал, в плане мониторинга цен), и управление бонусами работает. Например, можно "Х 3 на любую покупку" отключить, чтобы случайно при покупке, например, одной бутылочки пива , этот полезный бонус автоматом не сработал (у меня давно уже бонусы в "электронке").

13. Вверх #57073
    Та куда ж я от того "власного рахунка" денусь, тем более, сильпо под боком. Правда, конкурентов- копеек рядом ещё больше
    В тему, по поводу андроидной проги. Пытался на свой смарт поставить, что-то не пошла, предполагаю, с версией андроида связано (на смарте 5-й "андроид") На планшете (6-й "андроид") стала легко. И на компе(ноуте) все эти примочки в "личном кабинете власного рахунка" автоматом работают. И просмотр чеков- покупок (полезная инфа, когда, что, почём покупал, в плане мониторинга цен), и управление бонусами работает. Например, можно "Х 3 на любую покупку" отключить, чтобы случайно при покупке, например, одной бутылочки пива , этот полезный бонус автоматом не сработал (у меня давно уже бонусы в "электронке").
    Вот я сегодня таки забыла отключить х3,покупка была не большой на 200 с лишним гривен, так забежала за мелочью. Ну я ни грамулички не расстроилась , мне уже эта игра давно надоела.
    Мне еще очень нравится в приложении функция сканирования, очень удобно, всегда можно проверить цену на месте.

14. Вверх #57074
    Частый гость
    Народ, а кто где видел подарочные жестяные коробки с печеньем, акционные? И в сити ходила и по жукова маленькие сильпо, нигде не нашла☹️

15. Вверх #57075
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    очень удобно, всегда можно проверить цену на месте.
    а цену показывает полную или акционную?
    На ГП в отделе с пастой (макарошки) всегда бардак с ценами, продукты переставлены местами (специально, наверное, чтобы брали похожие вместо акций) - пару раз сканировал - цены одни (полные), на кассе - акционные...

16. Вверх #57076
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    а цену показывает полную или акционную?
    На ГП в отделе с пастой (макарошки) всегда бардак с ценами, продукты переставлены местами (специально, наверное, чтобы брали похожие вместо акций) - пару раз сканировал - цены одни (полные), на кассе - акционные...
    Лет 5 назад стал такой "жертвой пиара-маркетинга" На полке с "акционными товарами недели" были спагетти. Стопочка пачечек со спагетти, взял, лежащую сверху. Ещё чего-то покупал, на чек внимательно не смотрел. Дома "перечитал", оказалось, те спагетти- не акционные, цена в полтора раза выше, упаковка очень похожа. "Мелочь", но не приятно. И не думаю, что это "ошибка укладчика на полки", а спецом такое сделано... "Люди, будьте бдительны!" (с) Юлиус Фучик

17. Вверх #57077
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Лет 5 назад стал такой "жертвой пиара-маркетинга" На полке с "акционными товарами недели" были спагетти. Стопочка пачечек со спагетти, взял, лежащую сверху. Ещё чего-то покупал, на чек внимательно не смотрел. Дома "перечитал", оказалось, те спагетти- не акционные, цена в полтора раза выше, упаковка очень похожа. "Мелочь", но не приятно. И не думаю, что это "ошибка укладчика на полки", а спецом такое сделано... "Люди, будьте бдительны!" (с) Юлиус Фучик
    Тоже была подобная ситуация. Как мне объяснили,кто-то из покупателей взял - потом передумал и положил не назад,а на акционную полку.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

18. Вверх #57078
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Тоже была подобная ситуация. Как мне объяснили,кто-то из покупателей взял - потом передумал и положил не назад,а на акционную полку.
    ага, и так - ВСЕ ДО ОДНОЙ ПАЧКИ )))
    Ценники - напротив одних макарон, лежит стопка других, а настоящие акционные - на нижней полке БЕЗ ценника. Так было вчера на ГП... Бабуля одна покупала, попросила прочитать, правильно ли она взяла (слабо видела) - так я сам там еле-еле разобрался, где что... И это совершенно не "одна" пачка...

19. Вверх #57079
    Частый гость
    На Бочарова в Сельпо тоже постоянно такое со спагетти практикуется, да и с ликером тоже такое было... только на кассе обнаружили

20. Вверх #57080
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    сказки для лохов))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

Ответить в теме
Страница 2854 из 3228 ПерваяПервая ... 1854 2354 2754 2804 2844 2852 2853 2854 2855 2856 2864 2904 2954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права