интересная картинка была сегодня лежат грейфрукты, лейбы одинаковые , одни по 30 грн акционные,другие израильские по 69 грн если не ошибся. Видать кто то сделал пере сорт из работников.
|
интересная картинка была сегодня лежат грейфрукты, лейбы одинаковые , одни по 30 грн акционные,другие израильские по 69 грн если не ошибся. Видать кто то сделал пере сорт из работников.
Можно и мне добавить ложечку меда в бочку с дегтем..
Я не могу понять, каким боком это относится к кассирам. В первую очередь , если ценник не соответствует , отвечает продавец-консультант отдела(если он вовремя не поменял ценник, при каких либо обстоятельствах), потом, программист, потом администрация, за то что не проследила за порядком.
Ребятки, все вопросы решаются, только еще многое зависит и от нашего настроения, с каким желанием мы это делаем... Можно решить полюбовно, а можно с большим скандалом..К сожалению, второе сейчас чаще встречается. Заходя в Семью, администрация находится с левой стороны при входе, волей не волей приходилось быть свидетелем истерик, когда покупатель ничего не слышит , а орет , угрожает, переходит на личности. Да тут защитная реакция сработает у любого человека.
Форумчане, Подскажите, а как Вы поступаете если ценник со скидкой, а на кассе по полной цене пробивает?
По правилам "Защиты прав потребителя" вам обязаны отпустить товар по указанной цене ценника, а там пусть разбираются, кто допустил оплошность. Да и с чьего кармана вам отдадут эту разницу, вас не должно интересовать. В этой ситуации вины кассира нет.
Дело ещё в том, что кассир(ша) у нас как бы становится крайней, замыкающей всю цепочку, вот ей первой и достаётся (ну, может, и не достаётся, но, как первой инстанции, приходится выслушивать всё, что мы думаем в спорный момент) за нерасторопность коллег и начальства! А так -- таки да, к в электричестве, при последовательном соединении элементов цепи: если один элемент неисправен, то не работает вся цепь!
Показать скрытый текст
Г.Ы.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.12.2018 в 21:24.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Доброго времени суток, подскажите плиз развесную икру красную в семье кто то брал ? как она,
Поделитесь мнениями- впечатлениями, кто покупал акционные ножики. ИМХО, они где-то "тех денег" и стоят, как по акции, а не "полная" цена![]()
Купил "сантоку". Тоже доволен. Не "супер ах", но своих денег стоит. В моей большой коллекции ножей кулинара любителя такой "модели" раньше не былоПосмотрим, насколько заточка продержится, и как себя при заточке- правке вести будет.
Я купила ножницы и пилку для хлеба, довольны. )
У меня давно есть "пилка" для хлеба, на вид такая же, как акционная. Но что-то не вдохновляет меня в нарезке. Мягкий рыхлый хлеб, по ощущениям и результату, как для меня, удобнее очень острым обычным ножом резать. А пилкой слегка зачерствевший. И в том, и в другом случае, много крошек от пилки.
Та куда ж я от того "власного рахунка" денусь, тем более, сильпо под боком. Правда, конкурентов- копеек рядом ещё больше
В тему, по поводу андроидной проги. Пытался на свой смарт поставить, что-то не пошла, предполагаю, с версией андроида связано (на смарте 5-й "андроид") На планшете (6-й "андроид") стала легко. И на компе(ноуте) все эти примочки в "личном кабинете власного рахунка" автоматом работают. И просмотр чеков- покупок (полезная инфа, когда, что, почём покупал, в плане мониторинга цен), и управление бонусами работает. Например, можно "Х 3 на любую покупку" отключить, чтобы случайно при покупке, например, одной бутылочки пива, этот полезный бонус автоматом не сработал
(у меня давно уже бонусы в "электронке").
Вот я сегодня таки забыла отключить х3,покупка была не большой на 200 с лишним гривен, так забежала за мелочью. Ну я ни грамулички не расстроилась , мне уже эта игра давно надоела.
Мне еще очень нравится в приложении функция сканирования, очень удобно, всегда можно проверить цену на месте.
Народ, а кто где видел подарочные жестяные коробки с печеньем, акционные? И в сити ходила и по жукова маленькие сильпо, нигде не нашла☹️
Лет 5 назад стал такой "жертвой пиара-маркетинга"На полке с "акционными товарами недели" были спагетти. Стопочка пачечек со спагетти, взял, лежащую сверху. Ещё чего-то покупал, на чек внимательно не смотрел. Дома "перечитал", оказалось, те спагетти- не акционные, цена в полтора раза выше, упаковка очень похожа. "Мелочь", но не приятно. И не думаю, что это "ошибка укладчика на полки", а спецом такое сделано... "Люди, будьте бдительны!" (с) Юлиус Фучик
ага, и так - ВСЕ ДО ОДНОЙ ПАЧКИ )))
Ценники - напротив одних макарон, лежит стопка других, а настоящие акционные - на нижней полке БЕЗ ценника. Так было вчера на ГП... Бабуля одна покупала, попросила прочитать, правильно ли она взяла (слабо видела) - так я сам там еле-еле разобрался, где что... И это совершенно не "одна" пачка...
Социальные закладки