Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2852 из 3228 ПерваяПервая ... 1852 2352 2752 2802 2842 2850 2851 2852 2853 2854 2862 2902 2952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,021 по 57,040 из 64557
  1. Вверх #57021
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Ну да...каждый гранат разрезают, потом склеивают и гнилые внутри плоды подсовывают покупателям...

Смешно, честное слово...
    почему такая ирония? Я имела в виду другое - когда товар начинают возвращать, они об этом узнают.
    На днях были мандарины грузинские подмороженные, мягкие и липкие, работники сами знают это, с гранатами, запечатанными продуктами сложнее, конечно, но тем не менее, всегда принимают назад неликвид.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #57022
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #57023
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я летом базар люблю, если можно так выразиться (жарко и тележек там нет, но выбор, да, хороший и цены лучше), а зимой экзотические фрукты всё равно с нескольких поставок и с одной базы.
    тележки-пагубное явление,зачем брать столько,сколько не можешь унести?))ну ладно,когда до авто на парковке довезти,но- это процентов 20 в небольших супермаркетах...

4. Вверх #57024
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    почему такая ирония? Я имела в виду другое - когда товар начинают возвращать, они об этом узнают.
    На днях были мандарины грузинские подмороженные, мягкие и липкие, работники сами знают это, с гранатами, запечатанными продуктами сложнее, конечно, но тем не менее, всегда принимают назад неликвид.
    Так это стоит воспринимать в позитивном ключе, а не вешать ярлыки "т.к. знают, что продают" иными словами - " знают о неликвидности продукции и все равно продают ее".
    Возвращают деньги покупателям, так как знают о возможных рисках ( внутрь каждого товара все-таки не залезешь) или когда реально накосячил персонал...
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

5. Вверх #57025
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    зачем брать столько, сколько не можешь унести?))
    ну ваша логика вообще в другую сторону от моей. На базаре очень неудобно ходить с сумками и расплачиваться с каждым продавцом, потому что надо следить за кошельком, прятать его поглубже, а потом доставать + телефон... в магазине таких проблем нет, всё в сумке, продукты в тележке, на кассе один раз рассчитался, всё упаковал и пошёл.
    Ну и у меня рынок не рядом с домом, даже небольшой вес нести некомфортно, да и небольшой - это очень индивидуально. А когда идёшь, то и взять хочется всего, много красивого, свежего - персики, сливы, перец, кабачки, синие, малина, огурцы, помидоры, зелень, раз и набралась торба и это надо таскать за собой по рядам... в супераркете такого выбора вкусов и свежести нет,к сожалению.

6. Вверх #57026
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Так это стоит воспринимать в позитивном ключе, а не вешать ярлыки "т.к. знают, что продают" иными словами - " знают о неликвидности продукции и все равно продают ее".
    Возвращают деньги покупателям, так как знают о возможных рисках ( внутрь каждого товара все-таки не залезешь) или когда реально накосячил персонал...
    пишу с чем сталквиавалась и в этой теме выкладывала - в Сильпо пирожные с плесенью, принимают со свистом. Не надо выбрасывать, они и другие магазины принимают то, что продают.

7. Вверх #57027
    пишу с чем сталквиавалась и в этой теме выкладывала - в Сильпо пирожные с плесенью, принимают со свистом. Не надо выбрасывать, они и другие магазины принимают то, что продают.
    По поводу пирожных с плесенью - жесть(((( это 100% вина магазина....
    Я о гранатах и упакованной продукции писала - которая снаружи и по срокам норм, а внутри - неликвид. Тут магазин в большинстве случаев не при чем
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

8. Вверх #57028
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Я тоже купила в Сильпо два граната : один красный блестящий красивый,а внутри весь чёрный, а второй бледный и нормальный внутри
    Припоминаю что-то и у меня похожее, много лет назад был случай, и даже в Сильпо: Купил как-то, как слышал наши неграмотные бабушки говорили, "грейфрукту"(). Внешне всё целое, без видимых повреждений, не говоря уже про посторонние запахи. Решил распечатать дома, но не сразу, а спустя дня два или три. Так эта "грейфрукта" у меня взорвалась буквально в руках, как начал чистить кожуру! Оказалось, там уже, по непонятной причине, был начат процесс гниения с выделением газов. Плотная кожура оказалась сравнительно герметичной и внутреннее давление под действием газов стало несколько выше окружающего атмосферного! "Фрукта" надулась давлением газов, как мячик, и всё это дело выстрелило в меня при попытке очистки, да ещё с характерным запахом: смеси гниения и брожения, появился запах похожий на вино!)))))) А внутри булькала жижа, без всяких намёков на отдельные дольки!

Г.Ы. Когда жил за городом, то у нас в погребе тоже что-то забродило в банках: какой-то сок, или варенье, или ещё в том же роде. Крышки на бутыльках стали выпуклые и в конце концов они взорвались! Но, внутри был устойчивый запах вина, я содержимое хорошо процедил, и всё это дело оказалось с весьма заметными градусами и оно вполне тогда пошло на ура!))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.12.2018 в 09:00.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #57029
    Что-то никто Цену недели не выкладывает, а закупиться есть чем

10. Вверх #57030
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Что-то никто Цену недели не выкладывает, а закупиться есть чем
    Как никто? Зося Синицкая выставила еще в четверг, лично для меня особо интересного там ничего нет, так...по мелочевке. Вчера купила манго(в Семье его много, но очень усталое, примороженное), скумбрию с/с купила по ЦН ее не нашла, а в Семье на нее скидка, не плохая, плотная и мало соленая, я бы сказала, что не просоленная (но в принципе, мне такая нравится), апельсины и все мои покупки.

11. Вверх #57031
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Как никто? Зося Синицкая выставила еще в четверг, лично для меня особо интересного там ничего нет, так...по мелочевке. Вчера купила манго(в Семье его много, но очень усталое, примороженное), скумбрию с/с купила по ЦН ее не нашла, а в Семье на нее скидка, не плохая, плотная и мало соленая, я бы сказала, что не просоленная (но в принципе, мне такая нравится), апельсины и все мои покупки.
    А, точно, прошу прощения ), пропустила

12. Вверх #57032
    Гражданин начальник

Да, действительно! Петруха тоже специяльно за этим делом не следит: При визите в магазин ориентируюсь по факту наличия скидок и потребности товара!))))

13. Вверх #57033
    Меня порадовала возможность расчитаться мобильным приложением.
    "+" - +50% к голым баллам по чеку (т.е. 1,5 балла за 1 грн покупки)
    "-" - у некоторых кассиров с этим сложности, к сожалению...
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

14. Вверх #57034
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    В общем, докладываю- в Сельпо на Вильямса масло Ферма из ЦН- старое, ноябрьское. Печенье развесное (по 44грн/кг) из ЦН-- тоже древнее, срок годности ДО 29/12 ! Я пересмотрела все коробки запечатанные- везде такая дата, так что делайте выводы.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

15. Вверх #57035
    Мамина шлемочка
    Крабовые очень дешевые!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #57036
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    В общем, докладываю- в Сельпо на Вильямса масло Ферма из ЦН- старое, ноябрьское. Печенье развесное (по 44грн/кг) из ЦН-- тоже древнее, срок годности ДО 29/12 ! Я пересмотрела все коробки запечатанные- везде такая дата, так что делайте выводы.
    Так пока декабрь. Или оно январским должно быть?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #57037
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я поделилась личными наблюдениями и мнением, для меня масло, которому уже 1 месяц и хранилось непонятно как-- старое и непригодное. Рядом было масло 'в клеточку' от 11/12 - его и взяла

18. Вверх #57038
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Наоборот ноябрьское масло ещё нормальное ,а вот зимнее уже будет не такое "натуральное",а больше с добавками как и молоко. Стараюсь всё брать "сезонное"
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

19. Вверх #57039
    Тогда вперёд, девочки, его там горы)))
    --
    Я вообще реалист и не верю, что магазинное любое масло 'натуральное')) поэтому предпочитаю свежую ненатуральность несвежей)))

20. Вверх #57040
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    ...
    Совершенно верно, согласен! Всё в пределах срока -- какие могут быть претензии? Даже если там "горы"!)))

Ответить в теме
Страница 2852 из 3228 ПерваяПервая ... 1852 2352 2752 2802 2842 2850 2851 2852 2853 2854 2862 2902 2952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права