Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 285 из 3228 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 64557
  1. Вверх #5681
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вопрос к "знатокам" У кого хватило смелости(или чего другого) попробовать акционный сильпошный "Армянский каняк"? Поделитесь впечатлениями. Мне интересно
    мы его покупали когда он был прошлый раз по акции - где то с полгода назад Ну, коньяк как коньяк - как для меня - на сахар чайную ложку для давления - то пойдеть. А как для настроения - то не дуже... Но это я такая каризная - я просто очень хорошо помню коньяк. который мне привозил приятель из Армении - пьется, зараза, как чай...Встать потом тяжело)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #5682
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Чука, ну насмешила, ну, прям, как неместная! В Одессе- мягкая вода? Гы! По сравнению с где? С Донецком? Да, ОТНОСИТЕЛЬНО мягкая
    незнаю какая вода в Донецке. Знаю какая в Одессе, Тернополе и Хмельницком. В Одессе - ну просто идеальная вода на фоне этих городов. Могу привезти тебе следующий раз чайник после недели использования в Хм - попробуешь сам его отчистить.. Фильтры для жесткой воды в Хм вместо 3 мес, выдерживают 2 недели..анализы никакие не делала, сужу по кол-ву осадка, накипи и налета.
    Но это не касается Вр
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #5683
    Посетитель Аватар для Cytny
    Попробовала акционный сыр - пожалела, в принципе. Не впечатлил. Неплохой, но не особо

4. Вверх #5684
    Новичок
    Акционый плавленый сырок " Дружба " - гадость! Зачем такой продукт выпускать ?

5. Вверх #5685
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Люди!!! Где икра Премиум селект продается, та, которая по спецпредложению ко Дню рожения??? А то прислали купон, а отоварить его нереально. Ее тупо нет . Я регулярно хожу в Сельпо на Вильямса и 6ст. Б.Фонтана, Уже и на горячую линию звонила ругалась - бестолку! А хотца уже из чисто спортивного интереса ее купить!!!
    Позвонили мне сегодня с Сельпо с горячей линии. Говорят, вы жаловались, что икры нет, так теперь можно брать любую икру, а не ту, что указана в купоне и будут вам +500 баллов. Я говорю, что вчера уже купила... Говорят, надо было на кассе купон им дать.... А в сельпо на Вильямса никто не говорил, что можно брать любую... Я ж не телепат, не знаю, что их условия акции изменились. Короче. Достали они меня. Хорошо, что у мужа через 2 недели ДР и по-любому будем брать. Жаль, что Таврии под боком нет, у них все-таки и цены и сервис получше будут. Пришел, денег дал, сразу скидку получил без этой маеты с купонами, баллами и прочей дребеденью.
    А вот вам здрасьте!

6. Вверх #5686
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Цитата Сообщение от LaRi_Sa Посмотреть сообщение
    Акционый плавленый сырок " Дружба " - гадость! Зачем такой продукт выпускать ?
    Я тоже купила сразу три... по-моему, это вообще не молочный продукт... гадость редкая...ФУ
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

7. Вверх #5687
    Частый гость Аватар для cityguide
    А как Сыр Королевский ТМ "Sierpc", кто его вообще делает и какие отзывы, и как вам грибочки акционные?

8. Вверх #5688
    Дитя супермаркетов

Так дешевые плавленные сырки они и не молочные. Нормальный настоящий плавленный сырок стоит больше 3 грн. Разница в цене в 3 раза не просто так а каждый уже выбирает шо ему надо, дешево и сердито, или настоящий сырок за соответствующую цену
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #5689
    100%. Как по мне Шостка самые нормальные из плавленных, они в среднем 3.50 стоят и вообще на плавленный сыр должен идти отборный продукт по идее и цена таки должна быть на рубль, не два...

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Так дешевые плавленные сырки они и не молочные. Нормальный настоящий плавленный сырок стоит больше 3 грн. Разница в цене в 3 раза не просто так а каждый уже выбирает шо ему надо, дешево и сердито, или настоящий сырок за соответствующую цену

10. Вверх #5690
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    мы его покупали когда он был прошлый раз по акции - где то с полгода назад Ну, коньяк как коньяк - как для меня - на сахар чайную ложку для давления - то пойдеть. А как для настроения - то не дуже... Но это я такая каризная - я просто очень хорошо помню коньяк. который мне привозил приятель из Армении - пьется, зараза, как чай...Встать потом тяжело)
    Ну, я в общем- то понял... Жаль, что дружочку успел презентовать (не взятка ) Вчера попробовал- кОкашка... Я не избалован коньяками, но за свою жизнь их напился от и до, ЭТОТ только в маринад какой-то пойдёт или для фламбе. Редкостная гадость, армянам должно быть стыдно если это "их рук дело", как написано на этикетке, тётушка соседка иногда предлагает "СВ" "коньяк", так вот тот "коньячный спирт", неизвестно, откуда сворованный, гораздо лучше...

11. Вверх #5691
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Чесслово, пейте Квинтовский белый аист и будет щастье!
    )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #5692
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я так понимаю, Чукин пост про сырки можно смело применить и к коньяку.
    И вообще вы как маленькие-это ж акционное
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #5693
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    это можно применить к любой покупке. И не все то, что в акции-плохое. Просто цена все таки хоть частично соответствует каКчеству. А дешевое не всегда может быть хорошим. И требовать от дешевого нет смысла многого.
    А в коньяках я ниче не понимаю, тк не пью такое
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #5694
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А я плавленные сырки не люблю вообще ))...
    а по сабжу - перчатки резиновые Премия , те же самые Фрекен Бок, а я только ими пользуюсь. Надо было раньше Премию купить, я всё мимо их обходила, а это мужа послала в магазин, и он меня удивил экономной и качественной покупкой.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #5695
    завтра уже новые акционные предложения по идее будут, поделитесь отзывами на нижеследующие, а? ))) Спс
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    А как Сыр Королевский ТМ "Sierpc", кто его вообще делает и какие отзывы, и как вам грибочки акционные?

16. Вверх #5696
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    завтра уже новые акционные предложения по идее будут, поделитесь отзывами на нижеследующие, а? ))) Спс
    Сыр Королевский мне тоже не понравился... хотя дырки присутствуют
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

17. Вверх #5697
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не, Квинт БА стоит дешевле, чем 3* армянского. Но удовольствия - горааздо больше. Армения - от 7 лет что-то приличное начинается, но порядок цен такой, то можно упиться тираспольским за эти же деньги вусмерть )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #5698
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    завтра уже новые акционные предложения по идее будут...
    в четверг обновление акции

19. Вверх #5699
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    В даный момент не соглашусь, качество плавленных сырков в теперешнее время от цены не зависит. В моей семье очень любят Азискин супчик,он готовится с плавленных сырков,для эксперемента была в Реале и купила всех видов по одному какие были в наличии, и ни один сырок не соответствовал своему качеству. В воде они не растворяются, единственное на что их можно использовать на оригинальную(и то,если приложить максимум фантазии),ну и еще к некоторым блюдам.

20. Вверх #5700
    User banned
    "Славия" делает неплохие плавленные сырки, причем те, которые квадратиком, не такие вкусные, как в баночке. В баночке Янтарь отличный, такой же есть и шоколадный, но он жидкий. Цена этого сырка таки да не 1 грн, а почти 5 грн за 100 гр. Впрочем, славийские сырки квадратиком тоже ничего.

Напомню, что у нас в кулинарии есть темка с рецептами, как сварить плавленный сыр дома из творога, молока и масла (вроде ничего не забыла). Довольно просто сделать, знаешь, что положил, и значительно вкуснее дешевых пластиковых сырков.

Ответить в теме
Страница 285 из 3228 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права