|
А какая разница настоящий повар или нет? Ему платят, он рекламирует.
Иногда эстрадные певицы гель для душа Пальмолив рекламируют, это же не значит, что они им моются )).
В этот завоз гранат и памело отличные.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В этот завоз, в какой именно? И где?
Я вот пару дней назад писала по поводу памело купленного в Семье, это была самая плохая покупка в этом сезоне. И как будто бы умею выбирать, брала потяжелее, завесило под 80 гривен, до сих пор 4 часть лежит в холодильнике, все никак не могу заставить его доесть...
Да когда оно вкусное, то я и сама его с удовольствием почищу и съем. Но вот это...никакое.
Когда в Сильпо началась акция, была завезена очень хорошая партия памело, я по одному в день съедала и в прок прикупила еще несколько штук(думала, что поплохеет), покупала в Копейке и в АТБ, тоже были нормальные, а тут почитала отзывы, что в Сильпо вкусное памело,соскучилась, купила и вот борюсь.
Последний раз редактировалось Suzuran; 11.12.2018 в 16:44.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
https://gotoshop.ua/odessa/shops/silpo
конфетки, шоколадки, сыр
шарон еще
All shall be well, and all manner of thing shall be well
А кому конверты счастья уже пришли?
Середина декабря...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Конверт на этой неделе пришел. В Семье под видом шарон в акции явно не шарон, а хурма. Нашла один ящик именно шарона, но он так себе.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В прошлом году попался как-то на этот недошарон. Один раз купил - шарон-шароном (бОльше шарон, чем Ариэль Шарон). А второй раз взял, откусил - во рту все связало, как бабушка шарфик.
они какие-то придурошные с этими конвертами -- мне 4 месяца как перестали присылать, я перевела в эл.вид и поставила, что в бумажном виде больше не надо, никаких настроек не меняла, уже половину бонусов потратила,- и тадаааам, пришел конверт вчера. Улетел в мусорку. Из-за своего бардака засоряют нам экологию))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Неадекватно кабинет работает только у меня или общая проблема? Зайти зашел, но инфа о бонусах не отображается.
Цена недели какая-то жлобская, что ли... Ну для меня, по крайней мере. И ещё заметила. Вафельки, на которые мы "подсели", поэтому в цене уверена на 100%, пишут, что стоили 11.99, а сейчас по 9 грн. А они и раньше стоили 9... Дурят.
Не то что "неадекватно", а их сайт вообще ЛЕЖИТ уже несколько часов. До такой степени, что оператор на Гарачей Линии сам не может дать дозвонувачу никаких консультаций, а отсылает на перезвон по-позже!
Не комментируя вброшенные тут несколькими сообщения выше инсинуации (да пошли они нафиг со своей тупой и тоже нафиг ненужной "електронкой"), скажу, что под надуманным предлогом мне конверт вообще не пришёл, а отсчёт/накопление бонусов продолжают далее -- никак не добьюсь от них адекватного объяснения, почему не был сформирован сертификат и не выслан мне по адресу, они заявили, что, де, типа у меня "менялся адрес"! Какой адрес? Что там менялось? Их "ответ" меня совершенно не удовлетворил. Ничего не менялось, никаких адресов, никаких заявок на смену не подавал, всё осталось по-прежнему, а произвол -- налицо! Копи далее эти баллы, так ничего не получил за прошедший квартал, так ещё нет никаких спецпропозыций, заметно увеличивающих накопление этих баллов!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.12.2018 в 20:00.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я тоже перевела в электронный вид, но в последнее время, кассир неоднократно говорила, что не высвечивается, а теперь конверт пришёл, не знаю что и думать)))
Опять звонить и переводить или что?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки