|
Если кто-то хотел киви на Вильямса и не обнаружил- простите, это я забрала последнее лукошко![]()
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Проверяйте ценники!!! Вчера взяли в Сильпо на Бочарова спагетти, которые в цене тижня 16.99. Нам пробили 22.99!!! Закупались много продуктов- чек просмотрели дома, сегодня пойду разбираться, взяли много
Скумбрия горячего копчения - очень вкусная и свежая в Семье. Но акционные яблоки вчера были совсем печальные.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Будьте осторожны с выпечкой Сильпо. Что то у них происходит с ней в последнее время..Мама сильно отравилась пирожком с начинкой, а за два дня до этого оказалось что и соседка отравилась -тоже выпечку брала с начинкой
на Королева уже несколько дней нету акционной грудинки свиной, а продавщица за прилавком мужику со склада вообще сказала, что уже и следующую партию оплатили наперед
Magna est veritas et praevalebit
А что в ней хорошего? У нас (Вильямса) я её наблюдала несколько дней в наличии,потом уже и не смотрела. А смысл её покупать: много жира,приличный слой сала, рёбра и немного мяса. В магазинах типа "фермерский" "свежее мясо" на много красивее,мясная грудинка продаётся. Вот не понимаю я этого ажиотажа. Я жир срезаю на выброс,зачем платить за "отходы"
В прошлую акцию вначале была ничё так,я взяло кусочек чтоб кости по-меньше и без жира почти
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
только хотела написать то же самое, сварить в специях, натереть чесноком, в холодильник и на бутеры)
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки